Девственница в 19
Что делать?? Мне стыдно очень. Как с людьми общаться?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Дык запрыгни на чей-то отросток, если стыдно быть девственницей)))
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Людям можно говорить, что ты не девственница и отношения у тебя были.
Настя
Я лишилась девственности в 18 лет 10 мес. С тем парнем, с каким в 16 лет встречалась.
Гость
Не ну в наше время... реально стыдно! В век акселерации ну как же так можно не заботиться о наличии половой жизни??? У меня знакомая до 32 ждала, потом с горя повесилась.
А зачем людям это знать? Вы когда общаетесь с людьми , она в первую очередь спрашивают о половой жизни? Не их это дело. Живите как комфортно. Не хочется сейчас ни с кем, значит не надо. Себя надо любить и уважать, прислушиваться к своему телу. Не делать что-то против своей воли, под давлением общественного мнения
Гость
Сотри надпись "целка" со лба и норм.
Никто даже не заметит
Никто даже не заметит
Каждый из них твою дырку осматривает перед разговором, однозначно
А зачем людям это знать? Вы когда общаетесь с людьми , она в первую очередь спрашивают о половой жизни? Не их это дело. Живите как комфортно. Не хочется сейчас ни с кем, значит не надо. Себя надо любить и уважать, прислушиваться к своему телу. Не делать что-то против своей воли, под давлением общественного мнения
Они*
Боже, новый телефон с неадекватной автозаменой, которая заменяет все, что можно. Прошу прощения!
Боже, новый телефон с неадекватной автозаменой, которая заменяет все, что можно. Прошу прощения!
Гость
Ты позор РОССИИ
Гость
Нормально общаться.
Гость
Я тоже, но мне как-то всё равно, это не самое главное
Гость
Ну судя по теме как то так это и происходит.
"здравствуйте, я Таня, мне 19 и я целка"
"здравствуйте, я Таня, мне 19 и я целка"
Гость
А как вам мешает обшаться с людьми, если вы девственница? Как это пересекается? Вы что общаетесь кто с кем спит? Нет. Тогда что за комплексы? Глупости какие то у вас в голове....
Vika
Вы точно девственница? Может мужик?здесь таких много! Во все времена девственниц ценили и ценить будут! Этим гордиться нужно! Моя подруга да и многие девушки,разошлись с мужьями ,из за того,что мужья доставали их,что мол откуда я знаю сколько этих любовников у тебя было до меня...хотя у неё до него был один парень,который хотел жениться,но не вышло...а у девственницы такой проблемы нет и не будет. Нормальные девушки этим гордятся!
Гость
Вы точно девственница? Может мужик?здесь таких много! Во все времена девственниц ценили и ценить будут! Этим гордиться нужно! Моя подруга да и многие девушки,разошлись с мужьями ,из за того,что мужья доставали их,что мол откуда я знаю сколько этих любовников у тебя было до меня...хотя у неё до него был один парень,который хотел жениться,но не вышло...а у девственницы такой проблемы нет и не будет. Нормальные девушки этим гордятся!
Не знаю ни одной девушки, которая бы развелась с мужем по этой причине.
И гордиться целкой ну такое себе
И гордиться целкой ну такое себе
Гость
Ненавижу девственников. Вы изгои вас травилт, а значит вы плохие люди
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Значит у тебя плохое окружение
Мне тоже уже почти 19 и никого не было. Да, меня тоже это волнует, но я открыто говорю, насос обсуждается подробная тема. Нормальные люди адекватно на этот среагируют)
Мне тоже уже почти 19 и никого не было. Да, меня тоже это волнует, но я открыто говорю, насос обсуждается подробная тема. Нормальные люди адекватно на этот среагируют)
Гость
Ничего стыдного! Видимо, ты просто не встретила хорошего парня.
Гость
Если есть бошка, продай себя подороже. Как арабки, и мусульманки. Реально шейха можешь зацепить, но это троллинг ясно же..
Гость
Мужик иди проспись
Автор, как бы вам это сказать... Представляете, можно говорить людям, что вы НЕ девственница, приукрашивая это рассказами о том, как вы на прошлых выходных оседлали очередной подвернувшийся член.
Правда непонятно зачем рассказывать людям о своей девственности, но это другой вопрос.
Правда непонятно зачем рассказывать людям о своей девственности, но это другой вопрос.
Автор, как бы вам это сказать... Представляете, можно говорить людям, что вы НЕ девственница, приукрашивая это рассказами о том, как вы на прошлых выходных оседлали очередной подвернувшийся член.
Вот именно. Не понимаю, почему надо переживать и оправдываться перед кем-то. Бред. Никого это *бать не должно
Не распространяйтесь а то приключения найдут вас и не факт что приятные. Женщин не так порицают как мч так что живи спокойно и планируй жизнь , если парень порядочный попадаться то он поймет и оценит .
Гость
А, может быть, девушка занята получением хорошего образования, развитием. Вечером учит уроки в ВУЗЕ, ночью спит, так как рано утром на занятия. Выходные проводит в окружении родителей и близких подруг, кто разделяет и понимает ее интересы. Возможно, вы опасаетесь повторить опыт подруга или знакомых, кто рано вышел замуж, развёлся и решает проблемы раздела имущества и самостоятельного воспитания детей. Может быть, у вас есть тайный возлюбленный, мусульманин из семьи со строгими традициями. Возможно, Вы больше всего мечтаете о красивых и здоровых детях и заботитесь о своем здоровье, это естественно и нормально в большей степени, чем ранняя половая жизнь, которую нам навязывают на каждом углу. Женская красота и привлекательность в индивидуальности. Не будьте зависимы от мнения подруг, учитесь уверенно говорить свое мнение. Посмотрите, сколько известных людей выходит замуж и рожает детей в зрелом возрасте, а в вашем они трудились и учились день и ночь, чтобы добиться успеха в жизни, и вряд ли комплексовали и вообще задумывались о такой проблеме. Придет время и Бог всё расставит на свои места. Я в 21 год не заметила, как у нас с любимым человеком дошло до секса, он меня обнял и я вообще не поняла, как это произошло. Хоть и вообще не хотела секса до брака. Сейчас нам около 40 и только сейчас мы готовимся к свадьбе, так сложились обстоятельства. Но наши чувства стали ещё сильнее за это время.
Гость
И что? Девственная плева сковывает тебя? Выбери себе самца.
Дмитрий
Господи что за БРЕД все с тобой нормально ожидай достойного парня кто поведет тебя в ЗАГС и станет твоим мужим!
Дмитрий
Господи что за БРЕД все с тобой нормально ожидай достойного парня кто поведет тебя в ЗАГС и станет твоим мужим!
Гость
Вопрос решаемый. Приезжай в гости
Гость
Ничего страшного девственность это прекрасно поверь обязательно найдётся мужчина который это оценит не торопись с сексом и не изводи себя гордись этим это твоё преимущество запомни
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Гость
Зачем вообще обсуждать со знакомыми свою половую жизнь или её отсутствие? Быть девственницей в 19 лет абсолютно нормально.
Гость
Посылай всех в *** и не кого не слушай а выйдеш замуж будет тебе Сщастье Удачи
Гость
А, может быть, девушка занята получением хорошего образования, развитием. Вечером учит уроки в ВУЗЕ, ночью спит, так как рано утром на занятия. Выходные проводит в окружении родителей и близких подруг, кто разделяет и понимает ее интересы. Возможно, вы опасаетесь повторить опыт подруга или знакомых, кто рано вышел замуж, развёлся и решает проблемы раздела имущества и самостоятельного воспитания детей. Может быть, у вас есть тайный возлюбленный, мусульманин из семьи со строгими традициями. Возможно, Вы больше всего мечтаете о красивых и здоровых детях и заботитесь о своем здоровье, это естественно и нормально в большей степени, чем ранняя половая жизнь, которую нам навязывают на каждом углу. Женская красота и привлекательность в индивидуальности. Не будьте зависимы от мнения подруг, учитесь уверенно говорить свое мнение. Посмотрите, сколько известных людей выходит замуж и рожает детей в зрелом возрасте, а в вашем они трудились и учились день и ночь, чтобы добиться успеха в жизни, и вряд ли комплексовали и вообще задумывались о такой проблеме. Придет время и Бог всё расставит на свои места. Я в 21 год не заметила, как у нас с любимым человеком дошло до секса, он меня обнял и я вообще не поняла, как это произошло. Хоть и вообще не хотела секса до брака. Сейчас нам около 40 и только сейчас мы готовимся к свадьбе, так сложились обстоятельства. Но наши чувства стали ещё сильнее за это время.
Кому вообще какое дело. Каждый живёт так как хочет
Гость
Не ну в наше время... реально стыдно! В век акселерации ну как же так можно не заботиться о наличии половой жизни??? У меня знакомая до 32 ждала, потом с горя повесилась.
Я женился на девушке. Которая была девственница в 25. И чё))? Развелся с ней чз 5 лет насквозь фальшива. А если честно. Человек который не прошел хорошего или плохого опыта в экстремальных условиях показал себя с худшей стороны...я рад что с ней пути разошлись
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема