На какой возраст вы себя ощущаете?
Напишите две цифры: реальный возраст и ваши ощущения. Интересна разница между этими двумя значениями. #возраст
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
На свой. Т.е. на 30. До этого всегда ощущала себя постарше, а сейчас сровнялось.
Золотая Рыбка
На свой возраст ощущаю. Разница 0 лет. Раньше ощущала моложе.
Гость
Чувствую на 30, реальный возраст 50. Выгляжу на свой возраст.
21, ощущаю себя 60
Гость
An Old Soul Trapped In A Young Body
Гость
Что то между 15 - 70,усталость на 70,инфантилизм на 15
ЖуткыйЦиник
На свой. А вот внешне - как совру, так и поверят
Гость
47. Чувствую себя вне возраста, вне пространства и вне времени. А выгляжу бодрой и молодой)
Гость
Начиная с 18 лет чувствовала себя всегда на 40. Такая повидавшая безрадостную жизнь разведенка. Сейчас мне 30. Я продолжаю чувствовать себя на сорок. Постоянная усталость.
Мисс
На свой, бесит когда говорят думал/ла младше, будто в 30 ты должна быть замученная жизнью женщина с лишним весом уставшим лицом
Гость
На свой, на 25
Василий
А как понять, на какой возраст мои ощущения?
Гость
30, ощущаю на 17. Гребаный инфантилизм
Реально 37 через месяц, внешне думаю выгляжу примерно на свой возраст, но т-т-т здоровье не подвело. А вот по ощущениям мне все еще лет 20-25, постоянно забываю о том, что это уже не так))
Кстати, заметила что сколько тебе дают внешне, зависит от контекста ситуации. Когда я преподавала, студенты часто завышали мне возраст, потому что психологически преподавателя воспринимаешь как кого-то опытного, а если человек первый раз меня видит в спорт зале, то наоборот занижает, потому что опять же не ожидает что тетя под 40 будет сальтухи крутить.
Гость
32,чувствую
На 23)
На 23)
Мне почти 25
Ощущаю себя на 16😂😂
Ощущаю себя на 16😂😂
Гость
На свой, бесит когда говорят думал/ла младше, будто в 30 ты должна быть замученная жизнью женщина с лишним весом уставшим лицом
Вот так вы видите 50 летних женщин. К вашей желочи и снобизму, добавлю, что у них не закончился репродуктивный возраст и они рожают чудесных, здоровых детей. Ммымра.
Вот так вы видите 50 летних женщин. К вашей желочи и снобизму, добавлю, что у них не закончился репродуктивный возраст и они рожают чудесных, здоровых детей. Ммымра.
Гость
Так Вы еще и пустоцвет. Молдавия. Не хотела задевать вашу мозолистую, безобразную ногу.
Гость
Не чувствую изменений с 16-17 лет.
Василий
Ну вот вы, Василий, ощущаете себя психологически и эмоционально стариком или юнцом? Примерно же можете сказать.
Теоретически могу сказать, что на танцах мне намного меньше. Но я в молодости не умел танцевать, и никому не был нужен. Я сейчас я три часа танцую, и пользуюсь успехом. Эмоционально остался на прежнем уровне, но это и у большинства людей так, темперамент ведь мало меняется. Психологически я стал более подготовленным, почти профессионал. И если в молодости проявлял неуверенность с нерешительностью, то сейчас - выдержку.
Собственно, имеются всевозможные показатели, в том числе и медицинские, которые определяют возраст. В жизни это бывает так: человек жалуется на здоровье, а врачи говорят, что на нём пахать можно.
Собственно, имеются всевозможные показатели, в том числе и медицинские, которые определяют возраст. В жизни это бывает так: человек жалуется на здоровье, а врачи говорят, что на нём пахать можно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ко мне подкатывают 30 летние, куда же девать 50 летних.
А если честно, совесть и уважение к себе важнее, чем подарить все это богатство каким то задрипанным племянникам. Я останусь при своем уважении к себе, никому не мешая.
А если честно, совесть и уважение к себе важнее, чем подарить все это богатство каким то задрипанным племянникам. Я останусь при своем уважении к себе, никому не мешая.
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?2 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине9 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема