Боюсь писать в беседу с новыми людьми
Здравствуйте, недавно я сумела поступить на желаемую профессию в другой город и все бы, вроде, хорошо, прошла отбор, я рекомендована к зачислению, как поняла, одногруппники добрые, отзывчивые... Но дело в том, что я до ужаса боюсь что-то писать в беседу с ними и куратором. Боюсь просто напомнить о своем существовании или что-то как-то не то написать. У меня такое всегда в новом коллективе: мне всегда неловко, страшно и хочется провалиться под землю до тех пор, пока не найду комфортного мне человека в этом социуме. Сейчас хочу хоть что-нибудь сделать и перебороть страх. Скажите, что мне попробовать сделать? Или это норма для подростков? #характер
Кира
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Не бойся писать, бойся какать." Конфуций
Гость
Скинь мемасик угарный)))
Гость
Для подростка нормально.Но надо работать над собой,чтобы комплексы не мешали комфортной ощущению жизни.
Пишите по делу. Все же пишут и ничего, а там может кто-то присоединиться, что-то спросит. С куратором так же, вы обычный ученик. Начните и посмотрите, как к вам будут относиться. Просто вы напридумуете всего, ну по факту будет все абсолютно не так.
Форум: Дружба
Всего: 479 774 темы
Новые темы за 3 дня: 349 тем
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная8 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга меня не уважает14 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет10 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Подруга неопределенная8 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема