Не согласна, мне 38, есть ребёнок, зарегистрировалась на сз, не успеваю отвечать. Залог успеха - это миловидная внешность и стройная фигура, в первую очередь. Пишут мужчины от 33 лет, у многих нет детей, но хотят в будущем, хотя мне проще общаться с детными, во-первых понимают мои проблемы, во-вторых они больше детей не хотят.
30-35 лет. Женщинам этой возрастной категории пишут уже реже, особенно, если у них есть ребенок. Если вы принадлежите к этой группе, вам следует отказаться от принципа, согласно которому мужчины должны писать первыми. Будьте открыты людям. Если понравился мужчина, напишите ему несколько приветственных слов. В этом нет ничего предосудительного, а некоторым мужчина даже нравится, когда им пишут девушки.
35-40 лет. Здесь уже трудно самостоятельно создать привлекательное портфолио. Если есть возможность, обратитесь за помощью к профессиональному фотографу. Найдите себе какое-нибудь необычное хобби, начните учить языки. И, конечно, не забывайте писать мужчинам самостоятельно.
40 и выше. Вам следует начать рассылать анкеты самостоятельно. Мужчины очень часто ставят ограничение по возрасту и просто могут не увидеть вас. Все ваши портреты должны быть идеальными, а тексты сообщений тщательно продуманы. Ошибки здесь не прощаются. Чтобы завоевать внимание мужчин, придется приложить много усилий. И главное – будьте уверенны в себе, и у вас обязательно всё получится.