Гость
Статьи
Почему а России много …

Почему а России много высокомерных девушек?

Почему в России красивые девушки многие такие высокомерные? Вот во всем проявляется, даже банально по дороге гуляешь, и идёт навстречу , никого не видит, ты уже метра на полтора с ее пути отошла, а она ни на сантиметр на подвинется, все равно локтем заденет….сейчас на отдыхе и как-то особенно бросается в глаза, в городской суете не заметишь)) что на шведском столе за завтраком… и вот на каждого мужчину смотрят, как реагируют на неё и все такое, волосами и так и сяк) в лифт королевой заходит, сверху вниз оценит всех…. Господя,прям смешно даже. У эффектных девушек какая-то неадекватная самооценка? Все от их вида падать должны или что это вообще за детский сад? #характер
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
Котейка
Не увидела ничего высокомерного, если честно. Я тоже хожу очень прямо, "как королева", специально упражнения делаю для осанки. А как ещё я должна ходить? Вы вообще видели спины людей? У 60- 70% сколиоз. Если у меня есть настроение, я тоже волосами и так и сяк. И вообще, волосы - это красота женщины. И да, я смотрю, как на меня реагируют мужчины, потому что я женщина и это важно для самоощущения и самооценки. Если женщина состоит в отношениях с мужчиной, особенно если замужем, у неё есть выбор на что смотреть: на то, куда смотрит муж или на собственный образ через призму восприятия его другими мужчинами и вообще людьми.
Так что вас совершенно беспочвенно бомбит, автор.
Я часто делаю селфи в зале. Могу 20-30-40 кадров сделать. И, о боже, как некоторых бомбит от этого. Но почему? Я же никого не трогаю. Автор, эти девушки тебя не трогали. Займись собой, а не ими.
тупая скотина)))
Гость
Гость
Та не переживай, на пешеходном переходе, когда я резко торможу на большой скорости бегут как куры с насеста все, одна мандюха на шпильках была, навернулась, глаза вылупила, на колготах стрелки, потеха
Гость
Более того каждая черая мышь мнит себя королевой. Если бы в России была легализованная проституция и бордели, спеси у женщин было бы гораздо меньше
Гость
Котейка
А я и не ловлю их взгляды жадно. Я просто вижу, что они на меня смотрят! А чтобы это увидеть, мне приходится посмотреть на того мужчину, который смотрит! Или по-вашему я должна смотреть выборочно на мир, на всё смотреть, а мужчин аннулировать из поля зрения? Я просто вижу, что они на меня смотрят!
Смотрят и думаю, ну ты и дурочка)
Гость
МойщикБассейновВТурции
Все законы в Рф написаны под женщину и в её интересах, она это прекрасно понимает, а мужчина на уровне бесправного раба которого использует система. Поэтому и отношение такое. В Дубае такой хyuHu нету, законодательно мужчина там царь и бог, и отношение к мужчине соотвествующее. И рост экономики соотвествующий.
Там мигрантам паспорта не дают. А вы сами завозите свою кирдык с кавказа и азии
Гость
Разве непонятно почему девушка так себя ведет и волосами и туда и сюда.. и взгляды всех мужчин хочет поймать.. Она в поиске !
Гость
Уже кто то правильно написал порой высокомерие от комплексов. Я была до 30 оч.симпатичной,одевалась,макияж,маникюр,волосы да были отношения но максимум 2 года,в 26 неудачный брак на год. Я еще готовить не умею и не люблю-это про минусы. Жила в глубокой провинции. Вообщем после 30 я поняла что ловить мне нечего и уже особо никто и не смотрел. Ухаживать за собой после 30 я тоже прекратила-ни к чему эти ногти. Второй раз замуж вышла в 37 лет за иностранца уже.
Земфира
А на автомобильных дорогах ещё хуже, никогда не уступят, нарушая правила
Гость
Котейка
Сколько у меня было свиданий с мужчинами, ещё ни разу ни один не отказал в просьбе открыть дверь авто. Все улавливали с первого раза и дальше им не нужно было ничего объяснять. Им даже нравилось проявлять галантность. Один, более-менее постоянный парень однажды слабо пытался ломаться, но я ему объяснила, что если мы хотим быть людьми высшего порядка, нам следует иметь соответствующие привычки уже сейчас.
Людьми высшего порядка😀 Охренеть не встать!
Форум: Я и общество
Всего: 141 482 темы
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 101 тема