как поставить одноклассника на место?
постоянно подкалывает,морально задевает,говорит гадости и т.дпричем ему нужны свидетели,он делает это публично.посылать его на три буквы-не вариант,так как он такой человек,что найдет способы допечь.игнорить тоже не выходит-он обращается к моей подруге,типа позови её,она что глухая,наченает ей про меня гадости говорить.плохого я ему ничего не делала-он человек такой.мало кого любит.но меня это ужасно задевает.может подскажите как выйти из ситуации,чтобы я была в выиграше?мб напишите пару подколок.и еще:насколько я знаю,он такой человек,который не полезет в драку,так что этого можно не боятся.но зато подколоть его практически НЕВОЗМОЖНО,если он захотел морально опустить он это сделает в 2 счета.я могла бы конечно намекнуть на его внешний вид,прыщи,запах пота,но боюсь что он и про мои,недостатки,ну типа таких может чтото сказать.в общем сложно всё это.незнаю что делать
всё будет хорошо
52 ответа
Последний —
Перейти
каюк
отвали потный прыщавый урод
АнтиЯд
Может пустить в ход кулаки? Или скажи "пшел на *уй маленькое прыщавое ***, пернешь в мою сторону своим рылом, я тебе язык вырву". Это на закуску, если не наестся, тогда дашь ему добавки кулаком в нос.
Гость
Скажи ему:Хватит себя вести как влюблёный идиот,ну не по вкусу ты мне,ты ведъ знаеш что силой мил не будеш и не оправдывайся пожалуста -твоё мнение для меня значит ровно ничего.
Bumt
Хорошая пощёчина, может заменить сотни слов.
всё будет хорошо
Bumt | 12.03.2011, 09:11:18 [488224859] Bumt
ну а если он ответить вдруг тем же?может же быть..
тем более дратся не хочу
ну а если он ответить вдруг тем же?может же быть..
тем более дратся не хочу
Geek
Мы в школе делали так. Собирались девчонками по 5-6 человек. И тупо били, если были подобные прецеденты. Сдачи никто не давал, ибо потом могли получить сами в 2 раза больше. Иначе никак не доходило до сильного пола.
Bumt
всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Пощёчина может быть только в ответ на оскорбления.
Если после этого он поднимет руку, то потеряет всякое уважение со стороны всех присутствующих, да и расскажут об этом другим. Думаю что ему будет не возможно.
Если после этого он поднимет руку, то потеряет всякое уважение со стороны всех присутствующих, да и расскажут об этом другим. Думаю что ему будет не возможно.
всё будет хорошо
7,для врядли он потеряет уважение,к нему никто серьезно то и не относится,он не авторитет,но и не последний человек в классе.
а если он поднимет на меня руку,то на меня посмотрят как на дуру,тем более многие могут быть за него,подкалывать вечно и т.д
а если он поднимет на меня руку,то на меня посмотрят как на дуру,тем более многие могут быть за него,подкалывать вечно и т.д
всё будет хорошо
Geek | 12.03.2011, 15:28:45 [1961575633] Geek
Мы в школе делали так. Собирались девчонками по 5-6 человек. И тупо били, если были подобные прецеденты. Сдачи никто не давал, ибо потом могли получить сами в 2 раза больше. Иначе никак не доходило до сильного пола.
вариант,но он же тоже не дурак.может собрать и свою компашку.а так немало.
с ботаником унылым прокатило бы,но не с ним...
вариант,но он же тоже не дурак.может собрать и свою компашку.а так немало.
с ботаником унылым прокатило бы,но не с ним...
ну у тя нет старшего брата,хоть двоюродного,пусть отколотят
Geek
всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Отцу сказать можешь? Пусть к школе подойдет, покажешь пальцем. папа вежливо побеседует с ним и объяснит, как не надо общаться с девочками.
Гость
Вариант 6 - хорошая идея. Не бойтесь, что его кто-то там из друзей будет зазищаться, наборот, толлько посмеются над ним же. У меня в школе так было один раз, одн хрен мерзкий всех доставал, также договорились провести с ним беседу после уроков. Так все друзья его же стали смеяться над этим еще с утра, мол, вот дошел до того, что девки бить собрались. В итоге он просто убежал еще до всего. Потом вел себя тише.
автор
Отцу сказать можешь? Пусть к школе подойдет, покажешь пальцем. папа вежливо побеседует с ним и объяснит, как не надо общаться с девочками.
вы что??потом в классе все будут говорить что я жалуюсь!!
лучше подскажите как его морально опустить,если он подходит и начинает говорить очень мерзкие вещи,посылает,называет ш*люхой,залу*пой и т.д
вы что??потом в классе все будут говорить что я жалуюсь!!
лучше подскажите как его морально опустить,если он подходит и начинает говорить очень мерзкие вещи,посылает,называет ш*люхой,залу*пой и т.д
автор
вариант сам такой не прокатит,он еще больше начнет,тут нужно чтото реально остроумное,так как он сидит на многих сайтах и знает много подколок.
если ответить остроумно его можно заткнуть!
если ответить остроумно его можно заткнуть!
Гость
автор, те оскорбления, которые вы написали это серьезные вещи, а не приколы. Вы имеете право себя защитить, но не оскорбляя в ответ, а подняв вопрос до кл. руководителя, родительского комитета,директора. Скорее всего его родители полные убожества.
Гость
Автор, одной трудно с этим справиться, если уже дошло до таких оскорблений. Если не поддержат другие одноклассники, или учителя, или родители, то ничего Вы с ним не сделаете. Если бы Вы могли его заткнуть, уже бы заткнули. А так он раз не получил отпора, другой раз - и уже распоясался. Вы же не можете резко изменить собственный характер за неделю и так ответить на хамство, чтоб подействовало. Поэтому не стесняйтесь и обращайтесь за помощью и поддержкой. А так он видит, что сейчас сильнее психологически - и продолжает в том же духе.
ТАТЬЯНА
МММММММММММ...ДЯ СЛОЖНАЯ СИТУАЦЫЯ У ТЕБЯ! У МЯ В ШКОЛЕ ТОЖ ОДИН ПОЦАН ДОСТАЕТ Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ВИД ЧТО МНЕ ПОХ НА ЭТО И ОН ОТСТАЕТ НА ВРЕМЯ! ПОПРОБУЙ МОЖ ПОЛУЧИТСЯ!
Лиза
у меня такая же ситуация я выхожу из нее таким способом: ты что ***? что ты до меня прикопался??? хочешь я тебя с милицией познакомлю??? ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ БОШКУ ОТКРУЧУ!!! урод чекнутый!!!
полина
мне 11 лет я самая самая мелкая в моём 5 классе ну и что теперь?я слышу со всех стоорон ты карлик мелоч!ну и что вы думаете?я плачу?ни когда в жизни! я догоню вломаю и не переспрошу!меня боятся даже девятикласники боятся и бегаю я бысто!
Qwerty
Пытайся не обращать внимание' хоть матом арет на тебя пройдет неделя он отстанет от тебя
Гость
Сказать:Знаешь, что!Я с малявками не разговариваю!Иди к своим в детский сад или начнутся реальные проблемы!!!
Adver
когда он подойдёт к женской раздевалке подойди сзади и сними ему штаны, а ещё лучше когда он будет занят сбегай в гардероб и на его куртке напиши "я ***"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tamuna.barnovi
всё будет хорошо
Сообщение было удалено
tamuna.barnovi
хочу восстановить пароль padalecki
Алена
Иди приляг желательно на рельсы. Рот будешь у стоматолога. Иди руби вены топором, а от меня отвали. Тебе ясно????
Такая
Подговори знакомых,которые старше тебя на пару лет,прийти в школу и наклепать этому придуру.А будут спрашивать,кто вступился,скажешь бойфренд.
У нас одного парня одноклассник,чуть не убил,гнобил всячески,унижал,бил,грозился изнасиловать.Мать пришла и пригрозила посадить в колонию,издевки сразу прекратились.
У нас одного парня одноклассник,чуть не убил,гнобил всячески,унижал,бил,грозился изнасиловать.Мать пришла и пригрозила посадить в колонию,издевки сразу прекратились.
Непридуманные истории
Гость
Че бегать быстро умеешь или что запасная челюсть в кармане.
Не смотри на меня себя ты страшилище не увидеть я ведь не зеркало.
Ещё раз тявкнешь в мою сторону намордник куплю.😃
Не смотри на меня себя ты страшилище не увидеть я ведь не зеркало.
Ещё раз тявкнешь в мою сторону намордник куплю.😃
Боевая
всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Боевая
Нужно поставить на место. Попытаться стать более уверенной - прижать к стенке ... Только нужно хорошо это уметь делать я не могу объяснить? Как бы в компании быть ряшкой а в бою не зиждить ни когда ;)
Клево придумала.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
А что вариант. Спасибо
Гость
Скачай приложение ,, Чёрная риторика,, и всё.
Я бы доставала его постоянно,т.е наоборот не гнобила,а в любви признавались,комплименты,ходила за ним,пыталась обнять,гладила) потом сам бы перестал гнобить. Или влюбится,что потом можно его унизить.
Гость
Унижай его всячески,возьми и наори на обидчика,ведь он чуствует власть над тобой!
Гость
Прописать с вертухи
Гость
Geek
Сообщение было удалено
Согласна с вами . НАс один мальчик обижает.Делает мелкие пакости мы сегодня с подружкой переоделись на физкультуру.И вышел он. Моя подружка взяла его за волоссы и держала,а поджопники выписывала
Гость
Поставь его на место. Напугай чём-то или пожалуйся на него.
Гость
Можно просто взять и сказать:"Ты думаешь бл**ь я не могу врезать тебе?А если скажет ,как мне например (Не дотянеш.)Я вот взяла и вокзала в его квадратные идиотские очки,думаю отстанет.Если будет жаловаться,то пожалуйста.Он первый начал ,а я предупредила!
Гость
Могу подколы посоветовать "Похоже доктор на УЗИ твоей маме соврал что ты без отклонений" "я здоров(ая), я не ты, не пробирочный(ая)"
"Зеркало-твой враг" или "посмотри на себя потом на меня, не умри от зависти" больше подойдёт женщинам
"Зеркало-твой враг" или "посмотри на себя потом на меня, не умри от зависти" больше подойдёт женщинам
Мстительная Леди
Меня тоже достает один, а так как я отличница, меня многие ненавидят, подруга только одна, она заболела, приходится справляться одной. Жаль, что связать и засунуть в рот кляп не вариант. Попробуй незаметно забрать тетрадь, опозорить, заболтать.
Гость
Если бы мне доставляло удовольствие общаться с суками ,у меня уже бы давно была собака. Ваш стиль речи напоминает мне бозарный говор далёких девяностых конца прошлого столетия .Чтобы меня шокировать,вам придется сказать что-нибудь умное !!Вот скажите ему😎🥳👌 !
Гость
сильно крутой? Если умеешь только материться и всяую ... говорить,то ты не то что крутой, тебе и до бомжа далеко будет
Гость
сильно крутой? Если умеешь только материться и всяую ... говорить,то ты не то что крутой, тебе и до бомжа далеко будет
Гость
Изменить имя
Ответ будет анонимным
В списке “Мои ответы” появятся темы, в которых были оставлены твои сообщения. Но список исчезнет при смене устройства или браузера. Чтобы не потерять ответы в будущем, войди в свой аккаунт
Captcha
Гость
Изменить имя
Ответ будет анонимным
В списке “Мои ответы” появятся темы, в которых были оставлены твои сообщения. Но список исчезнет при смене устройства или браузера. Чтобы не потерять ответы в будущем, войди в свой аккаунт
Captcha
Таня, но не Гроттер
ой да он просто втюрился.
Гость
Сама сталкивалась с подобным,но все мы индивидуальны. Лично я не боялась последствий и смело говорила все,что думаю о человеке. Я такой человек, что моё слово должно быть последним, поэтому спорила всегда до самого конца, а если уже выбешивал, то просто била и начиналась лрака. Я не из боязливых, не знаю как ты, но запомни, если обижают, то не смей хавать, всегда отвечай ,если не ответиль, тебя схавают.😘
Гость
я считаю никакие драки и никакие оскорбления не нужны. так как зло злу делать плохо, мне12 лет, меняоскорбляют в школе, я научилась ставить людей на место своими стериотипами напимер меня обзовут жирной коровой я отвечу:у тебя все дома?всё хорошо?знаешь как мне не приятно это слышать,да я не худая да я это сама хнаю, но зачем ты меня за мой недостаток подкалываешь, допустиму тебя тоже они есть, яиз затрагиваю? нет. так в чём проблема не делать мне зло просто так?если хочешь обзывать обзывай свою маму. ане других девочнк у которых вохможно могут быть проблемы дома о которых ты не знаешь!!!, воттак я обычно отвечаю. все начинают молчать.я так высказывалась при учителях, при одноклассников,даже понимаете,нельзя мстить ни за что, мститьэто проделок слабых!
простите за ошибки писала быстро!)
надеюсь помогла)
простите за ошибки писала быстро!)
надеюсь помогла)
Гость
Скажи ему:Хватит себя вести как влюблёный идиот,ну не по вкусу ты мне,ты ведъ знаеш что силой мил не будеш и не оправдывайся пожалуста -твоё мнение для меня значит ровно ничего.
Можно ещё вот так отомстить написать однокласснику на куртке маркиром ай *** или можно *** на бумагу и подкинуть под дверь квартиры 😂
Гость
Ну сперва если ты мальчик дождись дня само управление и пропиши оперкот если ты девочка то просто не оброщай внимание
Макар
Подойди ззади и опусти с него штаны при всех чтоб позор был на его совести
Следующая тема
Предыдущая тема