Будет ли обнимать во сне мужчина женщину (женщина-мужчину), если не чувствуют влюбленность?
Будет ли обнимать во сне мужчина женщину (женщина-мужчину), если не чувствуют влюбленность?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Будет: хоть бабу, хоть подушку, это просто такая манера спать.
Корректор
Если он влюблен, то во сне вы это поймете по другому признаку :)
Мурка
Ну а почему бы и нет? Особенно мужчины, у которых ручонки так и тянутся обнять женское тельце, а кому это тело принадлежит? ну, что на фантазируют, или увидят во сне,то и обнимают. А что они видят во сне? надо спросить у них.
Гость
нет. самое главное присунуть и заснуть ))
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Разбудит членом штоле?
Гость
Я чаще не люблю обнимаццо сплю одна с мужем поипеммсо и гоню его на другую кровать
Гость
будет...меня и в одноразовых аханьях обнимали и чё
Гость
Будет... Просто потому что это баба! а не надувная кукла! мужик уже счастлив от этого...
Гость
Да мужику по фиг какую бабу во сне обнимать.... Кстати и трахнуть он может любую...Тем более если она рядом лежит...
Гость
Никакой связи
Гость
Если он спит с женщиной не чувству влюбленность, то вполне может и обнимать ее, не чувствуя влюбленность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все мужики так примитивны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все примитивны, живем инстинктами, что мужчина, что женщина. Когда бодрствуем, инстинкты можно контролировать, во сне невозможно.
Эмма
Что за ахинея. Кошмар, а не темы)
Кики
будет. я у сёстры даже когда ночую, спим вместе, я могу её прижать или она меня...а парни так и подавно
Гость
мы когда ругаемся он меня не обнимает, отворачивается и храпит назло) а когда в мире, то всегда прижмет к себе и за ж..опу держится
Гость
Меня все мои ё'бари во сне обнимают, прижимают, а под утро как правило ещё разок е'бут на прощание. Сомневаюсь, что они меня все любят, просто тело мацать нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100000000000
Еленочка
Не знаю насчет мужчин, а насчет женщин знаю один случай. Пара плохо жила, в ссорах и скандалах, так женщина даже в глубоком сне инстинктивно сбрасывала с себя руку, если ее пытались обнять. Отталкивала. Я даже и не знала, что такое возможно во сне!
Так что если вас НЕ обнимают, то наверно по этому признаку судить о чем-то можно. :)
Я, кстати, судила шире, по манере спать. Например, первый парень меня во сне не то что не обнимал (хотя засыпали всегда обнявшись), а стягивал к утру одеяло на себя. И не знаю насчет отношения, а вот его характер это выражало весьма точно.
Так что если вас НЕ обнимают, то наверно по этому признаку судить о чем-то можно. :)
Я, кстати, судила шире, по манере спать. Например, первый парень меня во сне не то что не обнимал (хотя засыпали всегда обнявшись), а стягивал к утру одеяло на себя. И не знаю насчет отношения, а вот его характер это выражало весьма точно.
Гость
Ой ну конечно нет))Вы ему приятны,но это же не любовь)Тем более все дело в привычке.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
ахаха точно)))
Галина
Я сосвоим парнем стречяюсь 7 месеца и умения не ту секса 4 дня и он от меня отворачивается и не отнимает меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема