Возникало ли у вас чувство, что мужчина в вас влюблен??
Возникало ли у вас чувство, что мужчина в вас влюблен? Но без явных проявлений своей любви… Может вы улавливали какие-то взгляды, намеки, странное поведение с его стороны? Или же сами для себя не могли объяснить что вас связывает друг с другом, будто какая то сила вас притягивает, и вы точно убеждены что скоро что то должно произойти, будь это бурный роман или крепкая любовь… И правда ли что мысли материальны? И если на протяжение долгого времени представляешь себя с этим мужчиной, возможно ли воплотиться это в реальность? Бывало ли что после долгих сомнений: нравитесь вы ему или нет, вы потом узнавали, что да, он все это время был влюблен в вас?))Простите за сумбурный текст, меня эмоции захлестывают!:)
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Есть такая девушка
Если он вам нравится и вы поняли, что нравитесь ему, то круто, че.
Гость
я всегда точно знаю, когда нравлюсь. но насколько сильно... просто симпатия или любовь - вот тут сомневаюсь всегда
Не возникало. У меня была всего лишь раз такая ситуация, когда в меня были влюблены, а я не подозревала. Признание сильно удивило, потому что внешних проявлений было ноль, "искры" не летали, магнитом не тянуло.
Гость
Всё происходит по карме.
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
у меня такое тоже было) один раз. в школе)
фунтик
канеш бывало.мы дружили много лет.А потом меня чойта накоыло.я правда сама инициировала))) Только он думает, что это он такой герой-завоеватель))) Потом уж признался, что всегда "Любил"))) так и сказал "ВСЕГДА")))
гостья
да, возникало, и я не люблю это чувство (если мужчина мне самой не нужен)
Гость
Автор, на счет того что вы говорите какая-то сила вас притягивает и вы убеждены, что скоро что-то произойдет... у меня были точно такие же ощущения, когда встретила мою первую большую любовь (это в 21 год было). мы вообще виделись всего несколько раз, а я так влюбилась... но потом случилась роковая ситуация, так скажем, после которой мы перестали общаться.. и я потом думала, что наверняка что-то произойдет и мы еще встретимся, он моя судьба)) как мне казалось.
Но уже прошло 2 года - и ничего не произошло. только пришло осознание, что он не мой человек. у него совсем другая жизнь.. пройдет время влюблюсь еще.
Но уже прошло 2 года - и ничего не произошло. только пришло осознание, что он не мой человек. у него совсем другая жизнь.. пройдет время влюблюсь еще.
Гость
просто многие путают увлеченность и влюбленность , мне например приятно если я вижу что мужчина увлечен мной но в какие то глубокие настоящие отношения я не верю и не хочу чтобы потом не так было больно разочаровываться ,и вообще стараюсь на подсознании не позволить себе серьезно влюбиться
Гость
Замечала по взглядам, смущению мужчины, что нравлюсь
лена
Нет не было. У меня вечно безответные чувства,кому я нравлюся,тот мне не нравиться и на оборот.
Виктория
я поняла, когда обижаться стал на мой взгляд ерунду, когда ревновать стал и стал хотеть видеть меня каждый день почти....
вечер
были случаи.Парень в школе (11 класс) пялился год,так не и смог подойти.Потом лет в 18,я парню понравилась,он сказал ,что баб у него нет.потому как алкоголик,никому не нужен,звонил по телефону и предлагал выйти за него(конечно отказ).Еще был случай давно нравилась парню.столкнулись в магаз.,встретились 2 раза,просто встала с лавочки и ушла(сама не знаю почему),он никак не отреагировал(чтоб никто не подумал,я не хотела чтобы за мной побегали).Написала ему,он в игнор.Потом вижу его с девкой через 2 месяца.В общем все это несерьезно,что девушка нравиться мальчику.И эта симпатия на самом деле ничего не означает.Парни не хотят чего либо доказать,сделать девушке и я не говорю там дарить бриллианты,куда то водить.Поступков нет.Для тех кому не нужны поступки с теми они и встречаются.
Гость
Я это чувствую на уровне энергетики
Гость
Ну прямо, что влюблен не было. Но обычно если девушка мужчине нравится, это заметно, он часто на нее смотрит, пытается заговорить и как-то привлечь ее внимание и т.д. А если девушка влюблена, я слышала, она наоборот, пытается делать вид, что ей все равно) У меня так и бывало: с парнем, к которому у меня были чувства, я была холодна, лишний раз боялась посмотреть...Глупо, конечно, но так.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Такого быть не может. Любовь познается по поступкам. Просто наши мужчины не всегда способны на мужские поступки, а чаще просто не хотят ничего сделать для женщины, которую еще осмеливаются называть любимой. А зачем корячиться, когда такого добра как девушек у нас навалом, на любой вкус и цвет. Одной что-то не понравилось - всегда можно найти другую. А вот в Турции совсем другая ситуация. Там женщин меньше, чем мужчин, поэтому за них приходится побороться. Поэтому Турки ценят внимание девушки и готовы ради нее на ВСЕ.
гостья
Кстати, есть у меня сейчас один такой экземпляр в наличии. Ну любви там нет и в помине, а вот заинтересованность есть точно. Как начинаю с ним говорить, так напускное равнодушие, а чуть что сам лезет, не отвяжешься. Да еще и глянет иногда так по-доброму втихаря, мило-мило) Но не делает ничего. Ну и черт с ним)
Гость
Мысль материальна, это точно. У самой так было: представила с каким парнем хочу быть и практически именно такой у меня появился. Ну и по другим вопросам в жизни тоже бывает порой удивляешься, как мысли осуществляются. Только потом поняла, что лучше бы с этим парнем вообще не встречалась. Так что не все так просто. Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут сбыться
Гость
У меня так было-в компании друзей увидела парня и просто влюбилась с первого взгляда,он никаких попыток не делал.Потом мы с моим знакомым и он третий пошли гулять,дурачились,прикалывались.А на следующий
день он просто меня игнорил и даже,когда я села на лавку рядом с ним,он отсел.Мне было так обидно,погоревала я и забила.Через месяц где-то он начинает активно за мною ухаживать,я в шоке.Оказалось,что он был лучшим другом человека,который в меня был влюблен по уши(я его не любила),и его это останавливало,но потом он понял,что очень хочет быть со мной,но когда сказал своему другу-дружбе пришел конец.Провстречались 2 года,потом он уехал в другой город и расстояние нас убило))
день он просто меня игнорил и даже,когда я села на лавку рядом с ним,он отсел.Мне было так обидно,погоревала я и забила.Через месяц где-то он начинает активно за мною ухаживать,я в шоке.Оказалось,что он был лучшим другом человека,который в меня был влюблен по уши(я его не любила),и его это останавливало,но потом он понял,что очень хочет быть со мной,но когда сказал своему другу-дружбе пришел конец.Провстречались 2 года,потом он уехал в другой город и расстояние нас убило))
самая добрая девушка
да было, оказалось что показалось
женщинам вообще свойственно один взгляд и просьбу уже расценивать как предложение
женщинам вообще свойственно один взгляд и просьбу уже расценивать как предложение
Гость
У меня всегда есть предчувствие!
Когда общаюсь с определенным мужчиной, понимаю- что-то будет.
И было такое, что проходило даже пару лет, после этих мыслей и мы редко общались, а потом судьба свела и вуа-ля)) что-то есть))
Когда общаюсь с определенным мужчиной, понимаю- что-то будет.
И было такое, что проходило даже пару лет, после этих мыслей и мы редко общались, а потом судьба свела и вуа-ля)) что-то есть))
on
Мысль материальна, это точно. У самой так было: представила с каким парнем хочу быть и практически именно такой у меня появился. Ну и по другим вопросам в жизни тоже бывает порой удивляешься, как мысли осуществляются. Только потом поняла, что лучше бы с этим парнем вообще не встречалась. Так что не все так просто. Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут сбыться
Дадада!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Практически от всех парней, от которых казались какие-то проявления, выяснялось, что да "был влюблен". Но потом случилась очень странная вещь, которая перевернула мое представление о мире. Не малых 7 лет у меня был друг. Вначале наших дружеских отношений между нами была искра, мы были близки (практически переспали) и сейчас даже не знаю к лучшему, что "практически" или нет. Он писал мне часто первым,всегда интересовался где я что я...Правда тогда у меня был парень, который был в армии да мне было очень стыдно тогда,но сейчас ни о чем не жалею. Так вот потом у меня появился уже другой парень, но с этим другом мы продолжили общаться. Мы ходили по кафе и ресторанам, пили вино, много разговаривали о наших вторых половинках часто, мне безумно нравилось с ним общаться. И между нами больше ничего не было, но при этом мне всегда казалось и чувствовалось, но мы испытываем друг к другу некую симпатию и что если бы мы были свободны,то обязательно бы стали встречаться. Я почти была уверена, что нравлюсь ему и нравилась всегда. Но однажды, мне стало это просто невыносимо интересно, так как мои чувства к нему за 7 лет достигли кажется апогея и я хотела услышать в ответ нечто подобное. Ответ был таков: "с чего ты решила, я ВСЕГДА воспринимал тебя как друга, ничего другого и в мыслях ни было. Я никогда не воспринимал тебя как девушку, только как друга." Это сломало весь мой мозг и всю мою самооценку.... я сидела и думала, что это не может быть правдой, зачем он так врет нагло, что никогда никогда....даже когда мы чуть не переспали! Да что за человек! И до сих пор не знаю, так как больше мы к этому разговору не возвращались...хоть к гадалке иди
Гость
А в меня влюбился - тренер моего сына Шкарин Никита, он молодой ему 27 лет, он очень огромный, бегает за мной как собаченка, пишет и звонит постоянно, смотрит преданными глазами и всегда вздыхает при встрече, отпускать не хочет всегда - когда мне пора уходить! А после того как у нас был с ним секс то вообще .......... Ждет меня постоянно, не дает прохода, он классный но не мое. Даже жалко его ......
Гость
Практически от всех парней, от которых казались какие-то проявления, выяснялось, что да "был влюблен". Но потом случилась очень странная вещь, которая перевернула мое представление о мире. Не малых 7 лет у меня был друг. Вначале наших дружеских отношений между нами была искра, мы были близки (практически переспали) и сейчас даже не знаю к лучшему, что "практически" или нет. Он писал мне часто первым,всегда интересовался где я что я...Правда тогда у меня был парень, который был в армии да мне было очень стыдно тогда,но сейчас ни о чем не жалею. Так вот потом у меня появился уже другой парень, но с этим другом мы продолжили общаться. Мы ходили по кафе и ресторанам, пили вино, много разговаривали о наших вторых половинках часто, мне безумно нравилось с ним общаться. И между нами больше ничего не было, но при этом мне всегда казалось и чувствовалось, но мы испытываем друг к другу некую симпатию и что если бы мы были свободны,то обязательно бы стали встречаться. Я почти была уверена, что нравлюсь ему и нравилась всегда. Но однажды, мне стало это просто невыносимо интересно, так как мои чувства к нему за 7 лет достигли кажется апогея и я хотела услышать в ответ нечто подобное. Ответ был таков: "с чего ты решила, я ВСЕГДА воспринимал тебя как друга, ничего другого и в мыслях ни было. Я никогда не воспринимал тебя как девушку, только как друга." Это сломало весь мой мозг и всю мою самооценку.... я сидела и думала, что это не может быть правдой, зачем он так врет нагло, что никогда никогда....даже когда мы чуть не переспали! Да что за человек! И до сих пор не знаю, так как больше мы к этому разговору не возвращались...хоть к гадалке иди
Вот поэтому я и перестала проявлять инициативу и вообще пытаюсь задушить это чувство, когда кажется, что кто-то влюблен. Потому что тоже попадала в такие ситуации, когда парни чуть ли не на коленях стояли и ручку целовали, а когда прямо спрашивала и признавалась в симпатии, тут же оказывалось, что я все напримдумывала себе и вообще меня не воспринимают, как женщину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов