Чувствуете ли вы когда мужчина влюблен в вас?
Умеете ли вы это чувствовать? Если да, то как можно это почувствовать, понять, точные признаки ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Каждый судит по себе. У меня например сексуальное влечение возможно только если я влюблена. Даже с будущим мужем первое время не было страсти, секс был никакой, недели три не возбуждалась, не было оргазма. Но он был таким заботливым, страстным и нежным, что я втрескалась по уши. И тогда началось волшебство. 6 лет дикого секса, от одного взгляда текла.
Поэтому мне подсознательно кажется, что и у других так...
А у мужчин то все иначе. Они могут хотеть любую. Откуда я знаю - он за мной ухаживает, потому что хочет меня? Или потому что любит? Можно заботиться, помогать, поддерживать, чтобы иметь регулярный хороший секс. Не факт, что это любовь
Каждый судит по себе. У меня например сексуальное влечение возможно только если я влюблена. Даже с будущим мужем первое время не было страсти, секс был никакой, недели три не возбуждалась, не было оргазма. Но он был таким заботливым, страстным и нежным, что я втрескалась по уши. И тогда началось волшебство. 6 лет дикого секса, от одного взгляда текла.
Поэтому мне подсознательно кажется, что и у других так...
А у мужчин то все иначе. Они могут хотеть любую. Откуда я знаю - он за мной ухаживает, потому что хочет меня? Или потому что любит? Можно заботиться, помогать, поддерживать, чтобы иметь регулярный хороший секс. Не факт, что это любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщину кто-то хочет, это уже неплохо. Меня вот не хотят.
Гость
Взгляд обычно
МИСП
Я смеялся вместе с ней, пока мой взгляд блуждал по её груди. Трёшка – просто идеал. Такие округлые, такие полные. Плоский живот под розовой маечкой. Тонкая полоска оголённого тела между маечкой и леггинсами. Когда Мадлен заговорила об отдыхе в Милане, она отвела глаза, будто вспомнила какой-то секрет, который не хотела рассказывать. За приоткрытыми губами я видел её белые зубы и думал о её языке, прятавшемся глубже и обещавшем неизведанную силу и вкус. "Маша, Маша, сколько парней у тебя было, сколько дружков, сколько раз у тебя был секс на одну ночь?" - были мои мысли.
Гость
Чувствую как не чувствовать. Некоторые так неумело это скрывают и так нелепо пытаются переиграть, да только ещё больше вязнут. Это так мило.
Но вам, автор, раз вы не знаете наверняка, не чувствуете, советую не фантазировать на тему, чтобы не увязнуть в своих фантазиях самой. И не напридумывать себе того чего нет. Просто наблюдайте и все.
Но вам, автор, раз вы не знаете наверняка, не чувствуете, советую не фантазировать на тему, чтобы не увязнуть в своих фантазиях самой. И не напридумывать себе того чего нет. Просто наблюдайте и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть , женщин всегда кто-то хочет...
вам 60+ лет, или совсем уж страшная?
вам 60+ лет, или совсем уж страшная?
Гость
Автор , зрачки расширены и смотрит в глаза...но это просто похоть может быть еще...
а так влюбленные мужчины активны , даже стеснительные , они сами вам и скажут прямо все и из кожи вон будут лезть , чтобы что-то хорошее для вас сделать и заботится о вас...
если заботы , внимания и альтруизма в вашу строну нет , значит любви нет..
и еще для этого человека вы лучшая , без недостатков и всегда правы и он вас защищает во всех ситуациях и поддерживает...
иначе любви нет
а так влюбленные мужчины активны , даже стеснительные , они сами вам и скажут прямо все и из кожи вон будут лезть , чтобы что-то хорошее для вас сделать и заботится о вас...
если заботы , внимания и альтруизма в вашу строну нет , значит любви нет..
и еще для этого человека вы лучшая , без недостатков и всегда правы и он вас защищает во всех ситуациях и поддерживает...
иначе любви нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.да наверное так и есть.остальное просто отмазки
Гость
Вообще-то интерес со стороны др человека всегда виден, но лично я всегда пресекаю на корню общение. Не хочу. Все поняли, что я не хочу?
Гость
Любовь - это миф. Сегодня он "любит", а завтра нет. Или уже "любит" другую.
Не устану повторять, что мужицкую любовь часто путают с ущемленным эго. Если баба изменила и сама бросила, он будет ее "любить" до конца жизни.
Ну а "влюбленность" на первых порах, когда он типо тааак смотрит, и ваще весь такой заботливый - это гормоны у него просто, похоть. Вот и вся ваша любовь.
Не устану повторять, что мужицкую любовь часто путают с ущемленным эго. Если баба изменила и сама бросила, он будет ее "любить" до конца жизни.
Ну а "влюбленность" на первых порах, когда он типо тааак смотрит, и ваще весь такой заботливый - это гормоны у него просто, похоть. Вот и вся ваша любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё, у баб чтоли другая любовь? Любовь это и есть игра гормонов и все. Чтоб мы дали, родили и все. Вот и вся любовь. Причем тут мужики и не мужики. Сильно насолили они вам чтоли что вы из себя романтичную строите, а *** коздлами выставляете которые не могут любить до скончания веков? Вы за себя то не знаете можете вы так любить или нет, чё ужза других говорить и разочаровываться тем более от этого
Гость
Любит - это когда хочет меня всегда,ВСЯКОЙ.И с макияжем ,и после целого дня с детьми уставшей.Чувствую это,его страсть.А сама люблю только своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет вы уже в браке? Впрям каждый день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет отношениям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов