Крик души у меня нервный срыв
Крик души.Пожалуйста, помогите, у меня нервный срыв. Я бесполезна. Не работаю и толком не работала в саои 29. детей нет. Раньше специально не заводила детей, не хотела, сейчас хочу. Муж - равнодушная амеба. Родители далеко. Я панически всего боюсь. Покончила бы жизнь самоубийством - не хватает смелости. Пожалуйста помогите мне.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем вам можно помочь? Какой помощи или совета ждёте?
Гость
Чего у вас срыв? Детей нет, работы нет. Классно. Поступите куда нибудь учиться
Гость
Если Вы можете себе позволить не работать ,то многие могут только позавидовать .Вы молода ,и если сейчас имеют быть такие мысли и эмоции ,впереди большое будущее .Потому что чувствуется желание и намерение !!Сейчас есть время найти себя !Дорог великое множество .
Гость
С такой психикой вы уверены что вам нужны дети?Да ещё и муж амёба.Не впускайте в мир детей на мучения и мытарства.Как говорится от осинки не родятся апельсинки,дети будут вашим отражением и мужа.
Гость
вы просто устали и вам не хватает положительный эмоций. надо вам ребеночка и будет смысл в жизни.
Голубая Луна ,голубая
Иди работать массажисткой лингама . Деньги будут всегда отсюда и новые возможности . Дерзай ,не теряй время детачка
Иди работай и станешь полезна.
Василий
Ну, кто поможет человеку самоубиться?
Гость
КАЖДЫЙ день нам приходится преодолевать те или иные трудности. А если мы подавлены, то делать это значительно сложнее. Поэтому нам нужно относиться к подавленности как к вору, который может украсть у нас уверенность, мужество и радость. В Притчах 24:10 говорится: «Пал ли ты духом в день бедствия? Будет бедна твоя сила». Да, срыв может лишить нас сил, которые нужны, чтобы справляться с трудностями. Жизнь- дар от Бога и поэтому, мы можем обращаться к Нему за помощью: " Благодаря ему мы живём, и движемся, и существуем..." Цените свою жизнь!
Гость
Дорогая автор!
Во-первых, я вам очень сочувствую.
Во-вторых, надо срочно что-то делать!
У вас депрессивное расстройство. Вам надо сходить к психологу, а пока пить пустырник, препараты зверобоя и глицин-содержащие препараты.
Во-первых, я вам очень сочувствую.
Во-вторых, надо срочно что-то делать!
У вас депрессивное расстройство. Вам надо сходить к психологу, а пока пить пустырник, препараты зверобоя и глицин-содержащие препараты.
Гость
вы просто устали и вам не хватает положительный эмоций. надо вам ребеночка и будет смысл в жизни.
Вы предлагаете человеку, находящемуся в депрессивном состоянии, еще и ребенка завести? Что бы она будучи беременной и с нестабильным гормональным фоном еще больше загонялась? Офигеть совет! Вы головой не пробовали думать?
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема