Одна мадам постоянно мониторит мою страницу в инстаграм
Итак, пару месяцев назад завела отношения с молодым человеком. Он наш местный (я из провинциального городка). Его многие знают в силу его работы. Так вот, я немного ранее была знакома с его компанией (но не с ним лично). И вот, недавно начала замечать выпиющую активность на своей странице в *** со стороны одной его знакомой (она на данный момент девушка его лучшего друга). Ранее, я была знакома с её парнем, но дальше переписки дело не пошло. Официально своим друзьям мой мч меня ещё не представил (но, мне кажется, итак все всё знают). Как думаете, что этой мадам надо от меня? #мониторинг #девушка
13 ответов
Последний —
Перейти
Может...понравилась?
Гость
Заблокируйте ее или закройте профиль.
Так смешно некоторые палятся, неужели не знают, что видно кто смотрел твои сторис?
Так смешно некоторые палятся, неужели не знают, что видно кто смотрел твои сторис?
Гость
А как проявляется «вопиющая активность»?
Гость
А так всегда. Жизнь настоящих или будующих всегда ее или ему будет интересна. Что у нее в голове, одни вопросы например. Какая красивая, а где познакомился, а где спит и на чем с ней. Ой, а чем она занимается ит д. Как Шерлок Холмс.
Гость
Как узнали,что она мониторит? По историям или есть ещё способ?
Может она просто так смотрит ?
Может она просто так смотрит ?
Гость
Или хочет подружиться
Гость
Может вы ей понравились просто? Не в романтическом смысле. Ну вот ваш стиль, внешний вид, макияж там, волосы, хочет что то подчерпнуть для себя, с той же целью мы мониторим блогеров. Нам нравится их эстетика, в чем то они нас мотивируют, вот и та знакомая так же. А то что анонимно, ну так не хочет в открытую на вас подписаться и показать, шо вы ей понравились. Завидует скорей всего. Так что пусть смотрит на здоровье, может и узнает что то полезное человек.
Может вы ей понравились просто? Не в романтическом смысле. Ну вот ваш стиль, внешний вид, макияж там, волосы, хочет что то подчерпнуть для себя, с той же целью мы мониторим блогеров. Нам нравится их эстетика, в чем то они нас мотивируют, вот и та знакомая так же. А то что анонимно, ну так не хочет в открытую на вас подписаться и показать, шо вы ей понравились. Завидует скорей всего. Так что пусть смотрит на здоровье, может и узнает что то полезное человек.
Если так маниакально смотрит,это уже не эстетика...это уже...странно
Гость
Сталкерша
А еще курица безмозглая и завистливая
А еще курица безмозглая и завистливая
Гуля
Спроси у неё что ей надо.
Гость
А зачем тогда выкладывают сториз если их нельзя смотреть?
Гость
Вопиющая активность это как? Сторис посмотрела или лайки плставила?
Василий
Вы сами выставились на весь мир, можете объяснить, что вам надо? Чего вы этим хотите достичь?
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема