У меня случилась апатия, что делать, я уже не вывожу
начнем с того, что я заболела коронавирусом, и после этого у меня почти сразу пропало настроение, силы и энергия, отсутствие желания что-то делать и вообще жить дальше...я просто тупо лежу целыми днями, даже не выхожу на улицу чтобы элементарно подышать воздухом, просто сил нет. Также пропал аппетит, но я постоянно сплю. Правда, недавно стала замечать, что плохо сплю, просыпаюсь каждые полчаса, появляются панические атаки, постоянно плачу от того что плохо итд. В общем что делать??? Про психолога знаю, но нет возможности посетить...
Довольно таки часто слышу об вашем состоянии, от тех кто перенёс короновирус. Сама корону легко перенесла. А побочки в виде панических атак, слабости и сонливости, месяца три преследовали. Просто старалась загружать себя делами и работой и как-то не заметно всё прошло. Если вас очень мучает данное состояние, попробуйте с начала посетить терапевта, а потом психолога. Терапевт с такой симтоматикой мою сестру в клинику нервных болезней отправил. Ей помогли там.
Василий
[891944737]
Ничего, сами восстановитесь.
Гость
[2374046254]
Новопассит, глицин, красное вино с медом вечером, говядина
Галина Федоровна
[1339150853]
Гость
Новопассит, глицин, красное вино с медом вечером, говядина
у новопассита много побочек, после короны его не рекомендуют принимать. Лучше брать что-то типа тенотена, эффективны и безопасный
Гость
[2374046254]
Галина Федоровна
у новопассита много побочек, после короны его не рекомендуют принимать. Лучше брать что-то типа тенотена, эффективны и безопасный
А почему после короны именно?
Полина
[880283480]
У меня была схожая ситуация - апатия, не хотела есть, язвочки во рту появлялись и долго не заживали. Это все от нехватки витамина В. Я пропила курс шипучих таблеток от эвалар витамины группы В. Но надо пить курсами, так как они водорастворимые, и поэтому быстро выводятся из организма.