Просто наше общество негативно почему то относится к таким людям.Да тут подруг для общения я не найду по всей видимости .
для меня ***-женщина это неполноценная женщина. Вас может оскорбить слово "неполноценная", но надо смотреть правде в глаза. Вы можете родить? - нет. Ну даже фиг с ним с деторождением. Вы родились мужчиной, а значит физически не можете быть бабой на 100% Поэтому и отношение к вам как к неполноценной
Гость
[554177738]
Гость
для меня ***-женщина это неполноценная женщина. Вас может оскорбить слово "неполноценная", но надо смотреть правде в глаза. Вы можете родить? - нет. Ну даже фиг с ним с деторождением. Вы родились мужчиной, а значит физически не можете быть бабой на 100% Поэтому и отношение к вам как к неполноценной
в плане родить согласна.я еще не совсем с мед.стороны все прошла.
Гость
[554177738]
Гость
А почему вы не можете говорить с женщинами просто без деления на ***/нетранс?
еще не женщина пока. но это временно.
Гость
[134084704]
Гость
что за бред? по вашей логике все женщины, которые не могут родить - неполноценные
Гость
[134084704]
Гость
еще не женщина пока. но это временно.
ты фейк. *** так никогда не скажет
ИЗАБЕЛЛА
[4187664822]
Гость
Просто наше общество негативно почему то относится к таким людям.Да тут подруг для общения я не найду по всей видимости .
Я - трансгендерная женщина и горжусь этим !!! У нас в стране общество относится более терпимо. Я уже 4 года в гражданском браке,весной мы официально распишемся.
Гость
[2896683182]
До чего дошел прогресс! До невиданных чудес .
Скоро пробирки станут реальностью
Гость
[2896683182]
Гость
До чего дошел прогресс! До невиданных чудес .
Скоро пробирки станут реальностью
А когда зубы научаться выращивать , это легче чем *** , почему до сих пор не выращивают ?