Я ленивая и ничего не могу
Оля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты ничтожество потому что живешь с парнем в пополам, это глупо и нелепо. Пусть он тебя содержит.
Гость
Депрессия это серьезный диагноз и ставится психиатром. Вы просто избегаете ответственности за себя и свою жизнь, так и не повзрослели ментально, вам бы к психологу
Оленька
Гость
Странно, что родители готовы содержать при том, что живешь с парнем.
слова мюсли действия
убираешься и готовишь - значит не всё так плохо
Гость
Автор, меняй мжло бесполезное на обеспечуна. Ты из хорошей семьи же, родители содержат, не будь дурочкой.
Гость
Расширяй круг потенциальных знакомств и бери мужчину денежного. Будешь на Мальдивах валяться, а не дома в четырех стенах.
Гость
При виде опасности люди реагируют по разному:
Бей
Беги
Замри
Возможно вам так страшно действовать, что вы лежите (замирание)
Это исправляют у психолога
Бей
Беги
Замри
Возможно вам так страшно действовать, что вы лежите (замирание)
Это исправляют у психолога
Гость
скорей бы он тебя выгнал
Гость
Автор, а сколько вам лет, если не секрет? Просто стало интересно, без сарказма.
А как парень реагирует на ваш образ жизни? Он в курсе, чем вы занимаетесь днём, или вы рассказываете ему что-то другое, привираете? Почему интересуюсь, просто тоже жила с парнем, так он не выдержал и бросил меня, отношения меньше полгода продлились... Сказал, что он не хочет в доме секс-куклу, не хочет домработницу, а хочет крутую бизнес-леди. И что он в ужасе от мысли "это что же, я буду должен нести за тебя полную ответственность?!"...
А как парень реагирует на ваш образ жизни? Он в курсе, чем вы занимаетесь днём, или вы рассказываете ему что-то другое, привираете? Почему интересуюсь, просто тоже жила с парнем, так он не выдержал и бросил меня, отношения меньше полгода продлились... Сказал, что он не хочет в доме секс-куклу, не хочет домработницу, а хочет крутую бизнес-леди. И что он в ужасе от мысли "это что же, я буду должен нести за тебя полную ответственность?!"...
Гость
Автор, а сколько вам лет, если не секрет? Просто стало интересно, без сарказма.
Поэтому мне аж удивительно, что существуют такие парни, которым, видимо, всё равно - работает девушка или нет...
Возможно, у вас родители обеспеченные довольно люди? В таком случае у парня есть выгода, тогда понятно...
Возможно, у вас родители обеспеченные довольно люди? В таком случае у парня есть выгода, тогда понятно...
Это не депрессия . Ты просто лентяйка , слабая . Скорее всего верующая , и сваливаешь все на бога .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лавровый Лист
У вас все отлично.
Парень очень терпеливый.
Парень очень терпеливый.
Злыдня
*** так нарастишь, разжиреешь...
И вопрос кому ты потом будешь нужна???
Поднимай свой зад с дивана и устраивайся на работу, живи, люби, гуляй, общайся...
И вопрос кому ты потом будешь нужна???
Поднимай свой зад с дивана и устраивайся на работу, живи, люби, гуляй, общайся...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 700 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Коммент на дзене, у меня глюки или что это1 ответ
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?10 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- В России ненавидят женщин164 ответа
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?64 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?47 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру32 ответа
- Сильные женщины28 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день обещаю себе встать и пойти на собеседование, но не иду. И так два года
Я просто лежу и ем сладкое и фаст фуд пока парня нет дома, перед его приходом убираю немного и что нибудь готовлю. Макароны сосиски и тд
Может у меня депрессия? Чувствую себя ничтожеством