Как вы реагируете на людей в Общ.транспорте, которые пристально глядят вам в глаза?
Часто сталкиваюсь в общественном транспорте, что какая-нибудь женщина или бабулька, или мужик пялится тебе прямо в глаза! Как будто хочет что-то сказать! Как вы реагируете на такие молчаливые вызовы? Может, надо спросить "Что вам надо?" ?
Гостья
57 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Гостья
Сообщение было удалено
Подхожу и целую в губы.
Гость
Достаю оружие - блокнот и ручку - и начинаю рисовать их портрет
Гость
пристально смотрю им в глаза,типа чего надо?
Гость
Я никогда ни на кого не смотрю.
По этому, не вижу кто на меня там смотрит, чё сказать хочет.....
По этому, не вижу кто на меня там смотрит, чё сказать хочет.....
Гость
Никак, стараюсь ни на кого не смотреть. Мало ли у кого какой взгляд.
Гость
Смотрю в ответ.Сразу смущаются и отворачиваются.
Гость
Представляете, а они наверняка думают что это вы на них пялитесь
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Бабульку? Что, нравится привкус кареги?
Гиацинт
Вы что -то сказать хотели или спросить об чём, типа?
жвачка
Глаз
Сообщение было удалено
мрмрмР:)))
тоже хотела что то подобное написать:)
тоже хотела что то подобное написать:)
жвачка
уже была такая тема, но я еще раз отвечу, тк не жалко:)
пристально смотрят как правило мальчики/парни/мужчины.
если человек мне симпатичен, то поиграю в смотрелки, если не симпатичен, то смотрю тоже пристально пока он не отведет взгляд:)
пристально смотрят как правило мальчики/парни/мужчины.
если человек мне симпатичен, то поиграю в смотрелки, если не симпатичен, то смотрю тоже пристально пока он не отведет взгляд:)
Наталья
Люблю иногда в транспорте задуматься, уставившись в точку. И так бывает, что пялюсь на человека, того не замечая, а он уже и суетится и глаза отводит и в панику впадает.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже пристально смотрю в ответ, сразу отводят. Если нет, то глазами жест "что надо?"
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Бабульки на меня на смотрят. Никто не смотрит, если честно, это я так, фантазирую.
Muar
по настроению - или смотрю пристально и чел отводит взгляд, или улыбаюсь, тогда еще быстрее перестает смотреть, как я понимаю, улыбка людей сильно смущает.
Гость
меня это бесит. энергетические вампиры. стараюсь отойти/пересесть в другой конец вагона/автобуса. но часто бывает они пересаживаются следом за тобой и продолжают преследовать. как то раз был почти пустой автобус, тетка неотрывно пялилась мне в глаза, я пересела в конец автобуса, а она повернулась в ту сторону где я сидела и продолжала пялиться через весь автобус. вообще в таких ситуациях хочется сразу выйти из автобуса/вагона, но обычно бывает до того простояла 30-40 мин в ожидании автобуса и спешишь, выходить из за такой дряни и снова стоять 40 мин ждать нет времени. ехала как то в метро, народа мало было, вдруг слышу крик, женщина кричала другой кот. сидела напротив какого черта та на ее уже целый час пялится ей в глаза, не надоело ли ей и зачем она это делает что ей нужно, крикнула чтобы та не смела больше на нее смотреть. а та что пялилась была китаянка, ничего не сказала, может она не поняла что ей кричали, или просто нечего было ответить. так потом на обратной дороге другая китаянка полтора часа пялилась мне в глаза, вот просто неотрывно и не мигая.
вот жеш
вот, что меня поражает за границей - никто на тебя не пялится, дырку в тебе не сверлит, ни злая тетка, ни беспардонный мужик. а если посмотрят - то улыбнутся. если идешь по пляжу или по улице, и замечаешь, что какая-нибудь мадам испепеляет тебя взглядом - 99% русская. возвращеься обратно в Россию и переживаешь культурный шок.
Гость
Начинаю ковыряться в носу и с наслаждением доставать козявки, рассматривая их,
потом гляжу в глаза наблюдателю, как правило сразу отворачивается.
потом гляжу в глаза наблюдателю, как правило сразу отворачивается.
Гость
вот жеш
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000)))
А в рашке просто как в дурдоме себя ощущаю, до того бесит когда пяляться что хочется сделать жест факью)
А в рашке просто как в дурдоме себя ощущаю, до того бесит когда пяляться что хочется сделать жест факью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично)
Гость
стесняюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это дурной тон, пялится на людей, просто отсутствие культуры, воспитания рассматривать кто как одет.
