Гость
Статьи
Я неконфликтная, а …

Я неконфликтная, а значит неудачница

Добрый вечер. Попробую сформировать суть проблемы. Я человек спокойный, при возникновении конфликтных ситуации всегда думаю, что сподвигло человека напротив поступить так, а не иначе. Внешность у меня миловидная и голос тихий. Что в итоге получаем: люди интерпретируют мою сдержанность, как проявление бесхарактерности. Хамят мне и свои ошибки пытаются перевесить на меня. И что самое обидное, когда меня доводят до "кондиции", а начинаю громко отвечать в отчет, у агрессора это вызывает ухмылку.
Как с этим бороться? Я пыталась не сдерживаться, а сразу отвечать. Это вызывает внутренний диссонанс. И я опять возвращаюсь в свою роль "святой и правильной".
Мне это мешает жить( Если я не агрессор, как сделать так, чтобы люди соблюдали субординацию?
Книги, видео не рекомендуйте. Это работает максимум 2 дня(
Есть истории из жизни, как ВЫ полностью проработали свои слабые стороны? #неудача #удача #конфликт #характер
Клара
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус
Автор,ты УМНАЯ, А как поступать с такими...ошибками природы - спроси ,у тех кто сталкивался с подобными ситуациями.НЕ ПСИХОЛОГАМИ !Эти как раз ничем не помогут...
Я вообще мизантроп. Мне нет дела
Гость
Тезка
Ну как причем?
Вам надо решить по какой схеме дальше пилить, разве не так? Роль " святой" вам и самой приелась. Пора учиться защищаться.
Я вот как только начала защищаться, так сразу против меня начали активно сговариваться против и больше никуда не звать на совместные мероприятия.. Еще и новым коллегам про меня уже наговаривают,как ко мне следует относиться..
А вы говорите - постой за себя и все отстанут.. ага,как же..
только хуже стало..
Форум: Дружба
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0