Люди разучились общаться
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если парень и девушка живут вместе, то когда они ходят в кафе, им общаться уже не о чем )))
Гость
На прошлой неделе объявили, что этот призыв уходит в армию без смартфонов (только обычные кнопочные телефоны). Прикиньте, какя ломка будет у зависимых!
А по теме - да, так и есть. Школы, перемена - сидят вдоль коридора и втыкают в смартфоны. Не общаются, не играют.
А по теме - да, так и есть. Школы, перемена - сидят вдоль коридора и втыкают в смартфоны. Не общаются, не играют.
Гость
тоже замечала, что рвут теперь отношения запросто. Это из-за интернета, незачем теперь дорожить натуральными отношениями. Вот такой виток эволюции
Гость
Стыдно быть русским
Сообщение было удалено
О Достоевском. Как вам Раскольников- и его теория о категориях людей?
Это признак плохого воспитания. Когда приходишь с кем-то на трапезу в общепит даже телефон на столе оставлять неприлично.
Гость
И кто их читал из русских? Учителя, которым по работе положено? Да и зачем читать то, что никчемно?
Крутая книга. Многие читали, причем в школе плохо, а потом уже осознанно перечитывают.
У меня на работе прямо напротив огромный книжный магазин. И всегда на кассе народ. Так что читает народ.
У меня на работе прямо напротив огромный книжный магазин. И всегда на кассе народ. Так что читает народ.
Гость
Человек не может без информации. Интереснее её получать в интернете, чем слушать сплетни/нытьё подруги.
Кто-то
На прошлой неделе объявили, что этот призыв уходит в армию без смартфонов (только обычные кнопочные телефоны). Прикиньте, какя ломка будет у зависимых!
Почему же,тик ток снимаю вместе
крокодил
мозг ищет там где полегче нму. а телефон дает тот инфомусор,который дофаминит.с реалом же разговор часто о решении каких то задач,поддержке ,идей. интернету всего этого не надо,он дает тебе всё что хочешь,взамен требуя лишь малость-сжигать время.
Василий
Да, тоже видел парочки: каждый копается в своём телефоне.
Гость
Нам с мужем под 70 и то уже не общаемся , либо телевизор или интернет .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мы во время секса залипаем в телефоны
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Слева сидят перень с девушкой- оба в телефонах. Друг с другом не общаются
Прямо передо мной парочка. Тоже в телефонах. Вялое общение. Из серии - это вкусно, дай попробую.
За ними ещё сидят по одиночке девушки. Две. Обе в телефонах
Смотрю и понимаю, что общение людям не нужно сейчас. В телефоне интереснее.