Вся моя жизнь какими-то рывками
Лёлечка
9 ответов
Последний —
Перейти
А самой что больше нравится, застой или взлет?
По мне, интересней жить, когда подъём/спуск (√\√\√\), чем при ровной линии (пиии--------------)))))
По мне, интересней жить, когда подъём/спуск (√\√\√\), чем при ровной линии (пиии--------------)))))
Лёлечка, радуйтесь! Это нормально! Более того, все с "ровными жизнями" вам завидуют. Я такой же как вы и у меня тоже жизнь рывками. И у меня был период тишины лет 8 где-то. не хочу туда возвращаться. Мне нравятся эти "качели" и ни на что их не променяю!
Лёлечка
Лёлечка, радуйтесь! Это нормально! Более того, все с "ровными жизнями" вам завидуют. Я такой же как вы и у меня тоже жизнь рывками. И у меня был период тишины лет 8 где-то. не хочу туда возвращаться. Мне нравятся эти "качели" и ни на что их не променяю!
8 лет тишины? 😲. Это много. у меня обычно месяца 2-3
Гость
Лёлечка, у тебя яйчишки выпали. Опять дед в психозе солевом серррит бредом 😀
Гость
Солевым качелям завидуют и твоей шизофрении? 😀 Приколист слабоумный 😀
Форум: Психология
Всего: 212 737 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?2 ответа
- Социофобия вообще лечится?9 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Социофобия вообще лечится?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вся моя жизнь делится на 2 фазы. Первая - когда я за ночь от нашего крыльца до ихнего дворца могу мост хрустальный. Потом вторая фаза - тут как Илья Муромец я лежу на печи, до того пока опять не оклемаюсь.
Во второй фазе - всё бесполезно. ничем не выгонишь это состояние. Потом раз - оно проходит само собой, и опять могу молодильные яблочки из тридевятьдесятого царства доставать.
Угадайте в какой фазе я сейчас?
Сейчас, у меня неприкасаемых активов (в недвижке) на хорошую сумму. На карте 1500 рублей. Не большой хвост по работе на неделю. И жду поступление - долг за предыдущий проект).
Причем, с каждым разом амплитуда моей синусоиды увеличивается. Мосты хрустальные все выше, отлеживаюсь всё дольше.
И вот,Лежу, жру кукурузные палочки, смотрю конек-горбунок наш новый, И торчу на этом форуме. Нет конечно я готовлю, гуляю, убираюсь, читаю книжки, но в режиме амёбы.
Мне как то сказали, что для Водолеев это нормально 2 какие то планеты.
Может когда всё ровненько - лучше?