На какой возраст вы себя ощущаете?
Напишите две цифры: реальный возраст и ваши ощущения. Интересна разница между этими двумя значениями. #возраст
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
На свой. Т.е. на 30. До этого всегда ощущала себя постарше, а сейчас сровнялось.
Золотая Рыбка
На свой возраст ощущаю. Разница 0 лет. Раньше ощущала моложе.
Гость
Чувствую на 30, реальный возраст 50. Выгляжу на свой возраст.
21, ощущаю себя 60
Гость
An Old Soul Trapped In A Young Body
Гость
Что то между 15 - 70,усталость на 70,инфантилизм на 15
ЖуткыйЦиник
На свой. А вот внешне - как совру, так и поверят
Гость
47. Чувствую себя вне возраста, вне пространства и вне времени. А выгляжу бодрой и молодой)
Гость
Начиная с 18 лет чувствовала себя всегда на 40. Такая повидавшая безрадостную жизнь разведенка. Сейчас мне 30. Я продолжаю чувствовать себя на сорок. Постоянная усталость.
Мисс
На свой, бесит когда говорят думал/ла младше, будто в 30 ты должна быть замученная жизнью женщина с лишним весом уставшим лицом
Гость
На свой, на 25
Василий
А как понять, на какой возраст мои ощущения?
Гость
30, ощущаю на 17. Гребаный инфантилизм
Реально 37 через месяц, внешне думаю выгляжу примерно на свой возраст, но т-т-т здоровье не подвело. А вот по ощущениям мне все еще лет 20-25, постоянно забываю о том, что это уже не так))
Кстати, заметила что сколько тебе дают внешне, зависит от контекста ситуации. Когда я преподавала, студенты часто завышали мне возраст, потому что психологически преподавателя воспринимаешь как кого-то опытного, а если человек первый раз меня видит в спорт зале, то наоборот занижает, потому что опять же не ожидает что тетя под 40 будет сальтухи крутить.
Гость
32,чувствую
На 23)
На 23)
Мне почти 25
Ощущаю себя на 16😂😂
Ощущаю себя на 16😂😂
Гость
На свой, бесит когда говорят думал/ла младше, будто в 30 ты должна быть замученная жизнью женщина с лишним весом уставшим лицом
Вот так вы видите 50 летних женщин. К вашей желочи и снобизму, добавлю, что у них не закончился репродуктивный возраст и они рожают чудесных, здоровых детей. Ммымра.
Вот так вы видите 50 летних женщин. К вашей желочи и снобизму, добавлю, что у них не закончился репродуктивный возраст и они рожают чудесных, здоровых детей. Ммымра.
Гость
Так Вы еще и пустоцвет. Молдавия. Не хотела задевать вашу мозолистую, безобразную ногу.
Гость
Не чувствую изменений с 16-17 лет.
Василий
Ну вот вы, Василий, ощущаете себя психологически и эмоционально стариком или юнцом? Примерно же можете сказать.
Теоретически могу сказать, что на танцах мне намного меньше. Но я в молодости не умел танцевать, и никому не был нужен. Я сейчас я три часа танцую, и пользуюсь успехом. Эмоционально остался на прежнем уровне, но это и у большинства людей так, темперамент ведь мало меняется. Психологически я стал более подготовленным, почти профессионал. И если в молодости проявлял неуверенность с нерешительностью, то сейчас - выдержку.
Собственно, имеются всевозможные показатели, в том числе и медицинские, которые определяют возраст. В жизни это бывает так: человек жалуется на здоровье, а врачи говорят, что на нём пахать можно.
Собственно, имеются всевозможные показатели, в том числе и медицинские, которые определяют возраст. В жизни это бывает так: человек жалуется на здоровье, а врачи говорят, что на нём пахать можно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ко мне подкатывают 30 летние, куда же девать 50 летних.
А если честно, совесть и уважение к себе важнее, чем подарить все это богатство каким то задрипанным племянникам. Я останусь при своем уважении к себе, никому не мешая.
А если честно, совесть и уважение к себе важнее, чем подарить все это богатство каким то задрипанным племянникам. Я останусь при своем уважении к себе, никому не мешая.
Форум: Психология
Всего: 214 461 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа