6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что с вами не так...
Вы свою ценность определяете исходя из отношения окружающих. Скорее всего причина в родителях.
Поможет либо курс психотерапии либо парочка кромешных п**здецов в жизни, после которых на всех, кроме себя станет сраать. Извините за грубость... Лучше 1ый вариант используйте.
Вы свою ценность определяете исходя из отношения окружающих. Скорее всего причина в родителях.
Поможет либо курс психотерапии либо парочка кромешных п**здецов в жизни, после которых на всех, кроме себя станет сраать. Извините за грубость... Лучше 1ый вариант используйте.
Гость
заняться саморазвитием, поставить речь, почитать хорошие книги, изучить психологию взаимоотношений, стать интересным собеседником, заняться спортом и самодисциплиной, определиться со своими целями и желаниями на жизнь. Люди сами к вам потянутся.
Василий
Посоветуйтесь с врачами. Сначала терапевт и невропатолог. Если понадобится психиатр, то смотрите сами. Может проще вам вести себя нормально, чем зафиксироваться больной в такой деликатной области.
Может вам просто мужа не хватает?
Посоветуйтесь с врачами. Сначала терапевт и невропатолог. Если понадобится психиатр, то смотрите сами. Может проще вам вести себя нормально, чем зафиксироваться больной в такой деликатной области.
Здравсвуйте,мне всего лишь 17 не тороплюсь как бы с замужеством.😅
Что с вами не так...
А в чем их причина?Я если что жила все время с бабушкой двоюродной до сих пор с ней живу.А родители разаедены и я ни с кем не контактирую
Без проблем.Я думаю над этим..Только,какой будет потом смысл общение? Скорее от этого мне будет противно от этих людей.
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу привести примеры,чтобы подробно рассказать о своем характере.
Пожалуйста...Ответьте,скажите,что со мной не так?Это что за характер,как мне справляться с чувствами полавленностями,как не привязываться к малознающему человеку?У меня даже есть чувство тоски к тем,кто оборвал со мной общение с виноватостью вспоминаю...