Нам даётся жизнь. Мы распоряжаемся ею как хотим. Кто-то находит себя в творчестве, кто-то в бизнесе, кто-то в помощи людям, кто-то в спорте, кто-то в семье и так далее. Ааа в чем смысл рождения тех людей, которые ни в чем себя не нашли и в итоге добровольно ушли из этой жизни?
Пожалуйста. Вам всё будет понятно, когда вы серьёзно подумаете.
Гость
[1812075642]
Гость
Пожалуйста. Вам всё будет понятно, когда вы серьёзно подумаете.
Мне тут недавно сказали, что думать это не моё, так что вряд ли
Гость
[1737465571]
Возможно, за свою короткую жизнь они успели принести кому-то неоценимую пользу. Просто вы об этом не знаете.
Гость
[1812075642]
Гость
Возможно, за свою короткую жизнь они успели принести кому-то неоценимую пользу. Просто вы об этом не знаете.
Ну допустим, а если я себя имею ввиду?
Гость
[1737465571]
Гость
Ну допустим, а если я себя имею ввиду?
Если я поняла вас правильно, речь шла о тех, кого уже нет?
Гость
[1812075642]
Гость
Если я поняла вас правильно, речь шла о тех, кого уже нет?
Да, но и в то же время, о тех кто помышляет об этом
Гость
[1737465571]
Гость
Да, но и в то же время, о тех кто помышляет об этом
Не надо. Найдите радость жизни. Найдите человека, ради которого вам захочется жить (не важно, кем он вам будет приходиться-любимым человеком, другом, подопечным и т.д.)
Гость
[1812075642]
Гость
Не надо. Найдите радость жизни. Найдите человека, ради которого вам захочется жить (не важно, кем он вам будет приходиться-любимым человеком, другом, подопечным и т.д.)
Было б так просто. Я не знаю, как и в чем эту радость найти, и не понимаю как это сделать
Талия
[1438676014]
Опять 25, смысл жизни в самой жизни. Их дело выпиливаться или нет если не хотят помощи, их дело как проживать или не проживать жизнь. А вся эта канитель по типу "надо найти цель", "надо найти смысл" .кому надо? Вам? Ну ищите. Многим и без этого норм, живут и радуются тому что живут.