мне с ними весело и интересно. но честно, не знаю, поддерживали ли бы мы такое плотное общение, если бы не наши семьи.
у меня есть подруги, вот с ними я могу поговорить прям о том, что тревожит.а в этом окружении будто даже осуждение чувствую за темы, на которые хочется просто как девочка с девочкой поговорить.а для меня это определяющий фактор именно подруг.
Я считаю себя интересным и чутким человеком. И не забитой)
И обратила внимание на то, что во время рассказов на меня редко смотрят. Как будто не мне рассказывают. Мне редко задают вопросы. И каждая будто чем-то выделяется. У одних дети, у другой хобби, которое всем нравится. И у меня есть хобби, но почему-то за него никто не спрашивает и мне обидно. Та девочка вяжет и я тоже хотела вязать, но другие это восприняли как повторение и в любом разговоре теперь говорят ей "ты же шаришь", а я тоже отучилась на это и тоже ведь разбираюсь в теме. Обидно, что игнорируют меня будто. Той девушке помогают с продвижением ее дел, а мне нет. Реально не понимаю в чем причина. И взрослая родня будто больше их заслуги подчеркивает, а мои нет. Да, я люблю, чтобы меня хвалили и не получаю этого. Только муж поддерживает. А каждый раз прихожу с общих посиделок и расстраиваюсь.