Гость
Статьи
Какие женские имена …

Какие женские имена вас раздражают?

Особенно вопрос про распространенные имена и имена,которыми сейчас называют детей.Меня раздражают имена Доминика,Каролина,Валерия.Нравятся имена Эмилия,Екатерина,Мирослава.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Раздражает Милана, Валерия, Милена, Нина, Зина
Просто леди Юля
Алена Галя Люда Лида Лариса
Гость
Василина, даша, лена, марина, ангелина, алина.
Кураzh bio
Не очень: Катя, Даша, Наташа, Лариса, Весна
Автор
Снежана.Училась со мной в классе,была очеень легкомысленной и переспала с огромным количеством парней.Поэтому,сейчас даже понимаю, почему у "ночных бабочек" такие имена..
Гость
Эмилия не нравится у наших русских матрёшек. Если какая-нибудь венесуэлка, то норм.
Гость
Меня раздрадает деревенские имена по типу Рая,Зина,Люда,Люба ,Надюха
Выеписто-бордельные Виолетта ,Анжелика ,Эрика ,Марианна
Всякие старые имена которые сейчас называют детей ,Серафима ,Саломон ,Лука ,Лукреция
Zombie Cat
Настя
Гость
Вика, Катя бесят
Гость
Все, кроме Енотии
Чашечка кофе с коньяком
Никакие не раздражают. Для меня неприятно звучат Лариса, Раиса, Галина, Люба и Надя, а вот Любовь и Надежда - красиво.
Гость
Эрика, Вика, Оля почему-то. Саша, Женя)) не в обиду моей тете.
Майа
Ксюша 🤢🤢
Гость
катя и настя
Хуепутало
Вы тут совсем ошалели? Меня зовут Валерия, *** вас не устраивает, пидорши
Гость
Люба, Люда, Галя, Валя, Зина, Зоя, Рая, Юля, Лена, Света, Катя, Маша, Лиза, Наташа. Нравятся Настя, Яна, Инга, Вера, Алиса, Тамара, Злата, Кристина
Гостья
Никакое не раздражает. Раздражает меня будильник по утрам например,а имя...тут скорее человек вас с этим именем раздражает а не само имя.
Гость
лариса, тамара, женя, оля, ира, катя, таня, саша, ландыш, чулпан, есения с енотией
Гость
Хуепутало
Вы тут совсем ошалели? Меня зовут Валерия, *** вас не устраивает, пидорши
Не, Хуепутало, тебя зовут Хуепутало. Но не дрейфь, меня это имя не раздражает😘😘😘😘
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не в имени дело,а в человеке. из за противных людей не должны страдать нормальные,у которых по совпадению такое же имя
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем