Фу, эти престарелые извращенцы.. я тут наткнулась на комментарии ВКонтакте под фото Джей Ло с семьей, где такой же пердун написал, что их надо поиметь всех по очереди. Там переписка дальше просто огонь, такие баталии!! При этом этот старикашка не стеснялся в выражениях, как он всех поимеет и прочее, а он при этом преподаватель и учит детей! Так что возраст - не показатель мудрости. А тут просто м*дак, которому по жизни никто не давал. Не обращайте внимания, а Мама ваша уже взрослая, у самой голова должны быть на плечах, с таким общаться..
Где-то недели три назад мы с мамой были на даче. Я рубила дрова для печки. Мама решила зачитать мне переписку, сама, я её об этом не просила. Сначала были анекдоты недосексуального характера. Потом что-то нейтральное. А затем этот мужик спросил у матери, где она сейчас находится. Мама ответила, что на даче. Ответом на это было: "А почему меня не позвала?! 😡😡😡" В тот момент я поразилась, насколько резко изменился его тон. Какой-то практически незнакомый никому хрен смеет в таком тоне обращаться к моей матери?.. Сказала об этом маме. Она только отшутилась и написала в ответ что-то типа: "Я с дочерью, и она не в духе." И прикрепила фото, где я пыталась разрубить бревно. Его ответ: "Может, ей найти мужика для жёсткого секса?😁" Впоследствии меня пытались уверить, что это была шутка, но богиня, даже если у меня отсутствует чувство юмора, как девушка с топором может вызвать желание найти ей кого-то? 🤦🏻♀ Или он ущемился, что я, женщина, дрова колю? Я в тот момент просила маму написать, что я подобными вещами не увлекаюсь, но она написала лишь: "Она сама найдёт, если будет надо". #родители #женщины