Какие женские имена вас раздражают?
Какие женские имена вас особенно раздражают и почему?Меня раздражает имя Алиса(бесячее имя,для рыжей наглой девки),Ева(некрасивое имя и в основном называют так евреек) и Полина(очень раздражает имя именно произношением,очень дерзкое).А вас какие имена раздражают?Просьба писать реальные имена,а не всякие там даздрапермы и енотии.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
105 ответов
Последний —
Перейти
Милана, Эмилия, Камилла, Амелия и прочий колхоз.
Гость
Вообще меня люди раздражают, и имена не при чем, если говорить об именах которые не в моем вкусе, то всякие стефании, миланы
Гость
София, прям очень раздражает, сейчас девочек только так и называют, помешались на нём.
Гость
софия, диана, милана, алиса, алена
Гость
Алиса раздражает,кошачье имя,а сейчас так поголовно называют девочек.Мозгов видимо совсем у мамашек нет.Думают назовут так дочек и будут ни такие же красивые,как Алиса Селезнёва.
Ненавижу имя вика!!!! она у меня первого мужа увела 17 лет назад!!!!
Гость
Раньше раздражали Настя и Даша, так как их очень много. Теперь перестали раздражать, так как я повзрослела и поняла, что среди них очень много хороших людей. Не в имени дело. Так что своих называйте как хотите, а на чужих не раздражайтесь!
Гость
Настенька, Катерина...и мужское - Паша, фу, а ещё Женя - ни то, ни сё
Гость
Раздражает имя Маргарита,сразу ассоциация со стервозностью,наглостью,надо мной в детстве одна девочка издевалась Маргарита вместе со своей компашкой,меня даже из-за неё в другую школу перевели,так я теперь это имя на дух не переношу.
Гость
Зина, клава, глаша.
Гость
Раздражает имя Маргарита,сразу ассоциация со стервозностью,наглостью,надо мной в детстве одна девочка издевалась Маргарита вместе со своей компашкой,меня даже из-за неё в другую школу перевели,так я теперь это имя на дух не переношу.
Тоже раздражает это имя,одна Ритка у меня парня увела,да и все Риты с короной на голове,бесит!!!
Гость.
Раздражает вся эта глупость. Нет плохих имён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы по ассоциациям судита Марго оч красивое имя благородное
Гость
Ира, Лена, Катя, Люда.
Из модных сейчас - Ева, Злата, Милана - это просто буээээ.
Из модных сейчас - Ева, Злата, Милана - это просто буээээ.
Гость
Мне нравится Оксана
Майа
Ксюша 🤢🤢🤢не встречала ни одной адекватной.
Гость
Александра, дарья, василина, алена, есения
Гость
Не нравятся Ирина, Дарья, Татьяна. Галина, Зина, Тамара кажутся устаревшими.
Гость
Сами имена не раздражают, только ассоциируются с неприятными мне людьми. Надоедают новомодные и популярные. Вот мне, например, в принципе нравится имя София (так мою прабабушку звали, я ее очень любила), но куда не глянь, одни Софии блин, смените пластинку))) Когда-то не нравилось одно имя, потому что ни с кем, кто его носил, у меня не "складывались отношения", пока не познакомилась со свекровью, и резко изменила отношение к имени. Сейчас ее имя ассоциируется с чем-то теплым, душевным, вкусным. Так что человек красит свое имя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А, да, ещё забыла Алёна и всякие типа Аглая, Агафья, Людмила
Гость
Имя Дарья не считаю красивым
Гость
Мне дочь срветовали назвать Миланой, конечно я ее назвала по-другому
Гость
Молодцы! А то имя колхозное, ещё и Милан как собак нерезанных...
Вообще , сейчас по-моему все с ума сошли, кто дурнее назовет ... Толпами ходят Алисы, Евы, сказочные имена , Милена какие- то нелепые.... ещё и всякие мусульманские имена пошли в моду... Ужас короче....
Вообще , сейчас по-моему все с ума сошли, кто дурнее назовет ... Толпами ходят Алисы, Евы, сказочные имена , Милена какие- то нелепые.... ещё и всякие мусульманские имена пошли в моду... Ужас короче....
Ксюха1
Кира - скрипучее, Лера - агрессивно-слащавое, Лиза - просто мерзко звучит
Гость
Варвара, Василиса, Руслана, Александра, Виктория Валерия, какие- то грубые, сложные мужицкие имена. Женское имя должно звучать мягче.
Гостья
Раздражает не имя, а ассоциации с ним. Мне встречались стервозные Наташи и Марины, неприятные особы. Хотя и встречались и положительные, хорошие девушки с этим именем, но вот те тетки как-то перебивают впечатление об имени.
Гость
Клава, Зина, Рая, Люба, Валя, Люся, Галя.
Гость
По чесноку?
Мужские имена у баб и которым в Европе кличут баб определенного поведения.
Мужские имена у баб и которым в Европе кличут баб определенного поведения.
