Правда ли что люди меняются
под влиянием чужой энергетики, даже внешне? Такое мнение высказывает Эрнст Мулдашев в своих книгах. В качестве примера он приводит евреев, которые похожи на коренных жителей стран, в которых они проживают. Европейские евреи похожи на европейцев, эфиопские - на эфиопов, китайские - на китайцев и т.д. Я почему спрашиваю? Я люблю слушать турецкую музыку. Неужели под влиянием турецкой энергетики я со временем потемнею и приобрету восточные черты лица?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Если воспитываются или самовоспитываются, то меняются, да.
Гость
Это называется ассимиляция. А меняются люди совсем по другим причинам, если говорить о глобальных переменах.
Гость
Автор, вы похожи на то место где живёте , а не на то что слушаете
Гость
Как бы сказать, люди меняются, но в большинстве только в худшую сторону
Бывший пил раньше каждый день, я его бросила, он нашел бабу и прожил с ней 2 года и она его бросила почему? Потому что он пил😃но теперь еще больше 😃😃😃😃
Другой бывший всегда был спортивный, ухоженный, как только поженились, сразу пузо, сидит за компом только 😃😃😃
Люди меняются, да 😃
Бывший пил раньше каждый день, я его бросила, он нашел бабу и прожил с ней 2 года и она его бросила почему? Потому что он пил😃но теперь еще больше 😃😃😃😃
Другой бывший всегда был спортивный, ухоженный, как только поженились, сразу пузо, сидит за компом только 😃😃😃
Люди меняются, да 😃
Гость
Как бы сказать, люди меняются, но в большинстве только в худшую сторону
Люди меняются, да 😃
Люди меняются, да 😃
Зря вы начали о внешности, сейчас рожавших начнут обсуждать
Форум: Психология
Всего: 212 280 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?Нет ответов
- Пора ли людям повзрослеть?4 ответа
- Я же не одна с чатом GPT все проблемы обсуждаю?3 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?2 ответа
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?2 ответа
- Мерзость тела9 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?113 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна24 ответа
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?17 ответов
- Не везет в жизни12 ответов
- Мерзость тела9 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг7 ответов
- Интересный человек6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема