Гость
Статьи
Как мне надоели …

Как мне надоели вопросы

Еду на электросамокат, и если скорость ниже 30, сразу: дай прокатиться, какая скорость, хорошо ли едет, а не оттуда ли, таксуешь, дай подкурить, дай закурить
Охото послать всех
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Еще убивает: а как туда то проехать/пройти.и спрашивают это все половина алкашня и по ходу нищеброды
Гость
Спроси у пешеходов, петухи блин отсталые
Гость
Единственная адекватная реакция это когда сзади тихо подкрадываешься и по тормозам со свистом. Люди шарахаются, оглядываются, на мгновение полагая что сзади на них летит иномарка на полном ходу
Гость
Еще пара какая то шла в гору. Я сзади догоняю и сигналю на тротуаре. Они сильно удивились что кто то может их догнать в гору и
Лапусик
Ахаха
Гость
Гость
Еще убивает: а как туда то проехать/пройти.и спрашивают это все половина алкашня и по ходу нищеброды
Двадцать первый век-смартфоны, навигаторы, какие проблемы? Я учусь на такие вопросы не реагировать. Особенно когда "ни здрасьте, ни пожалуйста, ни извините". Исключение-культурные, вежливые пожилые люди. Эта категория, я понимаю, далека от современной техники.
Гость
И что в этом такого? У меня часто спрашивают. Разновозрастные. Включаю 2 ГИС и показываю. И поясняю, как проехать или пройти.
Гость
Гость
Единственная адекватная реакция это когда сзади тихо подкрадываешься и по тормозам со свистом. Люди шарахаются, оглядываются, на мгновение полагая что сзади на них летит иномарка на полном ходу
А вот это рискованно. И неумно. Могут отреагировать и неадекватно)))
Гость
Непутятишна
И что в этом такого? У меня часто спрашивают. Разновозрастные. Включаю 2 ГИС и показываю. И поясняю, как проехать или пройти.
Но не на ходу же е мае
Гость
Гость
Их проблемы. Газ то у меня
Гость
Но не на ходу же е мае
Это да. Так и переехать можно)
Гость
Гость
Испугаются. Остановиться и добить, бейсбольной битой по шайбе с переломои ключицы и пять пинков по роже лежачему без сознания долпойобу
Гость
Гость
Их проблемы. Газ то у меня
А у них кулак)))
Гость
Гость
А у них кулак)))
А я боксер кмс
Гость
Гость
А у них кулак)))
Не кулак у них а проломленный череп
Гость
Гость
Испугаются. Остановиться и добить, бейсбольной битой по шайбе с переломои ключицы и пять пинков по роже лежачему без сознания долпойобу
Ооо... Вам по ходу плохо...
Гость
Бита на руле висит?)
Гость
Непутятишна
Бита на руле висит?)
У меня маленькая, но вырубить хватит
Гость
У меня маленькая, но вырубить хватит
В ПНД не наблюдаетесь? Чёт представила как я, мирно заглядывая в глаза, вопрос задаю, и вместо ответа такую вот серию получаю)
Гость
Непутятишна
В ПНД не наблюдаетесь? Чёт представила как я, мирно заглядывая в глаза, вопрос задаю, и вместо ответа такую вот серию получаю)
Ты сказала или кто там из вас, что там кто то нападет и че то кулаком мне сделает...
Было, было.
Вот и ответ на агрессию полным обезвреживанием до беспомощно валяющегося тела
Гость
Ты сказала или кто там из вас, что там кто то нападет и че то кулаком мне сделает...
Было, было.
Вот и ответ на агрессию полным обезвреживанием до беспомощно валяющегося тела
Я сказала, что всем обычно помогаю сориентироваться. Не гони.
Гость
Непутятишна
Я сказала, что всем обычно помогаю сориентироваться. Не гони.
Не тупи а.
Я не сказал именно ты, читая в строчку а не через 2
Гость
Гость
Ооо... Вам по ходу плохо...
В смысле плохо?
У меня тормоза такие, а тут сразу кулак ну ни хрена себе.
Это уголовное дело вообще то, или по понятиям - вырубить и допинать беспомощное тело
Гость
Гость
В смысле плохо?
У меня тормоза такие, а тут сразу кулак ну ни хрена себе.
Это уголовное дело вообще то, или по понятиям - вырубить и допинать беспомощное тело
Речь о том, когда такие вещи делают нарочно.
Гость
Гость
Речь о том, когда такие вещи делают нарочно.
Дело в том что психов надо наказывать и жестоко. А тормоза это не газ, они на пользу только идут
Гость
Че диз то поставила?
Хочешь чтобы я вместо тормазов газ в пол дал?
Тогда и бита не понадобится, и так все лежать будут на асфальте включая водителя
Гость
Гость
Че диз то поставила?
Хочешь чтобы я вместо тормазов газ в пол дал?
Тогда и бита не понадобится, и так все лежать будут на асфальте включая водителя
Деревенские бабы тупые курицы, джопой мыслят
Гость
Гость
Деревенские бабы тупые курицы, джопой мыслят
Дитё, иди погуляй-каникулы не резиновые))) Тебе ещё ЕГЭ сдавать))
Гость
Гость
Дитё, иди погуляй-каникулы не резиновые))) Тебе ещё ЕГЭ сдавать))
А ты с детьми только силишь общение, из зпюа даунства деревенскооо?
Гость
Вчера далеко уехал от города. Обратно возвращаюсь и фару включил, по встречке еду с краю.
А водитель иномарки какой то испугался, сразу дальняк включил, типа че там по встречке на него едет 🤣
Гость
Гость
Вчера далеко уехал от города. Обратно возвращаюсь и фару включил, по встречке еду с краю.
А водитель иномарки какой то испугался, сразу дальняк включил, типа че там по встречке на него едет 🤣
Просто по своей стороне страшнее ехать, вдруг неадекват какой то зацепит и не увидишь
Гость
Гость
А ты с детьми только силишь общение, из зпюа даунства деревенскооо?
Не с такими, как ты. С вокально и интеллектуально одаренными-в силу профессии.
Гость
Гость
Не с такими, как ты. С вокально и интеллектуально одаренными-в силу профессии.
Давно хотелось установить границы между городом и селом, чтобы недопониматок не возникало на ровной почве, по причине недалекости чьей то
Гость
Давно хотелось установить границы между городом и селом, чтобы недопониматок не возникало на ровной почве, по причине недалекости чьей то
Каким способом разметки выставлять будешь?
Гость
Гость
Давай. Удачи.
Гость
Непутятишна
Каким способом разметки выставлять будешь?
Не знаю, отравить как тараканов, раз село из бабы не вытравить
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем