Гость
Статьи
Какие женские имена …

Какие женские имена вас раздражают?

Какие женские имена вас особенно раздражают и почему?Меня раздражает имя Алиса(бесячее имя,для рыжей наглой девки),Ева(некрасивое имя и в основном называют так евреек) и Полина(очень раздражает имя именно произношением,очень дерзкое).А вас какие имена раздражают?Просьба писать реальные имена,а не всякие там даздрапермы и енотии.
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мне не нравится абсолютное большинство современных модных и "устаревших" женских имён.
Если говорить конкретно, то это:
Наташа, Оля, Ира, Лена, Аня, Маша, Даша, Юля, Марина, Катя, Настя, Лиза, Соня, Ева, Валя, Галя, Инна, Люда, Саша, Женя, Ульяна, Злата, Зоя, Милана, Милена, Ксюша, Вика, Вероника, Алина, Диана, Карина, Кристина, Варвара, Лера, Кира, Арина, Таисия, Есения, и др.
Из всех популярных, современных и "избитых" имён мне нравятся только Алиса и Полина, больше не нравятся никакие имена.
Если у меня будет дочь, я её точно назову каким-нибудь редким (даже редчайшим), красивым и неизбитым именем, типа Виринея, Веста, Ассоль, Белла, Алфея, Алатея, Далила, Мирабелла, Марта, Грета, Марика, Муза, Ингрид, Мариэлла, Эвелина, Иолана, Светозара, и т.п.
Разумеется, я постараюсь, чтобы это имя хорошо сочеталось с фамилией и отчеством.)
Мирабелла Собакина)) Вы в своём уме?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем