Если нет парня в 19 лет значит я неудачница?
Мне нужно ваше мнение, очень сильно мучаюсь с этим вопросом.. У меня отношений даже никогда не было...
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
🐤куриные лапки🥰
Госпидя, 19 лет, вся жизнь впереди.
Может стоит чем то еще увлечься, а там и парень найдётся?))
Я конечно могу ошибаться, но сегодня нашествие 19 летних на форуме похоже😄
Может стоит чем то еще увлечься, а там и парень найдётся?))
Я конечно могу ошибаться, но сегодня нашествие 19 летних на форуме похоже😄
Гость
Конечно неудачница. Без парня ты не полноценна.
Гость
По идее, девушка до 25 лет должна выйти замуж. После этого мужчины смотрят на девушек иначе. Вот только парня уложить в пастель не так просто. Раньше такую проблему решали родители, девушку сами подводили к венцу. А ещё давно была целая наука как девушке охмурить парня.
Гость
Может те в монастырь податься?
Я САМЫЙ УМНЫЙ СИЛЬЫНЙ И КРАСИВЫЙ
давай я буду твоим парнем
я крисвый (мамка всегда говорила что я как девочка), умный (в школе одни пятерки были), крепкий (104кг), мне 36 лет работаю на хорошей работе (как мамка советовала, таксистом), высокий 168см, прадва немного полысел, но зато на стетхема похож
вот фотка
ibb .co/ k0Wf46D
мой номер в телеге
+7 951 959 5594
я крисвый (мамка всегда говорила что я как девочка), умный (в школе одни пятерки были), крепкий (104кг), мне 36 лет работаю на хорошей работе (как мамка советовала, таксистом), высокий 168см, прадва немного полысел, но зато на стетхема похож
вот фотка
ibb .co/ k0Wf46D
мой номер в телеге
+7 951 959 5594
Гость
вот фотка
ibb .co/ k0Wf46D
мой номер в телеге
+7 951 959 5594
вот фотка
ibb .co/ k0Wf46D
мой номер в телеге
+7 951 959 5594
Автор хватай жениха срочно, долг родине и предкам отдашь🤣
Гость
вот фотка
ibb .co/ k0Wf46D
мой номер в телеге
+7 951 959 5594
вот фотка
ibb .co/ k0Wf46D
мой номер в телеге
+7 951 959 5594
Высокий? 😐
Гость
Девушкам несложно парня найти: нужно только уметь ноги раздвигать, кто-нибудь, да присунет.
Гость
Тебе забыли рассказать, что до 70 лет живут только те, кто ест плохую еду, и стареют и умирают. А можно жить 1000 и больше лет, если ты будешь есть экзотические витамины. Но их не возят на этот континент, потому что колониальная экономика, нужны рабы в ледяном руднике за похлебку с зернами и рыбой... Если ты сбежишь, то 19 лет будет то же, что 3 годика, еще есть время.
Гость
Не те вопросы задаёте. Лучше бы спрашивали, как парня охмурить и его подвести под венец. А так мы перед Родиной все должны. Есть моральный долг, есть материальный. Поэтому человек в качестве материального долга перед Родиной отдаёт ввиде налогов и поборов. Рано вам задавать такие вопросы, не выросли ещё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема