Как вы боретесь с желанием выпить?
Как вы боретесь с желанием выпить?Есть люди,пьющие только по праздникам,а есть которые каждый вечер проводят с бокалом вина.Или может есть закодированные товарищи,расскажите свои ощущения после кодировки...помогла ли она вам?А вот тем,кто отлично без алкоголя живет можно только позавидовать,как вам не скучно жить то.#алкоголь
Опрос
Как часто вы пьете?
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя бороться с тем, чего нет.
Василиса
Я никогда не пила, я не пью, потому у меня нет алкоголизма.
Мужло подлое
Не пью
5267
Не пью. Никогда. Нисколько.
Не скучно. Очень весело)
Не скучно. Очень весело)
Василий
Я не пью и живу нормально. Если пить, то не сможешь танцевать три часа. Можно и умереть. А настроение не зависит от выпивки. Да, есть люди, которые нуждаются в выпивке, иначе они и на танцы не пойдут. Но потом алкоголизм их побеждает.
Я не пью и живу нормально. Если пить, то не сможешь танцевать три часа. Можно и умереть. А настроение не зависит от выпивки. Да, есть люди, которые нуждаются в выпивке, иначе они и на танцы не пойдут. Но потом алкоголизм их побеждает.
Некоторые под алкоголем могут танцевать по 6 часов,без него просто желания не будет.Но ваша точка зрения учтена.
Натали
Очень люблю выпить, но пью только на Новый год или на праздниках.. за последние 2 года пила раза 2… нет компании . Муж будущий не пьёт, чаще курю , эффект нравится куда больше.
Гость
немного выпиваю в компании хороших друзей.
Зай, раздвинь булочки шире
Я лезу в подвал, достаю 3-х литровую баночку шишек, беру себе граммульку оттуда, делаю 1 мокрый, через 10 минут опускаю второй мокрый. И всё. Вот так и борюсь.
Черная кокотка
Пью в течение дня не могу сдержаться. Не пью только когда сплю
Не борюсь. Я не пью. Мне не нравится вкус алкоголя. И почему мне должно быть от этого скучно?
Гость
Выпиваю свою норму и желание выпить пропадает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Муж закодировался от зависимости, соседка посоветовала еще таблетки Алкофорте попить и хочу сказать что наш результат уже как 3 месяца муж не пьет и говорит, что даже не тянет. Так что таблетками я довольна точно).
Соня
Меня начала настораживать постоянная тяга, кодироваться как-то не хотелось бы, начала с малого, попробовала по совету знакомых капли, алко форте называются, может самовнушение, но мне после начала приема как отрезало, пробовала раз выпить и как-то нехорошо становится. Может кому полезно будет, производитель Проягодки.
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема