Потому что девушки в России наконец-то поумнели и НЕ считают брак единственно возможной реализацией для женщины.
Автор, а вам то что за печаль?
юю
[223214155]
просто многие встречались лет так 5-6 с молодости а потом понимали что люди не подходят и разошлись, а те кто не разошёлся нарожали дитей и разошлись, так что лучше то?
Жучка
[2456533112]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже, все знакомые замужем. Максимум 2х-3х девушек до 30, знаю незамужних .
Сатанистка 666
[2132589901]
А ещё безответная любовь бывает.
[1368505157]
Я живу в Питере, среди моих знакомых очень мало 1-2 незамужних в пределах 30 лет, может, автор в Москве такое большое количество разглядела.
Гость
[3802975564]
Ну потому что я сначала училась, потом работала много.
Встречалась с ровестниками, с одним 3 года, с другим 4. Им рано было жениться. Расстались.
Теперь мне 29, им, соответственно, тоже. Они женились на молоденьких девушках, одной 24 было, другой вообще 19! А я пока одна.
Гость
[2068586470]
По тому что мужиков НОРМАЛЬНЫХ на всех не хватает, ОГЛЯНИТЕСЬ. *** же кругом.
Ни к чему не стрмящееся, пьющее, курящее, грязное, вонючее
Гость
[3749967863]
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Уверена, что позже выйдет тема про бездетных. Эти темы обычно идут с небольшим интервалом друг за другом :-)
[1368505157]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины есть, но, они все с нормальными женщинами.
Гость
[2068586470]
Сообщение было удалено
Так и я про что.
РАЗОБРАНЫ!!!!
Rainbow
[855681377]
Не женатыми остались только чмошники и маменькины сынки!
Нормального мужчину не бросят!
Гость
[497626513]
В Коми были?
Там сотни километров на поезде едешь и с двух сторон все лагеря, а в этих лагерях все мужики. Так же и на Колыме, и в Магадане и в др.местах
Статистику о наркоманах и алкоголиках в России читали?
и этого хватает для того, чтобы очень большому количеству девушек парней не досталось
Издевка
[1569238086]
потому что дуры
[1368505157]
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте в Питер за женихами, здесь с количеством молодых мужчин проблем нет.
у меня очень много знакомых в 30 не замужем или без детей. или которые родили поздно в 28-30.
Гость
[399928524]
мельчает мужик. сейчас главное деньги. а деньги зарабатывают единицы. а еще надо, чтоб был нежный В СЕКСЕ СУПЕР И САМ СПЕР. ПЛАНКА У БАБ ПОВЫСИЛАСЬ СИЛЬНО. НО Я(сорри за капс) считаю это правильно. пусть мужики тянутся...
Гость
[1258765068]
Коля
Сообщение было удалено
они и от природы-то недоразвитая часть нашей популяции
А зачем себя в таком молодом и радостном возрасте гробить? Только свободу почуяла - и сразу к плита и подгузникам!!!
Нафиг такое счастье. Успеется ещё. Надо этого захотеть...если захочется
Гость
[1258765068]
Гость
Сообщение было удалено
что-бы требовать такие запросы
нужно самой соответствовать
а сейчас 95% потаскушек меркантильных
морячок
[1100514117]
Ненси
Сообщение было удалено
Отвечаю: не видел практически ни одной девушки в 30 лет. в основном либо бабы либо женщины.
Если и есть свободные, то либо брошенки либо с жирными тараканам в голове каралевы которых никто не достоин. Проблема в головах.
морячок
[1100514117]
Жужа
Сообщение было удалено
+50000
Коля
[3566544028]
Издевка
Сообщение было удалено
По сравнению с вашей Калымой не такой уж и стрёмный.
Палкин
[1436664581]
много знакомых в 30 разведены. и с ребетишками. много свободных и много женатых. нормальные женаты/замужем. не женатые/без мужа какие то мало коммуникабельные.
эти сказки оставь для лошков. сразу видно что на Колыме, в Магадане и Коми ты не была
Чернокнижница
[3733476423]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уклад жизни поменялся. От женщины теперь тоже требуется образование, стаж работы по специальности. Вот и посчитайте, когда она о детях задуматься может. Боятся сейчас девушки в двадцать рожать не имея ничего, понимают, что на мужчину полностью положиться нельзя. Да и экономическая ситуация в нашей стране такова, что на зарплату наших мужчин в подавляющем большинстве случаев, большую семью нельзя позволить. Вот пока встанут на ноги, а тут под 30 уже.
Издевка
[1569238086]
Коля
Сообщение было удалено
моя Калыма?:)))
Гость
[584696298]
А я не считаю, что сейчас мужик мельчает, они какие были такие и остались. Просто женщина стала более независима, оглянулась и поняла, что наш, отечественный тип брака - это фигня полная.
Сравните, раньше женщина всегда от мужчины зависела: и материально, и "что люди скажут". Поэтому мужики творили, что хотели: били, гуляли, издевались. В литературе много примеров. А женщины терпели, потому что деваться было некуда, поэтому жили с нелюбимыми/алкашами/бабниками/ленивыми/драчунами и тд.
Сейчас изменилась именно женщина, она поллучила финансовую и моральную независимость от мужчины, те сама может себя содержать и ее никто не осудит, если она без мужа.
Вследствии этого и терпеть рядом с собой всяких ушлепков уже не надо. А эти самые ушлепки все никак не поймут, что времена изменились и ни одна уважающая женщина не будет терпеть пьянь, вонь, гулянки, зппп, маменькиных сынков.
Поэтому мужики типа Чела, Гриба и др. именно такой неликвид, не способный привыкнуть к новому типу отношений и начать что-то женщине отдавать (любовь, заботу, ласку), а не только брать.
Гость
[2401484459]
Гость
Сообщение было удалено
или маменькины сынки ни на что не способные
Гость
[1258765068]
Гость
Сообщение было удалено
не забудь что вы ещё получили статус
станка йебательного без обязательств
для роста популяции некоторых социумов это конечно плохо
а для мужской части конечно хорошо
- ну просто трахай не хочу
и ярмо вешать на себя в виде жениться не нужно
Гость
[626475615]
Сообщение было удалено
вы это на ветках девственников (которые с какого-то xepa пасутся на женском форуме) расскажите. И не фантазируйте так убого о полчищах теток, жаждущих вам отдаться. А то тут уже сережа насмешил всех фантазией о девушке, домогающейся его посредством карты метрополитена
Гость
[584696298]
43, ну это вы зря ядом брызжите, что опять-таки говорит о вашей отсталости, в тч и умственной. Никогда нормальный, уважающий себя, мужчина не скажет подобного о женщине. Кроме того, свободная любовь в наше время не явлеяется чем-то запретным и греховным. И очень многие женщины так же не хотят вешать на себя ярмо и выходить замуж. Так что если вы тут кого-то хотели оскорбить, что можно "поматросить и бросить", то еще раз оглянитесь вокруг и вспомните, что нынче 21 век и то же самое можно применить и к вам. Куча женщин матросит и бросает вас, используя вас, мужчин, как "станок йебательный без обязательств".
Гость
[1258765068]
Гость
Сообщение было удалено
надо-же
тренажёр для траха ещё и возмутился )))
сосите писю
и радуйтесь свободе )
Гость
[2747128163]
на всех мужиков не хватает которые хотят жениться,а которые не хотят им и так дают
Патамушта
[1010765838]
Патамушта мы, незамужние под 30, стрёмные неудачницы и феминистки. Такой ответ устраивает?
Lana
[2329104586]
Потому что мужчины на вес золота. А мужчины ,которые не пьют и зарабатывают достаточно для того, чтобы обеспечить семью - вообще ну катастрофически не хватает на всех свободных девушек. У кого-то отношений просто нет, потому что конкуренция среди женщин в России достаточно высока, а кто-то предпочитает быть одной,чем иметь отношения ради галочки.
Ст.Тормоз
[4089482097]
Таких не знаю, все замужем.
Гость
[1258765068]
Гость
Сообщение было удалено
а мне нет никакого дела до девственников
- меня маруськи типа самодостаточные больше интересуют )))