Очень боюсь ходить на учебу
Пропустила по болезни 2 недели в колледже, учусь на 2 курсе. Теперь страшно, что преподаватели будут косо смотреть, опять к коллективу привыкать, за год учебы ни с кем не подружилась, отношения никакие. Как быть в такой ситуации?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Преподаватели не будут косо смотреть, если есть справка о болезни. Со временем втянешься. Никто почти не заметит, если не общаешься с однокурсниками. У всех свои заботы. Можно выбрать отзывчивого однокурсника и спросить у него, что задавали, что было, какие контрольные, можно ли переписать лекции и т.д. А вообще отношения нужно наладить, потому что нужно быть в курсе домашек и прочих новостей по поводу учебы, да и в принципе тренировать навык общения надо, в жизни пригодится
Гость
Желательно найти человека который поделится конспектами и информацией насчёт домашки и зачетов
Виноградинка
Идти и заниматься. С однокурсниками сами общайтесь. Можете угостить чем-нибудь, чтобы завязалось общение. Людям симпатичнее те, кто угощает. Улыбайтесь, выражайте радость, что вы их встретили, что учитесь вместе. Не сидите как бука с каменным лицом.
Всем плевать) преподватели все понимают. К тому же, вы одна из тех, кто пропустил по болезни, аа не по запою)) все хорошо будет, не переживайте!
Гость
Проще начать общение с кем-то одним, тем, кто тебе приятен, легче с дружелюбными и открытыми, но иногда люди сходятся и на почве закрытости и отстраненности от других. Начать можно с темы учебы, а там может разговор развиться
Форум: Психология
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество4 ответа
- Бывшая парня пришла во сне9 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Одиночество4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема