Заставляют делать, то чего я не хочу
Всем Здравствуйте! Хочу поделиться со своей проблемой. Мама засталяет есть кашу , а ведь кашу едят малыши. Родители говорят делать уроки , и не общаться с друзьями удаляют мной скаченные соц.сети. И всегда ругают. Скажите это хорошо? #личность
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе сколько лет девочка?
Василий
Это отлично. Пока будете зависимы, вас будут заставлять. Вот солдаты, например, тоже по утрам едят каши, а иногда и вечером. Слезайте с горшка, становитесь взрослой, выезжайте на свои хлеба и поедайте шаверму с самого утра.
Гость
Детка, читай лучше книги, в соцсетях еще насидишься в будущем. Книги - основа интеллекта, позаботься об этом сейчас.
Гость
Детка, читай лучше книги, в соцсетях еще насидишься в будущем. Книги - основа интеллекта, позаботься об этом сейчас.
☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
Вместо того что б поддержать морально он говорит учиться☠️☠️☠️☠️.
К примеру это как у неё просто запрещать общаться с друзьями. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО потому-что в том смысле что в "БУДУЩЕМ" на общаться она не сможет потому что она будет думать что в детстве ей запрещали общаться с друзьями вот только родными и всё. Ну а если ей не интересно🤨? Вдруг она хочет сделать уроки позже. А?! Я думаю с её родителями нужно это обговорить и всё.
Вместо того что б поддержать морально он говорит учиться☠️☠️☠️☠️.
К примеру это как у неё просто запрещать общаться с друзьями. ЭТО НЕ ЛОГИЧНО потому-что в том смысле что в "БУДУЩЕМ" на общаться она не сможет потому что она будет думать что в детстве ей запрещали общаться с друзьями вот только родными и всё. Ну а если ей не интересно🤨? Вдруг она хочет сделать уроки позже. А?! Я думаю с её родителями нужно это обговорить и всё.
Форум: Дружба
Всего: 479 476 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Деньги в долг друзьям20 ответов
- Как понравиться друзьям мужчины?10 ответов
- Лучшая подруга1 ответ
- Никто не хочет дружить6 ответов
- Что сделала ваша подруга3 ответа
- Друг детства2 ответа
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?19 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 282 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца68 922 ответа
- Любовная зависимость59 313 ответов
- Деньги в долг друзьям20 ответов
Следующая тема