Я ленивая идиотка
Привет, мне 19 лет. Я студентка 3-го курса (на учебу я хожу не часто). Совсем не знаю что мне делать и как быть... Точнее знаю, но не могу. Сегодня я поняла, что я очень ленивая и глупая. Все вокруг твердят мне, что пора бы заняться чем нибудь полезным, а я не знаю чем. Мне ничего не хочется, мне все лень.. Я целыми днями только сижу и ною сама себе, о том как все плохо, но при этом не сделала ничего для того, чтобы хоть что-то поменялось в лучшую сторону. Особенно после смерти бабушки мне совершенно ничего не хочется делать и чем либо заниматься, я сижу в вечной апатии и виню себя за то, что ничего не делаю. А все вокруг (родители, молодой человек), каждый день только и ждут от меня чего-то, и все время спрашивают "Когда ты начнешь чем нибудь заниматься?", "Когда ты пойдешь на работу?", "Cколько можно лежать на кровати?"... Это меня еще больше угнетает и заставляет чувствовать себя никчемной, хотя так и есть. Ведь то, чем я действительно хочу заниматься я так и не нашла.... А как найти, и побороть чувство никчемности я не знаю, ведь как я уже писала: Я ленивая и глупая ***.
Арина
9 ответов
Последний —
Перейти
самый лучший гость
ниче, когда выйдешь на работу, то пройдет
Гость
Найти хорошего психотерапевта, вложить 50-70к.
Гость
А что Автор, собственно, хочет услышать?
Гость
Хоть одна реалистка!
ВоланДеМорт24
Запомни, это твоя жизнь.
Никого не касается твоя судьба, только тебя.
Если тебе комфортнее отдыхать больше, но с зарплатой 20 000, чем вкалывать как лошадь ради ЗП 50 000- это твоё право.
Я тоже предпочёл не добиваться чего-то в жизни, ведь для счастья мне нужен лишь ПК.
Если тебе комфортнее отдыхать больше, но с зарплатой 20 000, чем вкалывать как лошадь ради ЗП 50 000- это твоё право.
Я тоже предпочёл не добиваться чего-то в жизни, ведь для счастья мне нужен лишь ПК.
Василий
Вы имеете много времени и денег. Да ещё и сожителя, правильно я вас понял? Так зачем вам трудиться, стремиться. С вашей недоразвитостью (психологической, без обид), вы достигнете своего календарного возраста лет через 10.
Арина
Запомни, это твоя жизнь.
Спасибо! Вы меня как-то даже приободрили.
Знакомо. Может быть вы творческий человек? Думайте своей головой, ищите, что вам симпотизирует. Наверняка у вас есть то что вам нравиться, чему хотелось бы научиться. Ищите разные техники, тренинги по саморазвитию, самопознанию и т.д., и применяйте их в своей жизни. Главное встать с кровати и начать что-либо делать. Все в ваших руках. Удачи)
Форум: Дружба
Всего: 485 828 тем
Новые темы за 3 дня: 306 тем
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 166 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине10 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема