Я счас специально искала подобные темы тк сама не понимаю что со мной сегодня происходило. Такого раньше реально никогда не было. Начну с того, что в нашем регионе уже прям весна, сегодня был очень тёплый и солнечный день, муж взял выходной и предложил мне с ним поехать на рыбалку, место ему подсказали, где клюёт щука. Ехали туда долго, по грунтовой дороге, просто глухомань. Поля, камыши итд Только он разложился, как подъехали шестеро подростков на мотоциклах, видимо, из ближайшей деревне. И... Меня просто немыслимый страх накрыл. У меня никогда не было панических атак, но тут было, явно, на грани. Хотелось побросать все удочки и снасти, прыгнуть быстро в машину и дёрнуть от туда. Вот прям трясло от страха. По крикам подростков я поняла, что они привезли с собой алкоголь и начали его употреблять. Меня ещё больше накрыло, страх такой, что хотелось плакать. Я стала говорить мужу, что надо ехать домой. А он в шоке стоит, говорит, ты чего, мы же только приехали. Не мог понять что со мной. И слава богу мне пришла в голову мысль сказать ему, что чувствую, что начались месячные и что заливает. Он за моим календарём не следит и прокатило. Расстроенный он начал собираться, но прям как черепаха, укладывать все красиво, а мне хотелось орать на него "быстрее!". Успокоилась только, когда уже на трассу выехали. Девочки, вот клянусь, чувствую одним местом, что пьяные подростки бы к нам в итоге пристали и закончилось бы это чем-то плохим.