Гость
Статьи
Плохое предчувствие

Плохое предчувствие

Было ли у вас когда-нибудь предчувствие чего-то плохого? Начинают преобладать негативные эмоции, давит грудную клетку, бывает сложно дышать. И через пару часов происходит что-то очень неприятное. Эти предчувствия никогда не обманывают, всегда в итоге случается что-то плохое. И случается либо со мной, либо с моими близкими. Приведу пример. Живем с молодым человеком, перед крупными ссорами всегда появляется предчувствие чего-то очень плохого, сразу пытаюсь дозвониться до родителей, выяснить все ли у них в порядке, и понимаю что случится что-то плохое именно с молодым человеком. Три дня подряд была бессонница, страшно нервничала, даже слезы были, спустя несколько дней узнаю что молодой человек в тайне проводит время с другой девушкой, и предчувствия эти именно в тот момент когда он делает что-то против меня. Потом как правило все это всплывает, и негативные предчувствия покидают меня. Всегда боюсь этого чувства, предполагая что в очередной раз узнаю что-то очень неприятное #предчувствие
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тревожное расстройство. А поскольку жизнь — 💩, методом пальца в небо оно частенько угадывает.
Училась в училище в другом городе и приезжала домой на выходные,жила с бабушкой и папой,уезжала на учебу в воскресенье обычно,всегда все хорошо,но однажды как приковали меня дома,не хочу уезжать и всё,что-то держит,не уехала,собралась в понедельник,но тоже ведь не пускает меня что-то,переборола себя,уехала
Во вторник позвонил папа,сказал бабушка умерла.
И вот сейчас находясь в другом городе,меня уже 3 день ужасно тянет домой,я прям не могу,хочу и всё! Страшно..завтра еду
Гость
почему вы все еще с этим мч, если он так часто проводит время с другой девушкой?
Василий
Очередная сожительница требует к себе отношения как к нормальной.
Я вас прекрасно понимаю. Буквально вчера, 23 июня 2023 года, прямо с самого утра началась тревога. Меня до обеда колотило так, что стало страшно и я испугалась, что сердце не выдержит. Пульс был к 200 точно. Поехала в аптеку, купила пустырник, всадила 2 таблетки махом. Меня быстро отпустило. Но в голове всё равно сидела мысль, что будет какой-то пи@@ец. И он пришел. Сначала позвонили
С работы. Не буду вдаваться в подробности, но ситуация случилась патовая. Ездила разбираться, руки тряслись, в ушах стучало. Накричала на людей и разборки еще только начинаются. Но это показалось цветочками на фоне того, какие новости ждали меня в ночь с 23 на 24 июня. Сами понимаете о чем я. И теперь я думаю, а что именно я предчувствовала? Или несколько плохих событий, отсюда и такое плохое самочувствие? Короче, страшно мне.
LauraCardozo
Я вас прекрасно понимаю. Буквально вчера, 23 июня 2023 года, прямо с самого утра началась тревога. Меня до обеда колотило так, что стало страшно и я испугалась, что сердце не выдержит. Пульс был к 200 точно. Поехала в аптеку, купила пустырник, всадила 2 таблетки махом. Меня быстро отпустило. Но в голове всё равно сидела мысль, что будет какой-то пи@@ец. И он пришел. Сначала позвонили
С работы. Не буду вдаваться в подробности, но ситуация случилась патовая. Ездила разбираться, руки тряслись, в ушах стучало. Накричала на людей и разборки еще только начинаются. Но это показалось цветочками на фоне того, какие новости ждали меня в ночь с 23 на 24 июня. Сами понимаете о чем я. И теперь я думаю, а что именно я предчувствовала? Или несколько плохих событий, отсюда и такое плохое самочувствие? Короче, страшно мне.
Ужас какой-то, как ваше самочувствие сейчас?
Гость
Я Вас отлично понимаю. И считаю, что предчувствие даётся не просто так, это как предупреждение, возможно есть какой-то другой путь. Я в таких ситуациях всегда общаюсь к Богу за помощью, чтобы он указал нужную дорогу .Буквально недавно испытала эти чувства-это предчувствие, я думала, я умру, казалось , что сердце остановится, не выдержит наргузки, валерьянка не помогала. Через несколько дней нам предстоял наркоз ребёнка (лечение зубов). Но Вы знаете, я отказалась.... И сразу всё как рукой сняло. Очень верю своей интуиции., она никогда не обманывает ибо на всё воля Божья и он нам старается всегда помогать , посылая нужных людей, открывая новую дорогу. Я верю!
Гость
Понимаю вас, автор. У меня тоже так часто бывает. Поначалу думаю, что это всего лишь фантазии или мозг пытается перестраховаться, что ерунда и суеверие всё это, но как показывает практика, если мне показалось что что-то не так, то на поверку оказывается, что не показалось.. ж*опой чую подвох за километр. Ж*опа не врёт! Как будто подсознание видит больше, чем зрение - видит скрытый смысл, бэкграунд и странности, которые на первый взгляд незаметны.
Гость
Если принять плохое предчувствие и переживать его, может ли оно не состоятся, то, о чем предчувствие? Можно переживанием пережить его?
Гость
Я счас специально искала подобные темы тк сама не понимаю что со мной сегодня происходило. Такого раньше реально никогда не было. Начну с того, что в нашем регионе уже прям весна, сегодня был очень тёплый и солнечный день, муж взял выходной и предложил мне с ним поехать на рыбалку, место ему подсказали, где клюёт щука. Ехали туда долго, по грунтовой дороге, просто глухомань. Поля, камыши итд Только он разложился, как подъехали шестеро подростков на мотоциклах, видимо, из ближайшей деревне. И... Меня просто немыслимый страх накрыл. У меня никогда не было панических атак, но тут было, явно, на грани. Хотелось побросать все удочки и снасти, прыгнуть быстро в машину и дёрнуть от туда. Вот прям трясло от страха. По крикам подростков я поняла, что они привезли с собой алкоголь и начали его употреблять. Меня ещё больше накрыло, страх такой, что хотелось плакать. Я стала говорить мужу, что надо ехать домой. А он в шоке стоит, говорит, ты чего, мы же только приехали. Не мог понять что со мной. И слава богу мне пришла в голову мысль сказать ему, что чувствую, что начались месячные и что заливает. Он за моим календарём не следит и прокатило. Расстроенный он начал собираться, но прям как черепаха, укладывать все красиво, а мне хотелось орать на него "быстрее!". Успокоилась только, когда уже на трассу выехали. Девочки, вот клянусь, чувствую одним местом, что пьяные подростки бы к нам в итоге пристали и закончилось бы это чем-то плохим.
Гость
Гость
Я счас специально искала подобные темы тк сама не понимаю что со мной сегодня происходило. Такого раньше реально никогда не было. Начну с того, что в нашем регионе уже прям весна, сегодня был очень тёплый и солнечный день, муж взял выходной и предложил мне с ним поехать на рыбалку, место ему подсказали, где клюёт щука. Ехали туда долго, по грунтовой дороге, просто глухомань. Поля, камыши итд Только он разложился, как подъехали шестеро подростков на мотоциклах, видимо, из ближайшей деревне. И... Меня просто немыслимый страх накрыл. У меня никогда не было панических атак, но тут было, явно, на грани. Хотелось побросать все удочки и снасти, прыгнуть быстро в машину и дёрнуть от туда. Вот прям трясло от страха. По крикам подростков я поняла, что они привезли с собой алкоголь и начали его употреблять. Меня ещё больше накрыло, страх такой, что хотелось плакать. Я стала говорить мужу, что надо ехать домой. А он в шоке стоит, говорит, ты чего, мы же только приехали. Не мог понять что со мной. И слава богу мне пришла в голову мысль сказать ему, что чувствую, что начались месячные и что заливает. Он за моим календарём не следит и прокатило. Расстроенный он начал собираться, но прям как черепаха, укладывать все красиво, а мне хотелось орать на него "быстрее!". Успокоилась только, когда уже на трассу выехали. Девочки, вот клянусь, чувствую одним местом, что пьяные подростки бы к нам в итоге пристали и закончилось бы это чем-то плохим.
Я допишу, что у мужа хобби - рыбалка. Мы уже всю область объездили и до ночи прям, бывало, сидели, что темень уже была - хоть глаз выколи. И бывало неоднократно, что приезжаем, а недалеко компания отдыхает итд никогда в жизни я так не реагировала. У мужа график нестабильный, часто выходные в будни. Поэтому очень много раз мы были на рыбалке просто вдвоём. То есть, меня напрягли именно подьехавшие ребята, а не сама обстановка. Рыбалка в глухомани - дело привычное.
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем