Влияние возраста на самоощущение
Всем привет. Мне скоро 30, вроде всё хорошо, но я устала и не чувствую больше кайфа от жизни, как раньше. Меня многое раздражает, меня ничем не удивить, я ничего не хочу особо. У вас так было в таком возрасте? Или это со мной что-то не так? Это пройдет вообще?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, старушка. Конечно, это пройдёт. Лет через 30... Вот только чего ты к тому времени достигнешь с такими-то жизненными установками?
Гость
Наоборот. После 30-ти как раз потому что многое уже в жизни было и многое знаешь, какие-то мелочи не трогают так как раньше и в этом кайф - просто живешь в свое удовольствие и не паришься по пустякам
Василий
Не пройдёт. К пенсии вы будете восторгаться жизнью. Дети выросли, себя обеспечивают, живи - не хочу. а в 30 лет у вас только родился третий ребёнок, тут приходится умерить пыл, нагрузки огромные. Но всё преодолимо, с мужем держите контакт....
Гость
Наверно не пройдет, у меня это в 33 началось, сейчас 37. Мир стал пресным, нет эмоций, ничего не интересно, даже путешествовать не хочется.
Гость
У тех, кто не употреблял наркотики и алкоголь и воздерживался от секса и в 50 самоощущение как в 17. Не нужно опустошать свою психику в молодости, тогда не будете в 30 ощущать себя стариками.
Форум: Дружба
Всего: 485 831 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Не складывается дружбаНет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема