Здравствуйте! Хочу сменить имя. Только не пишите, что с головой проблемы. Имя у меня казахское непроизносимое. За пределами нашей деревни нигде не слышала. Только вот смотрю на распространённые имена и вообще ничего к ним не чувствую, все не нравится. Точнее не то, что не нравится, но вот просто любви какой-то не вызывает. Будто не моё все. Дайте совет(( может наобум выбрать, лишь бы не звали Ниязгульчихре (имя я выдумала, но оно примерно в этом духе) #имена
Возьмите что-нибудь из советского ретро: Даздраперма (Да здравствует Первое мая); Кукуцаполь (Кукуруза - царица полей); Персострат (Первый советский стратостат); Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни); Лапанальда (Лагерь папанинцев на льдине).
Himari (陽葵) Meaning: “good hollyhock” Hina (陽菜) Meaning: “good vegetables, edible greens” Yua (結愛) Meaning: “binding love and affection” Sakura (咲良) Meaning: “cherry blossoms” Ichika (一千花) Meaning: “one thousand flowers” Akari (丹梨) ... Sara (冴咲) ... Yui (佑泉)
что поразило, так это имя Сара в списке. И это в Японии, не в Израиле !
Василий
[891944737]
Когда чукча Рытхэу решил поступать в Институт народов Севере, ему потребовался паспорт. Но для этого надо было сообщить в милицию своё имя, отчество и фамилию. А у него не было! Тогда он пошёл к начальнику местной метеостанции и попросил у него имя и отчество. Тот согласился, даже фамилию свою предложил, но юноша сказал, что Рытхэу годится как фамилия, и пошёл за паспортом. И стал известным писателем, Юрием Сергеевичем Рытхэу. Так и вы, найдите приятного человека и попросите у него имя. Нумерологи к этому делу относятся очень серьёзно, а тут уже имя испытано, человек хороший (и жизнь у него должна быть хорошая), берите себе и живите!
Гость
[2949124404]
Гость
Возьмите что-нибудь из советского ретро: Даздраперма (Да здравствует Первое мая); Кукуцаполь (Кукуруза - царица полей); Персострат (Первый советский стратостат); Даздрасмыгда (Да здравствует смычка города и деревни); Лапанальда (Лагерь папанинцев на льдине).
Доморощенные юмористы так утомили. Как только тема про имена, сразу нарисовывается очередной альтернативно одаренный, считающий себя остроумным и оригинальным. А чего вы мало имен привели, это все, которые вы знаете? не густо как то, их гораздо больше.