Без обязательств
Гость
Сообщение было удалено
Хм, приехала по делам в другой край, встретились в кафе с подругой. Сидим, вижу- глазуют на нас. Девушка прямо смотрит в упор. Дядечка за соседним столом сидит спиной, но каждую минуту оглядывается. Говорю- Лен, капец, чё все так таращатся??? Она сказала, что у них в городе принято смотреть, это не считается дурным тоном. Значит, ты человека заинтересовал, внешним видом, одеждой. Брррр, гуляли потом, я эти взгляды ловила, некомфортно.
Гость
фак показываю изящно поправляя прядь
кленовый лист
Лиера
Сообщение было удалено
ава чудная )
Гость
когда в плохом настроении, спрашиваю: "я вам что то должна?"
когда в хорошем, улыбаюсь и спрашиваю "простите, мы знакомы?"
но я редко такое замечаю
когда в хорошем, улыбаюсь и спрашиваю "простите, мы знакомы?"
но я редко такое замечаю
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ахахаах!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы принимаете?
Гость
вот жеш
Сообщение было удалено
Живу в Москве, здесь никто ни на кого не смотрит. Если только нерусские. Но их никто не замечает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вали их этой "рашки", кто тебя здесь держит?
splendida
Улыбаюсь в ответ . Я знаю, на меня приятно посмотреть)
Гость
Ну если замечаю, что кто-то таращится, то тоже выпучиваю глаза, как карась, но в основном, никто на меня и я не на кого не гляжу, своих забот полно.
Гостья
А если им фак показать?
Гостья
Особенно кавказцы часто пялятся. Так и хочется им по роже вмазать.
ыы
[quote="Без обязательств"]Хм, приехала по делам в другой край, встретились в кафе с подругой. Сидим, вижу- глазуют на нас. Девушка прямо смотрит в упор. Дядечка за соседним столом сидит спиной, но каждую минуту оглядывается. Говорю- Лен, капец, чё все так таращатся??? Она сказала, что у них в городе принято смотреть, это не считается дурным тоном. Значит, ты человека заинтересовал, внешним видом, одеждой. Брррр, гуляли потом, я эти взгляды ловила, некомфортно.[/quot
это ужасно...
это ужасно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе ничего :) просто терпеть не могу когда кто то вторгается в мое личное пространство, ну в ситуации с транспортом этот термин не совсем подходит, общ транспорт общий, но я имею в виду никто не имеет право полтора часа пристально смотреть в глаза посторонему человеку, это уже моральное преследование что ли...наверно так ведут себя психи или какие то опасные личности, это наказуемо. один раз я ехала с подругой и она мне тоже сказала смотри, тетка напротив всю дорогу на тебя смотрит, а я это стазу заметила и отвернулась, а когда поворачивалась в ту сторону видела что она неотрывно смотрит, и не надоело же ей.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
:-):-):-)они вашу жизнь видят:-)вы интересная персона:-)и они хотят о вас побольше узнать:-)ага:-)через глаза:-)
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
:-):-)вы неправильно это делаете:-)я вас сейчас научу:
Вот вы каким пальцем в носу кавыряетесь???например достали казявку указательным, посмотрели внимательно:-)губы облизали и хоооп в рот средний палец:-):-):-)и пожалуйста не смотри на того кто на вас смотрит:-):-)ну в крайнем случае предложить смотрящему можете:-)а потом в рот обязательно:-)
Вот вы каким пальцем в носу кавыряетесь???например достали казявку указательным, посмотрели внимательно:-)губы облизали и хоооп в рот средний палец:-):-):-)и пожалуйста не смотри на того кто на вас смотрит:-):-)ну в крайнем случае предложить смотрящему можете:-)а потом в рот обязательно:-)
malvinaochen
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный вариант ))
гостья
отвечаю им таким же невозмутимым испепеляющим взгядом....обычно выигрываю и тот глядун первым отводит взгляд))
Serpentes
Смотрю в ответ так, что не то что глаза отводят, из вагона выбегают)))))
гость
бескультурные люди :( В упор смотреть на человека считается не приличным, если я это вижу смотрю, то ловлю взгляд и смотрю в ответ высокомерным скользящим взглядом. Этого бывает достаточно и повторное пучеглазенье в упор не повторяется
фак_ю
Глаз
Сообщение было удалено
ну ни как не ожидала такое прочитать))))
Катерина1978
Здороваюсь. Самый прикол, что не все смущенно отворачиваются - некоторые в ответ здороваются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))аналогично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер!!!!!!!!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да нет, видна разница все-таки, когда смотрят в одну точку, а когда - специально
У меня самой очень тяжелый взгляд, так что смотрю в глаза в ответ с презрительным видом.
У меня самой очень тяжелый взгляд, так что смотрю в глаза в ответ с презрительным видом.
зло
хочу их убить((
зло
они не глядят в глаза, они ведут себя так, как будто одни и им совершенно комфотно... так нельзя... преимущественно бабы
Следующая тема