Постоянно за что то переживаю
Интересно стало , у вас тоже такое бывает что за что то постоянно переживаете то одним мысли забиты то другим или может быть это от безделья . Особенно когда какие-то процессы доверенны людям , думаю что у них не получиться выполнить задачу компетентно ,... Уже настраиваю себя что вещи над которыми я переживаю не так важны как я их оцениваю. Что нужно попытаться наслаждаться моментами которые вокруг меня и происходят сейчас . А не париться что там будет если что то пойдет не по плану ... #переживания
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вас собственный бизнес,то переживать -это нормально.
Да это от безделья. Есть исполнители которые делают. А есть те кто планируют их работу. Кроме как планировать ты никак не можешь повлиять на ситуацию. Так что иди работай!
Гость
Да есть такой момент.
Началось все с работы, перетекло в жизнь. Мне надо постоянно держать под контролем кто из близких что и как делает и руководить процессом.
А саму это в край уже заколебало.
Но ничего поделать не могу. Только мне кто то из них что то говорит, я беру эту задачу в голову.
Началось все с работы, перетекло в жизнь. Мне надо постоянно держать под контролем кто из близких что и как делает и руководить процессом.
А саму это в край уже заколебало.
Но ничего поделать не могу. Только мне кто то из них что то говорит, я беру эту задачу в голову.
Гость
Нет, ты просто жалкий нытик
Только ты ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНИ)ТОЛЬКО ТЫ САМ МОЖЕШЬ ВСЕ ИЗМИНИТЬ И ТЕБЕ РЕШАТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ.Я практикующий нумеролог-хочешь узнать свое предназначение,свои сильные и слабые стороны-пиши,краткий разбор(до конца ноября) безоплатно,от Вас ваша дата рождения в ватсап 89116774645
Форум: Дружба
Всего: 485 831 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Не складывается дружбаНет ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема