Интуиция разыгралась...уже два месяца плохие предчувствия,не знаю с чем связано.
Последнее время хочется бросить все и убежать куда подальше. Постоянно чувствую напряжение, непонятно откуда появляется злость,вспыльчивость, ощущение безысходности. И так еще у некоторых людей,которых я знаю. В жизни у всех все норм,просто непонятные предчувствия. А у вас такого нет?
Del
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Sandra
У меня есть!!!! Не знаю, что за фигня (((
бывает чувство тревоги иногда.не знаю с чем связано,но в такой момент достаточно принять какое ньть успокоительное и это проходит
Гость
Есть и вообще хочется последний месяц забиться просто в нору и чтобы тебя никто не трогал и ничего уже не хочу,ни отдыхать и ехать куда-то,ни денег...я хочу чтобы от меня отстали просто и не звонили и не просили и вообще ни о чем не спрашивали,меня сейчас раздражают даже самые близкие люди и их разговоры с участием и жалостью,я вот банально вообще никого видеть не хочу и общаться тоже и просто мечта-на месяц на необитаемый остров и чтобы никто не приставал с разговорами,менядостали все уже конкретно и знакомые и родные и даже муж с сыном достали
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
Я за день выпила пузырек корвалола и спать охота и тревога отпускает на время и потом опять,очень хочется заснуть и спать так долго-долго и вообще не просыпаться и я понимаю что похожа на страуса,который оченно хочет засунуть голову в песок и не видеть никого
Гость
Срочно всем проверить щитовидку.
Гость
У меня бывает чувство тревоги,но это никак с интуицией не связано,здесь по-моему дело в нервах,да еще осенняя депрессия у многих,нет ничего лучше рюмки коньяка в осенний промозглый вечер,успокаивает,повышает настроение...
Нарина
Все гораздо проще. Это связано с недостатком какого-то витамина (по-моему из группы В), подробнее в инете почитайте.
Ёжа
Не интуиция это, а тревожность. Интуиция не так проявляется, а кратковременно в непосредственный момент перед предчувствуемым событием. Отдыхать надо! Если нет возможность куда-то съездить или сходить, развеяться, попробуйте хотя бы помедитировать дома после работы, релаксацию, можете и валерьянку или пустырник попить.
Гость
У меня так было за месяц до смерти самого дорогого человека. Искренне желаю, чтобы у Вас это было на пустом месте!
Ёжа
Это все от стрессов!
Del
У меня в принципе все хорошо,осень это да,не очень этот сезон люблю. Только это не совсем на тревогу похоже. Просто ощущение,что надвигается что-то очень плохое. У меня тоже самое чувствует,он тоже не знает с чем это связано. Вот сейчас сижу,не нервничаю,все окей...а ощущение,что что-то плохое случится есть.
Del
не могу сказать,что это именно со мной будет связано. Я имею в виду бурю более глобального масштаба
Гость
так шизофрения начинается обычно
Гость
автор возьмите отпуск,отдохните,съездейте куданить
Гость
нехватка магния
Гость
у меня тревожное состояние тоже в последнее время постоянно, начиная с середины февралая, но у меня за этот период по сегодняшний день слишком много негативныx событий произошло- смерти близкиx мне людей и крупные разлады с детьми...
Del
Шизофрении у меня нет)))с витаминами все в порядке,я проверяась. С щитовидкой нормально все. Отпуск будет зимой,сейчас учеба
Del
гость 3) если что я с вами,я буду жить на другом конце необитаемого острова,вряд ли мешать друг другу будем)
-
У кого интуиция разыгралась, у кого радикулит))
Гость
три раза в день по 10 капель настойки пустырника. 10 дней. И ваша интуиция уйдет туда откуда пришла.
парусекундная
чувство тревоги бывает при ВСД. проверьте сердце. возможно, с гормонами что-то. ну и банально - депрессия осенне-зимняя.
Гость
у меня такое было - оказалось сбой поджелудочной. она часто дает чувство тревоги - мне вообще страшно было из квартиры выходить, паранойа настоящая. подлечилась и тьфу тьфу тьфу прошло!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, у меня точно так было.
Сделала компьютерный томограф, открыли рак.
Я не говорю, что и у Вас непременно так будет пху пху пху не дай Бог никому!, но сделайте самые разные исследования, я уверена, что организм подсказывает, что ему плохо и идет какой-то плохой процесс.
Я не говорю, что и у Вас непременно так будет пху пху пху не дай Бог никому!, но сделайте самые разные исследования, я уверена, что организм подсказывает, что ему плохо и идет какой-то плохой процесс.
Анна
Автор, поверьте, к интуиции ваши переживания не имеют никакого отношения. У вас типичное тревожное состояние. Я невролог. Конечно, без очного осмотра мало что можно сказать. Но посоветовать могу: попейте какое-нибудь несерьезное успокоительное типа пустырника.
Осенью такого рода переживания могут быть связаны с осенним авитаминозом, недосыпом, переутомлением. Существует ряд заболеваний, которые провоцируют тревожность.
И мой вам совет: сходите к неврологу на прием. Запускать себя нельзя.
Осенью такого рода переживания могут быть связаны с осенним авитаминозом, недосыпом, переутомлением. Существует ряд заболеваний, которые провоцируют тревожность.
И мой вам совет: сходите к неврологу на прием. Запускать себя нельзя.
Гость
А у меня такой вопрос-есть люди стрессоустойчивые и нестрессоустойчивые-что делать 2-м?
24-Анна-интересно Ваше мнение,у меня тоже кстати,бывают нападки просто какие-то интуитивные
24-Анна-интересно Ваше мнение,у меня тоже кстати,бывают нападки просто какие-то интуитивные
Кактус
Автор,это связано с вашей нервной системой.С нее и начинайте...
Гость,я сама такая...Делюсь лекарством:СТРАСТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИМЕЮТ СКВЕРНУЮ ПРИВЫЧКУ СБЫВАТЬСЯ.Поэтому - всеми способами меняйте мрачные мысли на веселые.Уж если сбудется, так пусть - что-нибудь хорошее!
Гость,я сама такая...Делюсь лекарством:СТРАСТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ИМЕЮТ СКВЕРНУЮ ПРИВЫЧКУ СБЫВАТЬСЯ.Поэтому - всеми способами меняйте мрачные мысли на веселые.Уж если сбудется, так пусть - что-нибудь хорошее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думала я одна такая. иногда завидую тем, кто ушел жить в глухомань подальше от людей. Хочется купить домик на окраине какой-нибудь безлюдной деревни, согласна даже без водопровода и электричества. я думаю мы устали от информации, от того, что она не совпадает с реальностью.
Del
Гость 27,я об этом уже года два мечтаю)))только деревню желательно на острове или побережье)))
Гость
Самое главное не ругаться ни с кем, от этого еще хуже бывает. на себе испытала. лучше провести курс инъекций витаминов группы В и магний попить (Магнерот). правильно народ советует. и самое главное вечером рюмочку конъяка, но не больше)))
Гость
Del
Сообщение было удалено
я так понимаю ваше состояние, т.к. сама сейчас нахожусь на выходе из него))). вышла тем, что написала в 29. и еще мне помогла молитва "Отче наш", "Богородица Дево радуйся". Вы сами должны себе помочь, окружающим от вашего состояния тоже не сладко, особенно близким. И правильно доктор написала, что необходимо сходить к неврологу. Удачи Вам! Все будет хорошо!
Гость
Автор, всам xорошиx советов мадавали0главное начинать иx применять!
23. Гость | 03.11.2010, 19:13:41 [2727972376] Гость
--------подсказите пожалуйста подробнее какое конкретно вы делали обследование? общее или частичное? У меня плоxая наследственность,поэтому тревожные состояния, xожется сделать подобное обследование(потому что при визуальном обследовании у врача мне кажется нельзя определить и положиться на врача мне боязно...
23. Гость | 03.11.2010, 19:13:41 [2727972376] Гость
--------подсказите пожалуйста подробнее какое конкретно вы делали обследование? общее или частичное? У меня плоxая наследственность,поэтому тревожные состояния, xожется сделать подобное обследование(потому что при визуальном обследовании у врача мне кажется нельзя определить и положиться на врача мне боязно...
женушка
самое элементарное, когда у вас тревожное состояние померейте пульс, обычно он повышается. Сходите к врачу, может быть аритмия.
Гость
Приближается 21 декабря 2012 года и то, что будет в этот день, понравится далеко не всем.А сердце предчувствует -и болит.
Наступает время разделения на "зёрна и плевелы" или Страшного Суда по Библии, как вам понятней.
Будет произведено разделение, а потом те, кто избран ,исчезнут с планеты и перейдут в другую реальность с новой прекрасной жизнью в царство, где миром будет править Любовь.
У них откроются свехспособности и начнётся совершенно другая жизнь, не имеющая никакого отношения к этому болоту с крысиными гонками за бумажками.
Те же, кто останется на Земле, будут наедине со своей кармой, и это будет очень тяжело.
Иными словами, наступает время конца тьмы для людей света и конец света для тёмных людей.И каждый в глубине души знает, к какому стану он принадлежит.Потому и мечется душа.Чувствует приближение Великих Страданий.
Большая жатва у тёмных.А 2013 год уже будет годом страшных катаклизмов, где изменить уже ничего будет нельзя.
Наступает время разделения на "зёрна и плевелы" или Страшного Суда по Библии, как вам понятней.
Будет произведено разделение, а потом те, кто избран ,исчезнут с планеты и перейдут в другую реальность с новой прекрасной жизнью в царство, где миром будет править Любовь.
У них откроются свехспособности и начнётся совершенно другая жизнь, не имеющая никакого отношения к этому болоту с крысиными гонками за бумажками.
Те же, кто останется на Земле, будут наедине со своей кармой, и это будет очень тяжело.
Иными словами, наступает время конца тьмы для людей света и конец света для тёмных людей.И каждый в глубине души знает, к какому стану он принадлежит.Потому и мечется душа.Чувствует приближение Великих Страданий.
Большая жатва у тёмных.А 2013 год уже будет годом страшных катаклизмов, где изменить уже ничего будет нельзя.
Гость
33.Хоть и не верят в это,а многие сейчас мечутся,у многих какое-то предчувствие,тревога,может и на самом деле будет что-то...
Гость
ВСЕ священные писания говорят об этом.Как можно говорить "может быть на самом деле будет".
будет-можете не сомневаться.
будет-можете не сомневаться.
Гость
дальше ситуация будеттолько ухудшаться.эмоциональная лабильность(то, что вы сейчас испытываете), будет возрастать.Люди как будто будут сходить с ума.Ближе к этой дате будет ощущение ,что и прямь наступает конец света.
Много людей погибнутв блжайший год-два, не сумев ассимилировать новые энергии, идущие сейчас на Землю.
Человечество накануне огромных перемен.ТАКОГО в его истории ещё не было.
Много людей погибнутв блжайший год-два, не сумев ассимилировать новые энергии, идущие сейчас на Землю.
Человечество накануне огромных перемен.ТАКОГО в его истории ещё не было.
Гость
Гость 36, а если мне по фигу, это значит, куда я попаду?
Гость
Я-не Господь Бог.Этот вопрос Ему адресуйте.
-
Del
Сообщение было удалено
вы там вообще от тоски взвоете! начнёте к себе прислушиваться! лучше к людям.. и лучше к весёлым оптимистам!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, что это вы... Вот облом.
Гость
Недосып, щитовидка, ВСД. И стрессы. Тупо отсыпаться. Успокоительный сбор ╧1 в аптеке возьмите. Спите часов по 10 в сутки, месяца три четыре кряду. Алкоголь исключить. Поможет, проверяла на себе
Ель Сибирская
Это же называют "пониженной энергетикой". Один хрен. Здоровый сон, свежий воздух. Зимой купите лыжи )))))
гостья
Так осень на дворе! А интуиция тут вообче ни с какого боку. Лето у всех было мягко скажем не очень, теперь осень с дождями и листопадами. Не нюньтесь, успокойтесь- это сезонное. Главное не пытаться лечить все это дело алкоголем. А самое верное средство поплакать(сбросить напряг) и выспаться. И окружите себя хорошим, купите что-нибудь себе любименькой, покушайте вкуснятинку, сладенького чего-нибудь с чаем попейте, кинцо о счастливой и нежной любви посмотрите. Только не долго, а то привыкните нежиться и потом опять "караул".
Гость
Del
Сообщение было удалено
Ну а что мешает? Такая холупка стоить будет копейки. И да, очень полезно время от времени лишаться водопровода, теплого туалета. Через пара недель возвратившись в город-жизнь начинает играть другими красками:) На себе проверяла.
Гость
Для людей глвное сейчас-это пережить 21декабря 2012 года и последующий за ним 2013 год, в который будут происходить катаклизмы.
Вот уж кому придётся несладко...
Ощущение пустоты, неустроенности, вспышки злобы и раздражительности -всё это есть проявления неприспособленной к изменениям психики людей.
Вот уж кому придётся несладко...
Ощущение пустоты, неустроенности, вспышки злобы и раздражительности -всё это есть проявления неприспособленной к изменениям психики людей.
Гость
да что вы все про2012 год,откуда вы взяли,что именно в этом году что-то случиться,сколько раз уже говорили,про это и в 90 да постоянно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я очень хорошо помню как в раннем детстве у меня появилось 1-й раз это чувство-как буд-то чернота какая-то на меня смотрит из вне,это правда,я не придумываю,но я стараюсь не подпускать к себе это,не думать всерьез-очень помогает
и заметила,чем более скептически относишся к подобным знакам и интуициям,тем меньше они тебя одалевают,а так это,если не ошибаюсь называется навязчивыми состояниями
и заметила,чем более скептически относишся к подобным знакам и интуициям,тем меньше они тебя одалевают,а так это,если не ошибаюсь называется навязчивыми состояниями
Икуку
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, с детства ( А что это вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили божий дар с яичницей.Не видеть, что надвигаются большие перемены может только слепой.Изменение климата планеты, замедление движения течения Эль-Ниньо, таяние льдов в Арктике,постоянные землятресения и извержения вулканов.
Совершенно ясно, что в 2012 году что-то очень серьёзное произойдёт на планете.Не могут все писания- Библия , индейцы племени хопи и майя, китайская книга судеб, Нострадамус, Ванга и многие современные ясновидящие-тот же Глоба, ошибаться.
Мир находится накануне апокалиптических событий.Именно внутреннее знание этого оказывает влияние на психику человека.Знание того, что скоро случится, проявляется в психике людей нервными срывами.Посмотрите , сколько неадекватных людей на улице, в метро, в транспорте.
Правильно тут пишут, что мы находимся накануне важных событий.Каждый получит то, что заслужил.И миновать это невозможно.
Совершенно ясно, что в 2012 году что-то очень серьёзное произойдёт на планете.Не могут все писания- Библия , индейцы племени хопи и майя, китайская книга судеб, Нострадамус, Ванга и многие современные ясновидящие-тот же Глоба, ошибаться.
Мир находится накануне апокалиптических событий.Именно внутреннее знание этого оказывает влияние на психику человека.Знание того, что скоро случится, проявляется в психике людей нервными срывами.Посмотрите , сколько неадекватных людей на улице, в метро, в транспорте.
Правильно тут пишут, что мы находимся накануне важных событий.Каждый получит то, что заслужил.И миновать это невозможно.
гостья голландская
автор, у вас невроз. ничего не случится - не бойтесь. сходите к врачу - выпишет успокоительное.
Следующая тема
Предыдущая тема