Жизнь заканчивается в 20
А дальше рутина, ничего нового, достиг всего, что хотел и больше ничего не радует. Не пьянствовать же до конца дней?
Кореш - мечта женщин
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 20 достиг все что хотел???
Наверное вы немного хотели
Наверное вы немного хотели
Это потому что тебе жениться надо
Гость
научился не ссать мимо толчка, бриться и вовремя менять трусы с носками- достиг всего в 20?!
Подожди, к 30 научишься правильно опохмеляться и , если повезет, даже научишься знать меру, чтобы опохмеляться не пришлось.
"о сколько нам отрытий чудных"...
Подожди, к 30 научишься правильно опохмеляться и , если повезет, даже научишься знать меру, чтобы опохмеляться не пришлось.
"о сколько нам отрытий чудных"...
Гость
Она не заканчивается, она может только начаться, все от вас зависит. От ваших целей, усилий, терпения, усердия. Неужели у вас нет никаких желаний, интересов, планов?
Кореш - мечта женщин
Она не заканчивается, она может только начаться, все от вас зависит. От ваших целей, усилий, терпения, усердия. Неужели у вас нет никаких желаний, интересов, планов?
Нет. У меня есть жильё и хорошая работа. Путешествовать я не люблю, машина мне не нужна, детей не хочу. В начальники не стремлюсь. Ничего уже не увлекает
Гость
Нет. У меня есть жильё и хорошая работа. Путешествовать я не люблю, машина мне не нужна, детей не хочу. В начальники не стремлюсь. Ничего уже не увлекает
тебя спасет только баба. Нормальная, живая, симпатичная баба. Только новая баба может дать стимул к дальнейшему развитию и разжечь интерес к новым сферам.
Иди с форума и начни жить.
Иди с форума и начни жить.
Бульонсе, Сардэль и Некий Свинаж
Заведи себе кота.
Гость
Он женоненавистник, не жениться он никогда, а это было бы его спасеньем от уныния и одиночества.
здесь (на форуме) нет женоненавистников.
Здесь есть наглядные иллюстрации персонажа басни Крылова "Лиса и виноград".
Либо виноград, который они хотят ,слишком высоко висит, либо лапы слишком коротки.
Здесь есть наглядные иллюстрации персонажа басни Крылова "Лиса и виноград".
Либо виноград, который они хотят ,слишком высоко висит, либо лапы слишком коротки.
Гость
Смысл жизни в любви и страсти, я живу только этим, черпаю эмоции. Нужна подходящая женщина. Ну и подбухиваю конечно, без этого наша жизнь пистес как скучна.
Гость
Безудержное веселье заканчивается к 25-30 годам. Дальше может быть интересно, но не так задорно. Увы. От пресыщения не избавиться
Гость
Заведи 40 котиков, будет тебе развлечение.
Кореш - мечта женщин
Мужика тебе надо, Колян
Чтоб держал в узде так сказать
Чтоб держал в узде так сказать
Гость
ну чо...кризис среднего возраста.
велкам ту зэ клаб.
Копи на "корвет" красный или начинай отращивать седую бороду, чтобы ездить на Харлее. Также помогает начать отношения с 18-ти летней или прыжки с парашютом.
Если все вышеперечисленное не поможет - прыжки без парашюта.
Все в красках изображено в замечательном оскароносном фильме "Красота по-американски" с Кевином Спейси.
велкам ту зэ клаб.
Копи на "корвет" красный или начинай отращивать седую бороду, чтобы ездить на Харлее. Также помогает начать отношения с 18-ти летней или прыжки с парашютом.
Если все вышеперечисленное не поможет - прыжки без парашюта.
Все в красках изображено в замечательном оскароносном фильме "Красота по-американски" с Кевином Спейси.
Гость
К Богу обратись. Он даст мир на душе. И библию прочитай, там жизнь во Христе :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чувак, ну как ты сам смог лицезреть, здесь сидит в 99% случаев всякое отребье: обозлённые разведёнки, унылые клоунессы с интеллектом уровня торговки, христанутые на всю голову и прочие "интересные личности". Так что совета здесь спрашивать толку нет: житейская мудрость здесь и не ночевала...
Форум: Дружба
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?2 ответа
- Подруги говорят мне расстаться с парнем11 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Лучший друг?24 ответа
- Замуж за деда13 ответов