Везде изгой
У меня никогда не складывались отношения с людьми.На мне будто написано «чмошница ,которую можно унижать»В классе не складывались отношения ,считали глупой ,хотя училась хорошо.Один учитель крыл меня матами ,называл *** ,боялась ходить в школу.но это ещё как оказалось цветочки…В институте в группе нас всего 6 .Изначально мало общалась с одногруппниками ,чувствовала себя подавленно после школы .Потом как то надо мной постебалась преподша и начались подколы.Я не обращала внимания ,но уже после начались стебания уже на счёт моей спокойности.Как только я скажу например матерное слово сразу «ой слышали она знает маты ахах».Или например ,ой мы сейчас о взрослом ,закрой уши.И не обращать внимания я не могу ,а когда отвечаю они начинают типа высмеивать и делают это только 2 человека.Это девка у которой психологич,травмы т.к она с дет дома и она постоянно пытается за счет кого то самоутвердиться и ее друг весь такой заумный ботаник .Что делать в такой ситуации?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, полагаю что в школе и сейчас, на учебе, вы находитесь в коллективе детей. Адекватные люди никогда не будут унижать человека ни за что. Не обращайте на это внимание. Настоящие друзья приходят у некоторых людей только с опытом, во взрослой жизни.
Вы стали мишенью для местных задир. Это всегда сложно и заставляет, вероятно, вас задумываться о себе. Но не печальтесь. Порой люди свои душевные травмы и переживания высказывают путем оскорблений совершенно непричастных к этому людей. Хочу пожелать вам терпения, поскорее закончить учебу и войти во «взрослую» жизнь, где вас будут уважать!!! Не ведитесь!!! Дело не в вас
Вы стали мишенью для местных задир. Это всегда сложно и заставляет, вероятно, вас задумываться о себе. Но не печальтесь. Порой люди свои душевные травмы и переживания высказывают путем оскорблений совершенно непричастных к этому людей. Хочу пожелать вам терпения, поскорее закончить учебу и войти во «взрослую» жизнь, где вас будут уважать!!! Не ведитесь!!! Дело не в вас
Че за бред?
Хотя...можно вычислять людей которые не любят конфликты
Знаешь,некая неуверенность их выдает
Хотя...можно вычислять людей которые не любят конфликты
Знаешь,некая неуверенность их выдает
Гость
Автор, столько текста что не совсем понятна суть вопроса, вы описали ситуации , но чего хотите конкретно вы неочевидно
Гость
В школе вообще часто такое, особенно у подростков. Я перешла в новую школу и еще 1 девочка, так ее почему то полюбили, хотя она тихоня-тихоней, а на меня начали наезжать "заводилы" класса. Вот я тоже не понимала, чем я хуже той второй девочки. Но потом все привыкли ко мне, стала "своей", зато выбрали новую мишень это был мальчик из неблагополучной семьи. В ВУЗе тоже по началу не могла найти общий язык, но на посмешише выбрали другую девушку она тоже постоянно молчала и не отвечала на саркастические шутки. Я вас уверяю все придет само, сейчас я уверенный в себе человек, чего не могу о себе раньше сказать. Попробуй сейчас мне что то скажи - за словом в карман не полезу! Да и во взрослой жизни нет такой травли, как у детей. Дети очень жестокие в этом плане.
Гость
Учитесь кусаться и мстить, если люди без причины наживают себе врагов - это не говорит об их уме, значит обыграть несложно. Если вы не уверены в себе, идите на боевые искусства. Такой спорт дает уверенность, если на тренировке вы наносите силовые удары, в жизни научитесь бить морально)).
У меня на работе была такая, я была новенькая она уже давно работала, месяц я терпела, присматривалась, а потом начала бомбить в разы сильнее, подставлять перед начальством в открытую, пару раз удалила ее работу за 3 часа до сдачи. Потом она пыталась помириться, но нельзя таких подпускать. В общем она потом у меня в туалете каждую неделю рыдала года 2.
У меня на работе была такая, я была новенькая она уже давно работала, месяц я терпела, присматривалась, а потом начала бомбить в разы сильнее, подставлять перед начальством в открытую, пару раз удалила ее работу за 3 часа до сдачи. Потом она пыталась помириться, но нельзя таких подпускать. В общем она потом у меня в туалете каждую неделю рыдала года 2.
Гость
А с парнями какие отношения?
Гость
Гость
Если в коллективе проблемы ещё можно было с улыбочкой ответить и осадить. А если препод гнобит уже смысла нет.
Ты не везде изгой, а только в твоей текущей соц группе. Подавай заявление на перевод в другую группу или школу по причине издевательств как со стороны препода и одноклассников. И ни под какими уговорами не меняй своего решения.
И все. Твоя проблема решиться. Не трать свои нервы на людей.
И все. Твоя проблема решиться. Не трать свои нервы на людей.
Гость
У меня в юности были подобные проблемы. Я переживала, плакала, задавала один и тот же вопрос" что со мной не так?"... сейчас я понимаю что я интроверт, а большенство экстроверты. В мире взрослых эти 2 типа могут договориться, но не в школе... все в команде, в коллективе, а тебе одному по кайфу и поэтому тебя начинают не понимать, дразнить, потому что ты другой. Интровертов мало и они отличаются от экстравертов. Что делать? Принять себя и всё... Кстати у интровертов есть прекрасная черта- умение наблюдать и читать др людей. Но нвзаимодействовать с людьми неохото, только с близкими
Гость
Кончится учеба - кончатся и проблемы, а лучше попробуй перевестись.
Форум: Дружба
Всего: 481 086 тем
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?5 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов