Гость
Статьи
Вышла из тюрьмы. Не …

Вышла из тюрьмы. Не понимаю, как жить?

Вчера вышла с зоны. Сидела 15 лет. И не понимаю как жить. Кто был в такой ситуации?? Как начать всё с чистого листа?? Я правда не понимаю как жить вне тюрьмы.
Алла
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что делать умеешь?
Чем больна?
За что сидела?
Гость
Разведись
Алла
Гость
Что делать умеешь?
Чем больна?
За что сидела?
За умышленное групповое убийство людей . Это мы еще в двухтысячных орудовали
Гость
Алла
ну че тогда - "Вагнер" тебя ждет
сейчас на таких спрос
Гость
Нормальных людей найдите
Гость
Гость
сейчас на таких спрос
Поддерживаю
Гость
Гость
Нормальных людей найдите
Кому она сейчас нужна? Видимо не молода, сидела долго, на работу не возьмут с тяжелой статьей и такой длительной отсидкой.

Потому вариантов 3:
1. "Вагнер" они зеков берут с удовольствием. Если выживет вернется с деньгами, да и с кой-какими связями

2. Бомжевать.

3. Повторно криминал
Гость
Гость
Кому она сейчас нужна? Видимо не молода, сидела долго, на работу не возьмут с тяжелой статьей и такой длительной отсидкой.

Потому вариантов 3:
1. "Вагнер" они зеков берут с удовольствием. Если выживет вернется с деньгами, да и с кой-какими связями

2. Бомжевать.

3. Повторно криминал
Мне.
Гость
Нужно искать работу. Любую. С судимостью это сложно, но можно всё-таки найти.
Гость
Гость
Нужно искать работу. Любую. С судимостью это сложно, но можно всё-таки найти.
Это Путь Идиотов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей Туда Твоих Отправь
Гость
Автор, у вас была семья до тюрьмы? И вообще общаетесь ли родичами?
Гость
Баб на 15 лет не сажают, что за разводня, с каждым днем все тухлее.
Верный глагол
Можешь возвращаться обратно, тут тоже не рай
Гость
Автор Давайте Подружимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас, зачем вы такое предлагаете, как можно убивать людей? Ещё кто-то лайки ставит. Звери!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вагнеровцы занимаются убиением и разрушениями.
Гость
Автор Тут Такой Форум
Гость
Посмотрите на ютубе блогера Светлану Устинову. Там всё подробно и по полочкам.
Жизнь продолжается. Дорогу осилит идущий.
Гость
Гость
сейчас на таких спрос
Вагнер уже присел на попу. Оружия ёк.
Гость
Гость
Вагнеровцы занимаются убиением и разрушениями.
Только вагнеровцы? какая ты наивная девочка
Гость
Автор На Меня Расчитывайте
Гость
Эх, надо было ждуна найти и замутить шоу о "Ждунах"😢 Могла бы стать звездой...
Гость
Гость
Мне.
О, Ждун нашелся)) У нас таки будет шоу))
Золотая Рыбка
А что не понимаете? На работу не берут? Или жить негде?
Гость
Гость
какой ужас, зачем вы такое предлагаете, как можно убивать людей? Ещё кто-то лайки ставит. Звери!
На войне можно, там не люди, а враги. И если не ты, то тебя убьют.
Гость
Заново туда. А что тут делать? Здесь делать нечего.
Гость
Алла
Как тебя земля держит?
И все, кто тут с тобой уси-пуси разводит- идиоты. У них ещё никого не убивали такие выродки, как ты.
Сдохни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свою злобу и ненависть к нам тоже обуздайте. Ничего хорошего она вам не принесет. Поверьте, что многие россияне против того, что у вас происходит. Не у всех мозги набекрень.
Гость
Зря вышла.
Умышленное групповое убийство людей - это не просто ошибка, чтоб прощать, это зверство. Зверю место в клетке.
Гость
Гость
Посмотрите на ютубе блогера Светлану Устинову. Там всё подробно и по полочкам.
Жизнь продолжается. Дорогу осилит идущий.
У нее продолжается, а у ее жертв закончилась навеки.
Убийца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и она ворвалась в чужую жизнь и сломала ее.
Что за двойые стандарты у вас, недоумок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз для нее.
Гость
Гость
так и она ворвалась в чужую жизнь и сломала ее.
Что за двойые стандарты у вас, недоумок.
Откуда вы знаете, при каких обстоятельствах? Может быть, за близкого человека мстила. Или раздавила тех, кто убивает массово и ничего им за это не бывает. Вы это не сравнивайте с уничтожением целой страны мирных жителей и детей.
Гость
Гость
Откуда вы знаете, при каких обстоятельствах? Может быть, за близкого человека мстила. Или раздавила тех, кто убивает массово и ничего им за это не бывает. Вы это не сравнивайте с уничтожением целой страны мирных жителей и детей.
Тогда ей не 15 лет надо было дать, а медаль.
Идиота кусок.
Гость
Гость
Тогда ей не 15 лет надо было дать, а медаль.
Идиота кусок.
Вам от меня что нужно?
Человек за свои деяния уже ответил. Вы предлагаете ей продолжить заниматься тем же самым, только на легальной основе, за деньги, а главное, в масштабе населения страны? Тогда, простите, идиота кусок не я.
Гость
Гость
Вам от меня что нужно?
Человек за свои деяния уже ответил. Вы предлагаете ей продолжить заниматься тем же самым, только на легальной основе, за деньги, а главное, в масштабе населения страны? Тогда, простите, идиота кусок не я.
Вы лицемерка, которую ещё не коснулось, вот и благодушествуете тут, самолюбованием занимаетесь.
А случится у вас, так не скажете "уже ответила". Своими руками захотите удушить мразину.
Гость
Гость
Вы лицемерка, которую ещё не коснулось, вот и благодушествуете тут, самолюбованием занимаетесь.
А случится у вас, так не скажете "уже ответила". Своими руками захотите удушить мразину.
Ну так а "своими руками удушить мразину"-это не есть умышленное убийство?! Сами себе противоречите.
Гость
Гость
Ну так а "своими руками удушить мразину"-это не есть умышленное убийство?! Сами себе противоречите.
Считаете, что я оправдываю автора, и никак не поймете, что я хочу до вас донести. Зачем вы начали эту дискуссию?!
Гость
Гость
А сами написали в оправдание авторки "может, за близкого человека мстила".
Двойные стандарты - ваша суть.
Гость
Еще автора ответы почитаем. Только её тут пока не наблюдается. Вот и будет видно.
Гость
Гость
Считаете, что я оправдываю автора, и никак не поймете, что я хочу до вас донести. Зачем вы начали эту дискуссию?!
именно оправдываете.
Желаю ее вам в ближайшие соседи.
Гость
Гость
именно оправдываете.
Желаю ее вам в ближайшие соседи.
Вряд ли она купит себе квартиру в моем доме.
А так негативные пожелания осуществляются у отправителей.
Гость
Гость
Вряд ли она купит себе квартиру в моем доме.
А так негативные пожелания осуществляются у отправителей.
а вот уже и переобулись. Отпала охота ее защищать.
Гость
Гость
А сами написали в оправдание авторки "может, за близкого человека мстила".
Двойные стандарты - ваша суть.
Вы вроде поняли, о чем речь, но снова переложили с больной головы на здоровую...
Гость
Гость
а вот уже и переобулись. Отпала охота ее защищать.
Я её изначально не защищала. Я вам простыми словами объясню: когда пришлось пройти через такое, нужно менять жизнь и каяться, а не лезть в то же самое, только еще более паскудное! Ну неужели это так сложно?!
Гость
Гость
Вы вроде поняли, о чем речь, но снова переложили с больной головы на здоровую...
и вы все прекрасно поняли. О себе. Что легко отказываетесь от своих убеждений.
Отчего ж не хотите рядом с собой человека, который, по вашим словам, за всё ответил?
То-то же. Сначала поставьте себя на место родственников убитых, а потом уже разглагольствовать.
Алла
Гость
Зря вышла.
Умышленное групповое убийство людей - это не просто ошибка, чтоб прощать, это зверство. Зверю место в клетке.
Поверь, те люди это заслужили и были такими же убийцами. Я не жалею о своих поступках и все даже в тюрьме уважали меня. Не судите и судимы не будете
Алла
Гость
и вы все прекрасно поняли. О себе. Что легко отказываетесь от своих убеждений.
Отчего ж не хотите рядом с собой человека, который, по вашим словам, за всё ответил?
То-то же. Сначала поставьте себя на место родственников убитых, а потом уже разглагольствовать.
Родственники убитых? А о родственниках тех кого убили они вы подумали?? Мы совершили самосуд потому что у этих людей руки были развязаны и закон им был не писан. Они убивали ради удовольствия, а мы ради справедливости. Есть разница
Гость
Алла
Поверь, те люди это заслужили и были такими же убийцами. Я не жалею о своих поступках и все даже в тюрьме уважали меня. Не судите и судимы не будете
И скольких вы убили?