Гость
Никакие. Если вас раздражают чужие имена, дело в ваших нервах, а не в людях, попейте валерьяночки.
Гость
Варвара, Василиса, Руслана, Александра, Виктория Валерия, какие- то грубые, сложные мужицкие имена. Женское имя должно звучать мягче.
Согласна кроме Василиса. Василиса вроде мягко звучит , нет букв г,р, д.
Валерия для девочки это вообще жесть... А сейчас их очень много при этом... Очень грубое имя.
Валерия для девочки это вообще жесть... А сейчас их очень много при этом... Очень грубое имя.
Гостья
Валя, Варя, Галя, Клава, Даша, Зина
М
Зависит от человека. Но абсолютно все Ксюши, которых я встречала в своей жизни - наглухо отбитые овечки.
Гость
Анжела, Ангелина, Снежанна - это имена девушек, с которыми я бы встречаться не стал 🙂
Гость
Хуже Настя имя не придумали ещё. Настяяяя ... фу... ***
Гость
Зависит от человека. Но абсолютно все Ксюши, которых я встречала в своей жизни - наглухо отбитые овечки.
Особенно Ксюши, рожденные под знаком Овен, это НЕЧТО, словами не описать... встретится такая, сразу держите ее на расстоянии, начнете близко общаться - очень крупно пожалеете и проклянете тот день и час когда впустили ее в свою личную жизнь. *** еще то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне не нравится абсолютное большинство современных модных и "устаревших" женских имён.
Если говорить конкретно, то это:
Наташа, Оля, Ира, Лена, Аня, Маша, Даша, Юля, Марина, Катя, Настя, Лиза, Соня, Ева, Валя, Галя, Инна, Люда, Саша, Женя, Ульяна, Злата, Зоя, Милана, Милена, Ксюша, Вика, Вероника, Алина, Диана, Карина, Кристина, Варвара, Лера, Кира, Арина, Таисия, Есения, и др.
Из всех популярных, современных и "избитых" имён мне нравятся только Алиса и Полина, больше не нравятся никакие имена.
Если у меня будет дочь, я её точно назову каким-нибудь редким (даже редчайшим), красивым и неизбитым именем, типа Виринея, Веста, Ассоль, Белла, Алфея, Алатея, Далила, Мирабелла, Марта, Грета, Марика, Муза, Ингрид, Мариэлла, Эвелина, Иолана, Светозара, и т.п.
Разумеется, я постараюсь, чтобы это имя хорошо сочеталось с фамилией и отчеством.)
Если говорить конкретно, то это:
Наташа, Оля, Ира, Лена, Аня, Маша, Даша, Юля, Марина, Катя, Настя, Лиза, Соня, Ева, Валя, Галя, Инна, Люда, Саша, Женя, Ульяна, Злата, Зоя, Милана, Милена, Ксюша, Вика, Вероника, Алина, Диана, Карина, Кристина, Варвара, Лера, Кира, Арина, Таисия, Есения, и др.
Из всех популярных, современных и "избитых" имён мне нравятся только Алиса и Полина, больше не нравятся никакие имена.
Если у меня будет дочь, я её точно назову каким-нибудь редким (даже редчайшим), красивым и неизбитым именем, типа Виринея, Веста, Ассоль, Белла, Алфея, Алатея, Далила, Мирабелла, Марта, Грета, Марика, Муза, Ингрид, Мариэлла, Эвелина, Иолана, Светозара, и т.п.
Разумеется, я постараюсь, чтобы это имя хорошо сочеталось с фамилией и отчеством.)
Гость
Странные у вас ассоциации с именем Алиса. Почему обязательно рыжая и наглая девка? ))
У меня единственная ассоциация с этим именем - это сказочная девочка Алиса из Страны Чудес.)
Что касается имени Полина, то здесь я с вами согласна. Оно действительно звучит достаточно дерзко и смело, но лично мне это нравится!
В детстве я даже мечтала о том, что когда вырасту, у меня будет дочка Полина и она будет разбойницей.) Откуда у меня были такие мысли? Скорее всего, из-за ассоциации со сказочной девочкой Пеппи ДлинныйЧулок, котора была хулиганкой и я её за это очень любила.
Полину, в принципе, тоже можно сокращать, как Пеппи.)
У меня единственная ассоциация с этим именем - это сказочная девочка Алиса из Страны Чудес.)
Что касается имени Полина, то здесь я с вами согласна. Оно действительно звучит достаточно дерзко и смело, но лично мне это нравится!
В детстве я даже мечтала о том, что когда вырасту, у меня будет дочка Полина и она будет разбойницей.) Откуда у меня были такие мысли? Скорее всего, из-за ассоциации со сказочной девочкой Пеппи ДлинныйЧулок, котора была хулиганкой и я её за это очень любила.
Полину, в принципе, тоже можно сокращать, как Пеппи.)
Следующая тема
Предыдущая тема