Неудачница
Лиля
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курицы в нашем веке пошли,какую не пнешь у каждой экзотическая болезнь или депрессия Лишь бы не работать пустожоркам
Кореш форумчанок
В капиталистическом строи у молодежи нет будущего
Гость
Опять двадцать пять !!! Одно и тоже изо дня в день .
Гость
А кто в холодильник продукты подкладывает? Кто за интернет платит?
Гость
Ты хоть ебабельная?
KocTb
не имея опыта, знаний, навыков вы не скоро почувствуете себя уверенной. Город и заработок это всегда контакт с людьми, причем разными, по другому не выйдет.
Лиля, сформулируйте что вам надо, спокойствие единение, заработок или личная жизнь?
Лиля, сформулируйте что вам надо, спокойствие единение, заработок или личная жизнь?
KocTb
что мешает переезду?
Гость
Когда последний раз был секс?
Гость
Причина депрессии? Что мешает лечить ее, ставить цели и достигать их?
Василий
И это в 25 лет! Еще бы в 30 спохватилась....
Гость
Лечиться антидепрессантами, потом все остальное
Гость
Автор, вы же сама пишете "но я живу в маленьком городке, тут нет особо много выбора."
а переехать туда, где побольше выбор.
Работа - это но про повезет, ее найти больше шансов там, где ее много, и тогда когда ее активно искать.
Сама работа к вам не придет и в дверь не постучит.
а переехать туда, где побольше выбор.
Работа - это но про повезет, ее найти больше шансов там, где ее много, и тогда когда ее активно искать.
Сама работа к вам не придет и в дверь не постучит.
KocTb
повезет или нет это от вас зависит в том числе. там где мало выбора у вас и шансов на везение не будет, там где просто там всегда большая конкуренция, меньше заработок и более грязно в прямом и переносном смысле. поэтому и подумал что у вас мысли о переезде. Вообще вам я так понимаю нужны советы, поддержка, а как вам посоветовать если не известно ни ваш уровень подготовки, знаний, опыта и даже сферы деятельности. Пустое это все
KocTb
по поводу личной жизни не драматизируйте я в 25 думал, что все, упустил свой шанс. Смотрел на ровесниц - так они уже все стареют, это прям видно. сейчас 30 , смотрю на тех кому 25 , так они еще ого-го девки :)), зря вы так, но советовал бы вам поставить этот вопрос на первый план, потом будет в разы хуже
Гость
Тут советы не помогут
KocTb
Лиля, куда пропали
Лиля
по поводу личной жизни не драматизируйте я в 25 думал, что все, упустил свой шанс. Смотрел на ровесниц - так они уже все стареют, это прям видно. сейчас 30 , смотрю на тех кому 25 , так они еще ого-го девки :)), зря вы так, но советовал бы вам поставить этот вопрос на первый план, потом будет в разы хуже
а где искать жениха, если я не выхожу никуда из дома)) (ну прогулки до магазина не в счет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Депрессию нужно лечить, она сама собой не пройдет!!! Я знаю, что здесь очень сильные психологи, моей сестре очень помогли https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link
Форум: Дружба
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 25, ни работы, ни личной жизни. после колледжа впала в сильную депрессию и каждый день мне становится только хуже. не могу найти себя, не знаю, в каком направлении двигаться.
боюсь людей, не хочу с ними работать. ищу какую-то спокойную и тихую работу, чтобы пришла - молча сделала свои дела и ушла. но я живу в маленьком городке, тут нет особо много выбора.
многие посоветуют выйти замуж. но нет, девушки, сперва я должна хоть как-то обустроиться в этой жизни, иметь хоть какой-то заработок. да и как я уже сказала - у меня депрессия, так что ни о каком замужестве и речи быть не может. подруг у меня тоже нет, как я уже сказала. так что не с кем даже выйти погулять, развлечься.
чувствую себя самым настоящим чмом. точнее я и есть ***.
я уже не знаю, когда в последний раз была счастлива. не знаю, какого это. каждое утро открываю глаза и плачу. понимаю, что наступил очередной пустой день. поймут меня только люди с депрессией. не знаю, как я докатилась до такого?
спасибо, что выслушали. люблю этот сайт)