Я ленивая идиотка
Привет, мне 19 лет. Я студентка 3-го курса (на учебу я хожу не часто). Совсем не знаю что мне делать и как быть... Точнее знаю, но не могу. Сегодня я поняла, что я очень ленивая и глупая. Все вокруг твердят мне, что пора бы заняться чем нибудь полезным, а я не знаю чем. Мне ничего не хочется, мне все лень.. Я целыми днями только сижу и ною сама себе, о том как все плохо, но при этом не сделала ничего для того, чтобы хоть что-то поменялось в лучшую сторону. Особенно после смерти бабушки мне совершенно ничего не хочется делать и чем либо заниматься, я сижу в вечной апатии и виню себя за то, что ничего не делаю. А все вокруг (родители, молодой человек), каждый день только и ждут от меня чего-то, и все время спрашивают "Когда ты начнешь чем нибудь заниматься?", "Когда ты пойдешь на работу?", "Cколько можно лежать на кровати?"... Это меня еще больше угнетает и заставляет чувствовать себя никчемной, хотя так и есть. Ведь то, чем я действительно хочу заниматься я так и не нашла.... А как найти, и побороть чувство никчемности я не знаю, ведь как я уже писала: Я ленивая и глупая ***.
Арина
9 ответов
Последний —
Перейти
самый лучший гость
ниче, когда выйдешь на работу, то пройдет
Гость
Найти хорошего психотерапевта, вложить 50-70к.
Гость
А что Автор, собственно, хочет услышать?
Гость
Хоть одна реалистка!
ВоланДеМорт24
Запомни, это твоя жизнь.
Никого не касается твоя судьба, только тебя.
Если тебе комфортнее отдыхать больше, но с зарплатой 20 000, чем вкалывать как лошадь ради ЗП 50 000- это твоё право.
Я тоже предпочёл не добиваться чего-то в жизни, ведь для счастья мне нужен лишь ПК.
Если тебе комфортнее отдыхать больше, но с зарплатой 20 000, чем вкалывать как лошадь ради ЗП 50 000- это твоё право.
Я тоже предпочёл не добиваться чего-то в жизни, ведь для счастья мне нужен лишь ПК.
Василий
Вы имеете много времени и денег. Да ещё и сожителя, правильно я вас понял? Так зачем вам трудиться, стремиться. С вашей недоразвитостью (психологической, без обид), вы достигнете своего календарного возраста лет через 10.
Арина
Запомни, это твоя жизнь.
Спасибо! Вы меня как-то даже приободрили.
Знакомо. Может быть вы творческий человек? Думайте своей головой, ищите, что вам симпотизирует. Наверняка у вас есть то что вам нравиться, чему хотелось бы научиться. Ищите разные техники, тренинги по саморазвитию, самопознанию и т.д., и применяйте их в своей жизни. Главное встать с кровати и начать что-либо делать. Все в ваших руках. Удачи)
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема