Гость
Статьи
Ему не нравится, как я …

Ему не нравится, как я одеваюсь

Такая ситуация. Только начали общаться с парнем. Ему 30 лет. Был женат. Детей нет.Мне 21. Я привыкла одеваться комфортно:джинсы, кофта, сапоги без каблука. Одно время он ничего не говорил, но спустя неделю появились какие-то претензии, вроде носи платья и каблуки, делай огромный макияж. Это вообще нормально? Я пыталась объяснить человеку, что повода не было еще так расфуфыриваться, но все бесполезно. До этого был человек, который меня реально любил. Он вообще ругался, что я крашусь или еще что-то. Хотя тушь и тоналку я всегда использую. Первый раз пишу на форум, потому что я в недоразумении. Слать ведь таких надо, правильно?
Екатерина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
О, у меня был один такой смешной)) Я вообще платья и каблуки люблю и ношу, но у него была заморочка, чтобы я всегда рядом с ним нарядная была) В магазин сходить в 10 вечера в 2х шагах от дома, выбирал платья и туфли на каблуках))) Я надевала, мы не часто встречались, так что не напрягало))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Мне не удобно на каблуках бежать по переходам, эскалаторам и т.д. Ну ладно платье, но если я езжу на общественном транспорте по полтора-два часа в один конец, сдались мне ваши каблуки))) у девушки должны быть в порядке кожа, волосы, ногти, фигура. И никогда я не жаловать на отсутствие внимания мужчин, хотя каблуки не ношу)) как-то так)))
Фатима
Афигеть,большинство,почти все отвечают,как какие-то нищие голодранки.Что такого ужасного,что он просит ее надеть платье,каблуки?Почесу он обязан покупать ей вещи,гардероб ей обновлять?Рассуждаете прям как в фильмах наших,когда типа девушка с деревни,одета не так и парень начинает ей вещи покупать))Прям золушкина история для таких как вы походу.Восприятие себя у вас как у убо*гих.
Гость
Автор, а зачем вам такой взрослый мужчина? Представьте, вам будет 30, а ему 40!!! Вы же его стеснятся будете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже сейчас стесняются даже твои родители, такую дэбилищу вырастили
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
"с" деревни? Ммм. А ты сама откель, бабаня?
Гость
Нашли проблем. Пусть купит вам вещи, которые хочет на вас видеть. Делов то?!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 082 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем