Это чувство присуще всем. Всем без исключения людям.
Возникает. Иногда к себе, когда я понял, что совершил огромную ошибку. (Ну ничего, на ошибках учатся)
Иногда к людям, когда они меня очень сильно бесят, не оставляют в покое и т.д.
Гость
[3785976739]
Нет. Ну может в каких-то очень неприятных ситуациях в отношении каких-то людей на какое-то короткое время, но проходит быстро.
ВоланДеМорт24
[869190132]
Тема "Как вы наказывайте детей за провинность?". Комментарий 8. Там я всё описал. Больше ни к кому нет.
Борн
[1081034800]
Гость
Это чувство присуще всем. Всем без исключения людям.
Возникает. Иногда к себе, когда я понял, что совершил огромную ошибку. (Ну ничего, на ошибках учатся)
Иногда к людям, когда они меня очень сильно бесят, не оставляют в покое и т.д.
Дашовыговорите!)) Давайте все же вы будете говорить за себя и подзаткнетесь, когда речь идет, например, обо мне (это про "присуще всем людям"). Ни разу не испытывала. Мне и разозлиться-то сложно. Люди, жизнь такая короткая: радуйтесь, любите, живите... А то так и сгниете в обнимку со своей ненавистью, причем, безмерно гордясь собственной исключительностью в этом. Глупо....
Дашовыговорите!)) Давайте все же вы будете говорить за себя и подзаткнетесь, когда речь идет, например, обо мне (это про "присуще всем людям"). Ни разу не испытывала. Мне и разозлиться-то сложно. Люди, жизнь такая короткая: радуйтесь, любите, живите... А то так и сгниете в обнимку со своей ненавистью, причем, безмерно гордясь собственной исключительностью в этом. Глупо....
Токсик, изолируйся🥱
Гость
[577432935]
Возникает часто и последовательно после приступов ревности ( в большей степени) , зависти , бессилия , и пр. Всю жизнь пытаюсь бороться . Но подавление эмоций планомерно ведёт меня к тому , что я не только от отрицат. Переживаний избавляюсь но и от положит. Становлюсь бесчувственной какой то
Гость
[858509442]
У меня ненависть возникает вместе с завистью, знаю, что это плохое чувство, но все же иногда испытываю ненависть
Гость
[2123144964]
Нет.
Когда вы примите тот факт, что жизнь не имеет смысла и ничто не имеет значения, то из вашей жизни уйдет и ненависть.
Помните: смех жизнь продлевает, а ненависть ее сокращает, т.к. ведет к сердечнососудистым заболеваниям. Я никому не желаю зла и никого не ненавижу. И вам не советую.
Гость
[3049661620]
Борн
Если ты тряпка, которой будут ходить по башке, а она даже не психанет и не пикнет, то мне жаль такое убожество, как ты Давай ты заткнкшь свое помойное ведро и не будешь писать всякую *** в комменты?