Ничего личного только бизнес говорили в Крестном отце. Есть люди которые вас подставили на деньги, или еще на что то. Хотелось бы их послать на фиг, но какая то выгода от общения или взаимодействия с ними есть, по работе, по бизнесу. да о чем там муж, изменивший, потом вернулся таких случаев полно. И вроде бы и живут люди, но обида ведь есть а живут по каким топ ричинам выгодно оетц ребенка, хорошо зарабывает, перед людьми стыдно быть брошной мужем. И приходится наступать вроде бы на горло своим чувствам. Я мало прошала людей по жизни, изменщиков парней нет, подруг, хотя большинство смотрю прошает всякое. Потому что у подруги инетерсны йркг общения, как без нее ей прошают разговоры за спиной, мужчине измены. Сейчас в бизнесе такая ситуация продаю товар людям кинувшим меня на деньги в прошлом. Конечно им в последнюю очередь если есть дургйо покупатель на тех же условиях или немного хуже, продам ему. Но им ставлю цену выше остальных, берут. Глупо же отказывться из за обид, что я получу - гордость самолюбие, и отсуствие прибыли, какой смысл? им от этого не особо холодно или жарко, ну заработают меньше, а мне какая разница больеш или меньше. Моя жизнь отдельная и на деньги от продажи им я смогу ее как то улулчшить. отказываться глупость просто. но как то да в душе противно
Если не намеренно, по глупости/не подумав...то нормально Если понимаю что намеренно.....если есть хоть малейшая возможность...больше не общаюсь.
Гость
[3224343711]
Культурный Басмач
"Люди которые вас подставили как общаетесь?"
Если не намеренно, по глупости/не подумав...то нормально Если понимаю что намеренно.....если есть хоть малейшая возможность...больше не общаюсь.
В личной жизни я тоже так делала. Но если от никакая то польза. Глупо ж отказываться. подставили намеренно. Ничего личного только бизнес, как там Майкл корлеолне сказал про убийство полицейского. Последний ему по морде дал, выбив зубы и сломав нос. Но убил он его не за это, а так как он угрожал семье и присутствовал при расстреле глав мафиози Майклом. Потом ещё был эпизод том приехал к режиссеру чтобы крестного Дона в фильм пропихнуть, и угрожал и денег предлагал, тот уперся он меня обидел увел мою девушку которую я очень любил. Том очень удивился потому что у них в мафии ни красота ни другие параметры женщины не имели никакого значения. Только чистый бизнес.
В личной жизни я тоже так делала. Но если от никакая то польза. Глупо ж отказываться. подставили намеренно. Ничего личного только бизнес, как там Майкл корлеолне сказал про убийство полицейского. Последний ему по морде дал, выбив зубы и сломав нос. Но убил он его не за это, а так как он угрожал семье и присутствовал при расстреле глав мафиози Майклом. Потом ещё был эпизод том приехал к режиссеру чтобы крестного Дона в фильм пропихнуть, и угрожал и денег предлагал, тот уперся он меня обидел увел мою девушку которую я очень любил. Том очень удивился потому что у них в мафии ни красота ни другие параметры женщины не имели никакого значения. Только чистый бизнес.
"В личной жизни я тоже так делала"
В бизнесе, конечно так просто-шаблонно, бывает невозможно поступить... но стремление к этому сохранится...
Гость
[3034437057]
Вот в том то и дело что на душе противно. Я с годами поняла что гадостное состояние иногда перекрывает все возможные выгоды от некоторых поступков. Например я развелась и получила гору финансовых проблем, неопределенное будущее и все равно этотлучше чем если бы осталась. Также с бывшей приятельницей. Она пыталась культурненько сманипулировать в мелочи вроде бы, котоая меня сильно задела, пришлось отойти. Тк я поняла что внутри мне при виде ее будет хронически дрянотно и это хуже чем перестать общаться. Хотя бывает скучаю и по ней, и бывшему, но нет.
Гость
[1453292947]
Не общаюсь.
Гость
[1453292947]
Не общаюсь.
Гость
[155662762]
Правильно поступаешь личная выгода главнее чем огорчение на тех кто косяк упорол. Все равно же кроме огорчения на таких и ни чего не делаешь. Тогда лучше бабки на них сделать
Гость
[3277448584]
Гость
Правильно поступаешь личная выгода главнее чем огорчение на тех кто косяк упорол. Все равно же кроме огорчения на таких и ни чего не делаешь. Тогда лучше бабки на них сделать
А отвалить не пробовал или настырный и обязательно заставить надо?
Гость
[3277448584]
Ответ по тебе: будут преследовать - в тюряжку попадут.
Гость
[3277448584]
Гость
Ответ по тебе: будут преследовать - в тюряжку попадут.
*теме
Гость
[3613833455]
Я бы с кинувшими в бизнесе вообще никогда не связывалась Если видишь что народ нечистоплотен, отойди подальше, от греха
Я бы с кинувшими в бизнесе вообще никогда не связывалась Если видишь что народ нечистоплотен, отойди подальше, от греха
Отойти это очень легко сказать. Ты отходишь, а этот клещ волочится следом.
Гость
[3277448584]
Гость
Там, в большом бизнесе с большими деньгами без греха не бывает. Все самые тяжкие.
Гость
[3224343711]
Гость
Да понятно. Просто там где я сейчас продаю кинуть никак не могут. Они мне деньги на счёт я им товар. Деньги обычным переводом. Само собой вести какие то со рулничестаа как минимум неразумно. В той же мафии которые чисто бизнес, убивали предателей даже если родичи ибо они опасны и могут опять подставить. С одним перестала работать, впрочем не только я. Таки напросился вернулся все чисто ведёт видимо дошло что нечисто не получится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3224343711]
Гость
И нельзя сказать нечисьоплотно. Вот опять в фильме я просто упоминаю ибо мне хотелось бы реагироватькак там никаких эмоций чистый расчет. Так вот там упоминают что кто то увел девушку не кинул, а увел не скрывая.так сказать обида,но не подстава
Есть люди которые вас подставили на деньги, или еще на что то.
Хотелось бы их послать на фиг, но какая то выгода от общения или взаимодействия с ними есть, по работе, по бизнесу.
да о чем там муж, изменивший, потом вернулся таких случаев полно.
И вроде бы и живут люди, но обида ведь есть а живут по каким топ ричинам выгодно оетц ребенка, хорошо зарабывает, перед людьми стыдно быть брошной мужем.
И приходится наступать вроде бы на горло своим чувствам.
Я мало прошала людей по жизни, изменщиков парней нет, подруг, хотя большинство смотрю прошает всякое. Потому что у подруги инетерсны йркг общения, как без нее ей прошают разговоры за спиной, мужчине измены.
Сейчас в бизнесе такая ситуация продаю товар людям кинувшим меня на деньги в прошлом. Конечно им в последнюю очередь если есть дургйо покупатель на тех же условиях или немного хуже, продам ему.
Но им ставлю цену выше остальных, берут. Глупо же отказывться из за обид, что я получу - гордость самолюбие, и отсуствие прибыли, какой смысл? им от этого не особо холодно или жарко, ну заработают меньше, а мне какая разница больеш или меньше.
Моя жизнь отдельная и на деньги от продажи им я смогу ее как то улулчшить. отказываться глупость просто.
но как то да в душе противно