Я часто вижу девушек с таким гонором, спесью, высокомерием, как будто они внешне не обычные девушки какими являются , а вторые я. На чем основывается их самомнение? Богатства тоже нет
Гонор от благополучия в сексуальном плане. Прекрасно себя чувствую и большое уважение к себе.
Да какой там, чаще всего эти принцессины= бревно в постели.
Гость
[4280367236]
Мне 50 и корону снимать не собираюсь. До самой смерти анальную и оральную девственность никому не дам.
Гость
[3774672621]
где ты таких находидишь принцесс? думаю, что этот гонор у них перед тобой только. мне такие ни разу не попадались, потому что чувствуют женщины всем нутром своим, что человек перед ними не такой, как ты, а достойный, благородный, образованный и воспитанный. естественно, что если ты в пуховике посмеешь хоть раз в жизни появиться, то тебе это запомнят навсегда и тогда тебя уже бичом до конца жизни будут считать все те, кто тебя в таком одеянии увидит.
Дина
[1414629151]
Гость
где ты таких находидишь принцесс? думаю, что этот гонор у них перед тобой только. мне такие ни разу не попадались, потому что чувствуют женщины всем нутром своим, что человек перед ними не такой, как ты, а достойный, благородный, образованный и воспитанный. естественно, что если ты в пуховике посмеешь хоть раз в жизни появиться, то тебе это запомнят навсегда и тогда тебя уже бичом до конца жизни будут считать все те, кто тебя в таком одеянии увидит.
Кстати да только передо мной так себя ведут. С другими нет
Автор😂😂😂 Открою вам тайну. Все люди с гонором. И девушки и парни и красавицы и обычные. Просто со временем понимаешь, что гонор надо засунуть куда подальше, ради работы/ мужа/ жены/ друзей / мнения окружающих
Вы, что называется, молодо-зелено. Потому такие вопросы. Обычные, красавицы... 😂😂😂 Субьективность не слышали? Обаяние при посредственных внешних данных?
Внешность - далеко не все. Знаю массу примеров, когда писанную красавицу бросали ради серой мышки.
А вообще тема вброс на вентилятор😂
Гость
[3774672621]
Дина
Сообщение было удалено
при том, что пуховик - это рабочая спецодежда маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни, которые за дозу работают на низкооплачиваемых работах.
Гость
[3898058787]
Дина
Сообщение было удалено
а у вас откуда такое самомнение, как будто вы прынцесса? Зачем такие беспочвенные понты?
Гость
[3898058787]
Дина
Сообщение было удалено
так вы себя спросите. Зачем такая дура?
Гость
[3898058787]
Дина
Кстати да только передо мной так себя ведут. С другими нет
исключительно всегда! человек, с которым всё хорошо будет просто радоваться жизни совершенно без гонора!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дельта
[3031921482]
Джеймс
исключительно всегда! человек, с которым всё хорошо будет просто радоваться жизни совершенно без гонора!
😂😂😂 Доля правды в ваших словах есть. Но понимаете... Тут такое дело...
Мы живём в социуме🤦♀️ В постсоветском пространстве закрепилось мнение- тихий, спокойный, культурный = слабак.
Просишь культурно выполнить свою работу - нах шлют. Показываешь кто ты - садятся на задние лапки и ждут команду.
Не понимают у нас люди хорошего к себе отношения.
Поэтому даже если все хорошо, часто и густо нужно становиться последней пас&удой.