Какие женские имена
Какие женские имена самые красивые? Натали по моему самое красивое. #имя
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Полотенце
Ирина
Арина
Дарина
Рада
Кира
Маргарита
Марина
Зоя
Арина
Дарина
Рада
Кира
Маргарита
Марина
Зоя
Гость
Нааатааалии,утоли мои печали и вали
Гость
Дженнифер, Джессика, Паола, Изабелла, Ванесса, Каролина, Элизабет, Фиорелла, Моника, Жизель, Женевьев.
Абьюзер.
Карла.
Марс
Согласно..Одно из самых..
Гость
Люди такие странные, ставят минусы на то, что нравится МНЕ)) как будто я их заставляю так назвать своих детей
Мне тоже влепили дислайки в двух темах про имена. А в теме про мужские имена я уточнила, что имена просто нравятся, а не так чтобы стала сына так называть. Просто пишешь об именах, которые считаешь красивыми. А в темах про красоту, если пишешь, что Брэд Питт в молодости красавчик, тоже дисслайки ставят, как будто кто-то заставляет считать его красавчиком.
Гость
Мне тоже влепили дислайки в двух темах про имена. А в теме про мужские имена я уточнила, что имена просто нравятся, а не так чтобы стала сына так называть. Просто пишешь об именах, которые считаешь красивыми. А в темах про красоту, если пишешь, что Брэд Питт в молодости красавчик, тоже дисслайки ставят, как будто кто-то заставляет считать его красавчиком.
А меня вот очень удивляет, что вас это так цепляет.. Непонятно почему..
Гость
Что здесь странного. Наоборот,дизлайки показывают что эти имена кому то не нравятся, тоже интересно. Ну мне лично.
У всех вкусы разные. Кто-то и Монику Белуччи называет страшной, толстой, а теперь еще и старой. Но это скорее всего завистливые бабы пишут, из тех, кто никогда не признает чужую красоту.
Гость
У всех вкусы разные. Кто-то и Монику Белуччи называет страшной, толстой, а теперь еще и старой. Но это скорее всего завистливые бабы пишут, из тех, кто никогда не признает чужую красоту.
Может и завистливые, таких конечно не мало. Но есть и те, которым просто не нравится такой типаж.. Сами сказали, вкусы разные.. И кто то видит ее как то по своему, не так как все... Ален Делон например тоже не всем нравится, хотя это признанный красавец.
Гость
Почему цепляет-то? Просто не вижу смысла минусов в таких темах. Вот пишешь "Мне нравится Брэд Питт. Он красавик" и ставят дислайки. И в чем смысл этих дислайков? Показать, что Питт не всем нравится? Ну это и так понятно, всем нравится невозможно, не стодолларовая банкнота, чтобы всем нравиться.
Ну знаете на ютубе тоже есть видео, как попугай танцует и как кошка усыновила бельчат, но и там есть дислайки. Значит кого-то не устаривает танцующая птичка и позаботившаяся о животных другого вида кошка.
Ну знаете на ютубе тоже есть видео, как попугай танцует и как кошка усыновила бельчат, но и там есть дислайки. Значит кого-то не устаривает танцующая птичка и позаботившаяся о животных другого вида кошка.
Гость
Может и завистливые, таких конечно не мало. Но есть и те, которым просто не нравится такой типаж.. Сами сказали, вкусы разные.. И кто то видит ее как то по своему, не так как все... Ален Делон например тоже не всем нравится, хотя это признанный красавец.
Может кто-то и не считает ее сногшибательной красавицей. Но уж явно она не страшная.
Форум: Дружба
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Подруги не подождали4 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Подруги не подождали4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Парень подруги изменил со мной1 ответ