Ему не нравится, как я одеваюсь
Такая ситуация. Только начали общаться с парнем. Ему 30 лет. Был женат. Детей нет.Мне 21. Я привыкла одеваться комфортно:джинсы, кофта, сапоги без каблука. Одно время он ничего не говорил, но спустя неделю появились какие-то претензии, вроде носи платья и каблуки, делай огромный макияж. Это вообще нормально? Я пыталась объяснить человеку, что повода не было еще так расфуфыриваться, но все бесполезно. До этого был человек, который меня реально любил. Он вообще ругался, что я крашусь или еще что-то. Хотя тушь и тоналку я всегда использую. Первый раз пишу на форум, потому что я в недоразумении. Слать ведь таких надо, правильно?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно. А быть надо с теми, кто Вас любит и не пытается переделать.
Гость
Думаю, нужно игнорировать его отношение к Вашей одежде. Пусть привыкает, а если нет, то пусть идет куда по-дальше. У меня муж никогда не любит как я одета. Если при покупке вещи он кривится, я однозначно знаю: надо брать! Вот может он меня и любит столько лет.
Гостья
А сам он соответствует тому парадному стилю, который требует от вас? И ещё интересно, почему вы не найдёте ровестника или немного старше,зачем вам мужчина за 30? Он богат?
Клавдия
Да, вот кстати... Послушайте взрослую тетю - выбирайте ровесников.
Гость
А вы думали над тем какое он имеет право вам говорить что носить?!
Гость
Отличный повод сводить его на 8-марта в иль-де-боте и протрясти тысяч на 30
Гость
Если вам он нужен в качестве спонсора, то пусть все это покупает вам. А если нет, то шлите.
Гость
Хочет каблуки и платья? Не вопрос. Берете под руку и в ближайший магазин- покажи мол что именно ты хотел бы на мне видеть. Пусть ценники посмотрит и отстанет. Ну а если купит. ну будет повод повнимательней прислушаться к его просьбам
И неплохо бы провести краткий курс уместности одежды.Ну в театре неприлично в джинсах появляться. На пляже моветон ювелирные украшения и каблуки, в лес на шпильках не с руки. Куда он Вас приглашает? Туда уместно вечерний макияж. меха и бриллианты? Когда пригласит в такое место куда обязательно надо вечерний макияж. каблуки и вечернее платье тогда и наденете и то если у Вас оно есть. Может студентка просто вообще не имеет денг на гламур и по жизни он ей сто лет не сдался? Короче хочет- платит.
И неплохо бы провести краткий курс уместности одежды.Ну в театре неприлично в джинсах появляться. На пляже моветон ювелирные украшения и каблуки, в лес на шпильках не с руки. Куда он Вас приглашает? Туда уместно вечерний макияж. меха и бриллианты? Когда пригласит в такое место куда обязательно надо вечерний макияж. каблуки и вечернее платье тогда и наденете и то если у Вас оно есть. Может студентка просто вообще не имеет денг на гламур и по жизни он ей сто лет не сдался? Короче хочет- платит.
Гость
Так не вопрос - пусть сам покупает вам одежду - шубы, сапоги, платья и т. д., если денежки есть
hellcat
автор, ты что переломишься если подкрасишь губы и платье наденешь?
порадуй мужика блин, ему осточертело видеть тебя в кирзовых сапогах и растянутых кофтах. ходят как *****, а потом начинают строчить темы на вумане: 27 и не замужем, шоделать??!!
порадуй мужика блин, ему осточертело видеть тебя в кирзовых сапогах и растянутых кофтах. ходят как *****, а потом начинают строчить темы на вумане: 27 и не замужем, шоделать??!!
котенок по имени ГАП
автор, в 21 вы одеваетесь затрапезно по понятным причинам - денег нет.
Качественные платья стоят от 5 тыс, если с хорошей скидкой. Обувь дороже. Плюс сумки, украшения, хорошая косметика, духи.... Гардероб саааамый минимальный без зимней одежды-обуви выйдет в тыщ сто.
Но твой старикан хочет иметь гламурную телочку на самообеспечении. Посмотри в инет-магазинах хотя бы платья, подзови его к монитору и скажи "тебе нравится? А такое?" - и пусть глянет цены. Будет выбор - либо замолчать, либо самому тебе это все купить.
Качественные платья стоят от 5 тыс, если с хорошей скидкой. Обувь дороже. Плюс сумки, украшения, хорошая косметика, духи.... Гардероб саааамый минимальный без зимней одежды-обуви выйдет в тыщ сто.
Но твой старикан хочет иметь гламурную телочку на самообеспечении. Посмотри в инет-магазинах хотя бы платья, подзови его к монитору и скажи "тебе нравится? А такое?" - и пусть глянет цены. Будет выбор - либо замолчать, либо самому тебе это все купить.
Гость
У меня была похожая ситуация. В 19 встречалась с парнем 26-летним, и ему не нравилось, что я не ношу платья, юбки, каблуки. Бросил меня по этой причине.
Потом еще встречалась с мужчиной старше, пару раз были попытки заставить меня надеть что-то кроме джинс и брюк. Я сказала ему, чтоб искал другую, если не нравится что-то во мне. Замолчал. Я как и вы, автор, косметикой пользуюсь по минимуму, но по этому поводу никто мне не делал замечаний. Весной прошлой через сайт знакомств познакомилась с мужчиной, обеспеченный и солидный. Мне было неловко, что навстречу я пришла в джинсах и толстовке. Думала, как я *****, думала исправлюсь на второй встрече, если он позовет после того, что увидел на мне)) он пригласил на встречу меня в самый неожиданный для меня момент , я была на работе в джинсах и футболке, так и написала ему - я не в лучшем виде. Он посмеялся, сказал, чтобы все равно приезжала. Приехала, извинилась даже за свой внешний вид, он сказал, отлично выглядишь. Позже я призналась что не ношу юбки и не крашусь. Сказал, нравится, что не крашусь и уточнил почему юбки не ношу. Все, на этом тема юбок была закрыта. Сказал как то что на одежду не обращает внимание.
Потом еще встречалась с мужчиной старше, пару раз были попытки заставить меня надеть что-то кроме джинс и брюк. Я сказала ему, чтоб искал другую, если не нравится что-то во мне. Замолчал. Я как и вы, автор, косметикой пользуюсь по минимуму, но по этому поводу никто мне не делал замечаний. Весной прошлой через сайт знакомств познакомилась с мужчиной, обеспеченный и солидный. Мне было неловко, что навстречу я пришла в джинсах и толстовке. Думала, как я *****, думала исправлюсь на второй встрече, если он позовет после того, что увидел на мне)) он пригласил на встречу меня в самый неожиданный для меня момент , я была на работе в джинсах и футболке, так и написала ему - я не в лучшем виде. Он посмеялся, сказал, чтобы все равно приезжала. Приехала, извинилась даже за свой внешний вид, он сказал, отлично выглядишь. Позже я призналась что не ношу юбки и не крашусь. Сказал, нравится, что не крашусь и уточнил почему юбки не ношу. Все, на этом тема юбок была закрыта. Сказал как то что на одежду не обращает внимание.
Гость
автор не соответствует кукольному имиджу женщины в голове 30-летнего мужичонки с негативным опытом брака? Если это и проблема, то точно не автора.
грушенька
Не надо слать. Скажите ему, что за его счёт вы измените стиль. Это же ему надо, а не вам.
А потом, есть же разные фигуры, некоторым в джинсах лучше чем в платье.
А потом, есть же разные фигуры, некоторым в джинсах лучше чем в платье.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
может оказаться, что и тут не будет всё гладко - возможны принципиальные расхождения в фасоне, цвете, или хотя бы в длине платья. А если ему всё равно какое, лишь бы платье, то это ближе к клинике, а не к одежде..))
Гость
Пусть в таком случае сам покупает вам платья, каблуки, оплачивает салоны красоты на свои деньги!
Гостья
А он сам как выглядит? Я подобные мелкие придирки по внешности могу принять только от идеального, красивого мужчины, как с обложки журнала. Все остальные идут в опу со своими запросами.
Дима
Зачухи ... Что тут сказать. Что бы девушке не нравилось носить платья ? Туфли ? Делать макияж ? Странно...
Гость
Дима
Сообщение было удалено
странно предъявлять претензии к тому, кто как одет. Вместо предъяв пусть идёт лесом.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Да, да...Пускай идет в лес. И там живет. И там делает предъявы.Таким зачухам не место среди девушек, женщин. Кстати, давайте лучше подискутируем о том, а нужно ли девушке каждый день принимать душ или ванную ? Брить ноги, подмышки и п... . Пользоваться духами, дезодорантами и т.д. Использовать каждодневные прокладки. Следить за волосами, ногтями и прочим...Зачем все это ?
Дима
Я вот без прокладки из дому не выйду...
Гость
20
дима, понимаешь, это не твоё дело, как женщине одеваться, не твоя забота о бритье/душе/ванной.
Зачем тебе на женском форуме вещать о прокладках? Иди тоже лесом.
дима, понимаешь, это не твоё дело, как женщине одеваться, не твоя забота о бритье/душе/ванной.
Зачем тебе на женском форуме вещать о прокладках? Иди тоже лесом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
грушенька
Сообщение было удалено
А зачем его менять?
То есть вот не хотите вы, к примеру, есть кучку овна. А кто-то готов заплатить за то, что вы ее съедите. И вы такая: ну и что, что мне не хочется, это же за чужой счет все равно, мне не в ущерб, а съем-ка. Так чтоль?
То есть вот не хотите вы, к примеру, есть кучку овна. А кто-то готов заплатить за то, что вы ее съедите. И вы такая: ну и что, что мне не хочется, это же за чужой счет все равно, мне не в ущерб, а съем-ка. Так чтоль?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Замечательно сказано )))
А Дима - иди в сад. Можешь даже с прокладкой во весь рост.
А Дима - иди в сад. Можешь даже с прокладкой во весь рост.
Я бы на месте автора насторожилась. А любит ли он вообще меня по-настоящему. Ведь манера одеваться - это собственно зеркало в том числе того, что у нас внутри, нашего отношения к жизни, к себе как женщине и прочее. И если он пытается это внешнее переделать, значит, не слишком-то принимает вас. Мне кажется, между любительницами каблуков и женственных платьев и фанатами комфортного, естественного стиля достаточно большая разница в том числе и внутренне. И странно, что он рядом с представительницей последних, а душой тянется к первым.
У меня была подобная проблема. Мужчина все время критиковал манеру одеваться. Я не люблю "дамский" и излишне женственный стиль - с подчеркиванием талии, в обтяжку, декольте, каблуки, макияж, распущенные волосы, а люблю комфортный, естественный стиль - плоская подошва, свободная одежда, в общем, ближе к унисексу. И он меня все пытался склонить одеваться "поженственнее", а для меня это было пыткой. В конечном итоге, когда расстались, оказалось, что не слишком-то все это время любил, т.к. "у нас очень мало общего". И действительно новая девушка по-классически женственна со всей внешней атрибутикой+внутренне традиционная женщина, у которой дом, семья - на первом месте, муж -глава семьи и прочее. То есть отношения наши изначально были обречены, он меня достаточно глубоко не принимал, а я все думала, что вся эта критика манеры одеваться - ерунда, это же не важно, а оказалось, что это только вершина айсберга.
У меня была подобная проблема. Мужчина все время критиковал манеру одеваться. Я не люблю "дамский" и излишне женственный стиль - с подчеркиванием талии, в обтяжку, декольте, каблуки, макияж, распущенные волосы, а люблю комфортный, естественный стиль - плоская подошва, свободная одежда, в общем, ближе к унисексу. И он меня все пытался склонить одеваться "поженственнее", а для меня это было пыткой. В конечном итоге, когда расстались, оказалось, что не слишком-то все это время любил, т.к. "у нас очень мало общего". И действительно новая девушка по-классически женственна со всей внешней атрибутикой+внутренне традиционная женщина, у которой дом, семья - на первом месте, муж -глава семьи и прочее. То есть отношения наши изначально были обречены, он меня достаточно глубоко не принимал, а я все думала, что вся эта критика манеры одеваться - ерунда, это же не важно, а оказалось, что это только вершина айсберга.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ну она же не ходит ***** неричесанная))она просто ходит без мейка без каблуков очень простенько одевается но все это моржет быть опрятным и чистым.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Ха, ха...Курицы. Просто, в силу жизненных обстоятельств, я работаю в женском коллективе. Ну и все женские недостатки, такие как небрежность в одежде, макияже, запахах да и вообще, в целом, замечаю сразу...Даже если и не хочу замечать. Но если какая то зачуха гордится джинсами, футболкой и своим многогранным, загадочным внутренним миром то это...ненормально.
Гость
А вы начните одеваться для него. А взамен тоже что-нибудь просите. И да, разводите на шмотки и туфли. Пусть покупает вам красивые наряды на свой вкус, че эт.
Я так одевалась для мужчины. Он тоже хотел меня видеть только в платьях-юбках и на кэблах здоровых. Я за его счет почти год себе гардероб обновляла. Вон сейчас не знаю куда это шмотье все девать..
Я так одевалась для мужчины. Он тоже хотел меня видеть только в платьях-юбках и на кэблах здоровых. Я за его счет почти год себе гардероб обновляла. Вон сейчас не знаю куда это шмотье все девать..
Гость
Заколебала реклама этого Метрополиса уже!!!!!!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
прими искренние соболезнования: жизненные обстоятельства сослужили тебе хpeновую службу. Ты обабился сам того не заметив, стал зачухой...
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Не мужик ты, Дима, а чистой воды баба, причём в плохом смысле. Не по-мужски это - сваливать ход своей жизни на обстоятельства. А уж про то, что ты там что-то замечаешь у женщин, говорит исключительно о том, что у тебя слишком много свободного времени, раз уж ты можешь заниматься в рабочее время делами, никак не связанными с работой.
Иди в сад, срочно, тебя там уже заждались.
Иди в сад, срочно, тебя там уже заждались.
Дима
Да "фу" на вас всех. Девушка искренне удивлена, что ее мужчине нравятся платья и туфли. Завтра эта курица будет удивлятся, что мужчина хочет от неё ребенка. Послезавтра, что мужу вообще то положено котлеты делать с отбивными. Как же это ! Ужас какой ! Я вот вся такая неповторимая, воздушная, интересная. Любите меня вот такой какая я есть. Зачухой. Вообще то я считаю, что девушка неуверенная в себе...
И вообще, курицы, а почему вы такие агрессивные? Видать грешки за вами водятся...
И вообще, курицы, а почему вы такие агрессивные? Видать грешки за вами водятся...
Дима
Фуууууу....курицы. Отбивные мне, на колени, с.у.к.и. Прокладку мне в рот.
Гость
32
дима, распальцовка засчитана. Вовзращайся в курятник.
дима, распальцовка засчитана. Вовзращайся в курятник.
Гость
Scatterheart
Сообщение было удалено
Вы очень верно всё расставили по полочкам. Если мужчина любит женщину, она ему нравится, то он её будет любить в любом виде - и нечесанной, с заплаканными глазами, с красным от соплей носом, в картофельном мешке и перепачканой золой. Придирки к внешнему виду - это первый признак того, что мужчине и женщине не по пути. Я сейчас не об опрятности или соблюдении норм гигиены - это обязательно соблюдать всем в независимости от пола. Я о том, что мужчина, который не принимает ваш стиль, никогда не примет вас как личность, он всегда будет пытаться вас переделать. Он просто в вами не будет счастлив, потому что ищет того, чего нет в вас.
Что делать? Искать других партнеров. Ведь где тонко, там и рвётся.
Что делать? Искать других партнеров. Ведь где тонко, там и рвётся.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Так не ешь курицу, кто ж тебя заставляет-то, Димон. Переключайся на свинину, рыбу, индюшатину. Я тебе даже три прокладки дам, только иди в сад и не возвращайся оттуда.
Дима
Хм...Вы все не женщины. Вы БС - "биологические существа". От вас плохо пахнет. И джинсы вы не стираете.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ты уже вернулся? И как там в саду? Птички уже щебечут по-весеннему?
Мы же уже договорились, что ты ни разу не мужик, Димон. Расслабься. Прокладки дать или сам купишь?
Мы же уже договорились, что ты ни разу не мужик, Димон. Расслабься. Прокладки дать или сам купишь?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
не скажи - на вумане вся вонища от таких как ты..))
Дима
Все выне женщины. А БМ - "биологический мусор". А Мага пахнет вкусно, джинс стирает и ахает меня в попец.
Дима
Ха, ха...вот вас прет всех. Вонючки...Громче кудахкайте.
куку
Дима
Сообщение было удалено
что на женском сайте забыл?
Гость
Я бы присмотрелась к нему повнимательнее. Может, он и прав - тогда пусть оплачивает весь гардероб. Но это может быть и признаком того, что ему хочется вас переделать. Тогда вы рано или поздно расстанетесь. Как правило, когда мужчине женщина нравится, она для него даже в мешке из-под картошки красивая. С женщинами так же. Может, поначалу типаж и не ее, но потом влюбляется - и его уши-нос-рот-волосы самыми замечательными на свете кажутся.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Причем тут ждинсы и ухоженность? Странно, что вы в салоне работаете! Одна может в майке и топе выглядеть гораздо ухоженней и лучше, чем другая в вечернем платье и на каблуках. Платье платью рознь, как и джинсы джинсам.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Хочет видеть ее в платьях да на каблуках, пускай ей это все покупает. А еще машину, чтобы она не бегала на своих шпильках в метро и по темным подворотням. А то такая не одному ему понравится.
Екатерина
Спасибо всем за ответы) Улыбнуло очень сильно) Человек хорошо устроился: машина у меня есть, гардероб переполнен (причем там и платья, и короткие и длинные, и шубы, и пальто разных цветов, и джинсы, и майки, и блузки, и юбки) В общем, есть все), никого ни о чем не прошу никогда! (о чем он тоже мне сделал намек, что подарков не дарит) Но так устроена я, что я в модельном бизнесе, и эти каблуки и юбки меня достают на показах, я устаю! Вечером хочется расслабиться, одеть плоскую подошву, джинсики и МИНИМУМ макияжа! От всего этого боевого "рабочего" расскраса устаешь! И я считаю, что женщина должна быть разной! и кто-то правильно сказал, что можно выглядеть как колхозница в платье, а можно в джинсах покорить всех.
А Дмитрий... Я вам сочувствую! И на самом деле, вы сейчас очень лицемерите! В салонах красоты на каблуках только хостес (администратор), а все простые девчонки в удобных балетках и джинсах! И еще. Детей хочу я, а не он. Да, я не соглашаюсь готовить для него. Я просто не понимаю, зачем что-то делать для человека, когда он для этого палец о палец не ударил.
Мужики меня и в пробках, и на светофорах пытаются поймать (молчу про торговые центры)
Так что, не зная полной ситуации, не нужно называть девушек "курицами", обвинять их в их неуверенности.
А спросила я ввиду того, что это впервые в моей жизни и мне стало интересно мнение людей.
А Дмитрий... Я вам сочувствую! И на самом деле, вы сейчас очень лицемерите! В салонах красоты на каблуках только хостес (администратор), а все простые девчонки в удобных балетках и джинсах! И еще. Детей хочу я, а не он. Да, я не соглашаюсь готовить для него. Я просто не понимаю, зачем что-то делать для человека, когда он для этого палец о палец не ударил.
Мужики меня и в пробках, и на светофорах пытаются поймать (молчу про торговые центры)
Так что, не зная полной ситуации, не нужно называть девушек "курицами", обвинять их в их неуверенности.
А спросила я ввиду того, что это впервые в моей жизни и мне стало интересно мнение людей.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А я люблю женственный стиль в одежде. Конечно, каблуки каждый день не ношу, но платья и юбки часто. У меня был мужчина, правда, мой ровесник, ему мой стиль не нравился, ему наоборот, нравились девушки-пацанки, в джинсах совершенно дурацких со множеством карманов, в майках-боксерках и все такое. Конечно, мы не смогли с ним долго встречаться. Мне не нравилось давление-е на меня, как будто он пытался сделать из меня другого человека. Как будто он любил не меня, а какой-то образ.
Наташа
Дима
Сообщение было удалено
А для меня загадка загадка зачем начинать встречаться с такой по вашим словам "зачухой" и упорно пытаться вылепить из нее другого человека. Нравится женственный стиль в одежде так зачем ты лезешь в отношения с девушкой с другим стилем. Или для вас секрет что любого человека сильно раздражают попытки его поменять.
Гость
чет не вяжется Екатерина из модельного бизнеса с постом автора Екатерины
))) я представила на миг красивую даже ненакрашеннюу худую девушку в джинсах водолазке армани, собранным в хвост на затылке длинными русыми волосами в итальянских сапогах из отличной кожи на плоском каблуке... высокую, стильную .... невероятно секси девушку
но перечитав пост подумалось что чето не то
))) я представила на миг красивую даже ненакрашеннюу худую девушку в джинсах водолазке армани, собранным в хвост на затылке длинными русыми волосами в итальянских сапогах из отличной кожи на плоском каблуке... высокую, стильную .... невероятно секси девушку
но перечитав пост подумалось что чето не то
Lee
Мда,не угодишь мужчинам))), вообще-то и в джинсах можно выглядеть супер! единственно, растянутые застированные кофты неприятны. Плюс к этому - засаленные волосы и отсутствие мэйкапа. Но автор темы пользуется косметикой. Автор, дорогая, может образ чуть поженственнее сделать? Носите вы ваши джинсы (сама их так люблю), но с акцентом все же что вы девушка а не конюх с американской фермы. Про платья и каблуки на первый раз можно объяснить что это некомфортно, но параллельно в чем-то улучшить свой стиль и сделать его неповторимым. Я вас поддерживаю, не всем же быть гламурными куклами на каблуках, да и их тоже можно носить, но по случаю - ресторан, театр, клуб и ***** но не в повседневной жизни.