Гость
Статьи
Преподша публично …

Преподша публично опустила

Преподша задала вопрос, я сказала что ответ не знаю (перед этим на все отвечала). Она начала кричать и сказала, что ставит мне -0,8 балов, 0,2 за мое присутствие в виде не на что не способной молекулы. Считаю, что это совсем не справедливо, и группа меня поддерживает, так как она не впервые повышает голос. А прикол в том, что это дистанционные занятия, что будет когда будут очные, страшно представить. Если что, жаловаться на нее бессмысленно - она доктор наук в почетном вузе. Настолько испортилось настроение, что хочется перевестись в другой универ нафиг. Как думаете, это я сильно впечатлительная или она в самом деле неправа? Ситуация наостренная #образование
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
КАКАЯ СИТУАЦИЯ?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Надюха тупая пе3да
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Надя 3,14зда тупая
Гость
Баллы вам выставили абсолютно по делу. Преподаватель абсолютно права, она не обязана с каждой безграмотной писюхой выражения подбирать.
да нормальный препод вообще орать не будет. сочувствую с такими учителями
Гость
Ты сильно мнительная. Препод права что на орала на тебя 😂😂😂
Гость
Гость
Ты сильно мнительная. Препод права что на орала на тебя 😂😂😂
Ржака это когда на тебя орут 😂
Гость
Гость
Баллы вам выставили абсолютно по делу. Преподаватель абсолютно права, она не обязана с каждой безграмотной писюхой выражения подбирать.
Хабалкам не место среди учителей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Её гнать нужно в шею.
Учителя называются.
За деньги они вас умниками сделают и зад вам👅.
Форум: Психология
Всего: 91 444 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова