Могут ли люди меняться?
В моей жизни есть человек, очень особенный для меня. Единственный человек, которого я когда-либо любила. Наша с ним история очень давняя. Мы познакомились когда нам обоим было 21 год. Встречались пять лет. Ну как встречались, он живет на другом континенте, прилетал ко мне раз в полгода. А я всегда верно его ждала как собачонка. Обеспечивал, да, за это спасибо, но он постоянно предавал меня, обманывал. Мы всегда были очень разные. Я - холодный интроверт, ненавидящий поверхностных людей и клубы/бары/тусовки, он - очень солнечный и общительный, у него очень много приятельниц женского пола, болтливый. Он постоянно где-то тусовался, курил и выпивал. А я его ждала. Вообщем несколько лет назад мы расстались из-за его вранья, которое я раскрыла, потом ещё следила за его *** и буквально через неделю он стал добавлять кучу бабья. А вот я была в трауре. Я места себе не находила, мне было очень больно. Меня попустило только через год. Чувства к нему как к мужчине умерли, отстрадав все до дна. После расставания я открыла в себе новые возможности и даже дар, чего, возможно, никогда не произошло бы с ним, ведь он меня обеспечивал и я прост сидела дома тупила в стену. Вообщем сейчас он уже два месяца очень активно ухаживает за мной, помогает финансово хоть мы уже несколько лет не виделись, говорит что любит, что все осознал, поудалял всех баб с ***, хотя раньше не в какую. Через две недели он прилетает и хочет пожить со мной вместе 4 недели и на основании этого проживания либо поженится либо остаться друзьями, как я поняла. Так вот, раньше я бы прыгала от счастья, а сейчас мне все равно. Я продолжаю любить его, но уже как брата чтоли. Все романтические чувства он убил. Вообщем не знаю, если откажусь он обидится и точно исчезнет навсегда. Да, он гуляка. Но надо сказать что когда мне нужна была какая-либо помощь, он всегда помогал, поддерживал, переживал. Сейчас говорит что нагулялся. Тогда почему сразу предложение не сделает? 5 лет ему было мало чтобы типа узнать меня?
Никто.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замани его на встречу и пусть десять жирных бородатых мужиков выепут его в рот и в жо пу черенком лопаты 🤗
Попатрясс
Ну и x y u с ним
Guest
Сдохла корова - пусть сдыхает еще и теленок. Это ничего не меняет, но ради интереса, чтобы опровергнуть или подтвердить ваши сомнения поживите, только без фанатизма и соблюдайте осторожность во всем, если видите, что ничего не поменялось - ногой под зад.
Гость
Да уж. Бесят люди, которые не ценят то что имеют. Ну есть у тебя хороший, верный спосор! Так радуйся! Неееет, надо вынести всем мозги! ∆УРА!
Гость
Обычный пользователь манипулятор. Льет в уши хорошо. Почему вы так неуверены в себе? У вас к нему куча негативных чувств- недоверие, сомнение, опасение, беспокойство. Слушайте свое сердце.
Гость
Нет не меняются,
некоторые ещё хуже становятся.
Могут на короткий срок прикинуться изменившейся ,потом нутро вылезет .Прежнее нутро.
некоторые ещё хуже становятся.
Могут на короткий срок прикинуться изменившейся ,потом нутро вылезет .Прежнее нутро.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов